Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так про то и речь.. пусть взвесят себя и подумают-какие они христиане-любт Бога только на словах,а когда надо выполнить то,чему учили апостолы и Иисус- у многих параличь памяти какой то-просто игнорируют учения,сам дух писания игнорируют-но продолжают бить себя в грудь.я мол христианин !
Бог им всем Судья....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мозги вам промыли с этим ВВП. Поймите вы своими головушками что ВВП сегодня считают не по реальному сектору экономики а по спекулятивному. ВВП не отражает реальной ситуации уровня жизни.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это реальность. Нет альтернативы.Это факт. Уж меня никак нельзя обвинить в поддержки олигархов. Я против буржуазного режима и за социализм. Но в данной ситуации общество не готово к социализму.И главное нет лидера. Пример рядом с нами - Украина. Сменили одного вора на другого. И у нас также получится. Против этого я и говорю,а не за Путина выступаю.
Ну так не ввязывайтесь.
А вы мне несёте чушь политическую и враньё.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда было так, что рука руку моет....Нас же двурукими создал Он...одна своя рука, другая или Бога, или сатаны, как говорится "какого волка кормим"...)))
Пусть наслаждаются.....)
Повторюсь...Бог им Судья....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Чушь вы здесь несете. И ваша чушь подтверждена фактами. Украина пример. Одного олигарха заменили другим.Смысл был выходить? Нет. Факт? Факт 100%.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Нечего было вашим Карпенко в политику лезть.»=«Полез в политику - убили». Значит, все -таки убили ! По приказу непризнанного президента ЛукашенкоКомментарий
-
За Назарбаева в своё время "проголосовало" 97, 7 %, а за Кадырова однажды аж целых 120% (да,да, по ящику показывали дурни) только дауны могут поверить в такую статстику. За конституция в России тоже "проголосовало" более 78%, только Хабаростк показал, что нет и близко подобных цифр.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
За назарбаева в своё время "проголосовало" 97, 7 %, а за КАдырова однажды аж целых 120% (да,да, по ящику показывали дурни) только дауны могут поверить в такую статстику. За конституция в России тоже "проголосовало" более 78%, только Хабаростк показал, что нет и близко подобных цифр.
Комментарий
Комментарий