Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от JDunS
    Так чем вам не нравятся стат данные, демонстрирующие убогость белорусской экономики? А то вы аж до небес взвились когда вам правду сказали ?
    какую правду? Вы лжецы. Белоруссия это нормальная страна. Со своими проблемами. А у других стран что ли проблем нет? У всех есть. Так что такие лжецы как вы людей уже не обманут.Не прокатывает уже.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Синьюэ
      так про то и речь.. пусть взвесят себя и подумают-какие они христиане-любт Бога только на словах,а когда надо выполнить то,чему учили апостолы и Иисус- у многих параличь памяти какой то-просто игнорируют учения,сам дух писания игнорируют-но продолжают бить себя в грудь.я мол христианин !
      Я промолчу...)) Мне именно за такую формулировку сейчас 3 балла влепили....
      Бог им всем Судья....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от SirEugen
        По уровню зарплат, потребления - в самом низу.
        По ВВП на душу - после Молдовы и стран балканского региона.
        мозги вам промыли с этим ВВП. Поймите вы своими головушками что ВВП сегодня считают не по реальному сектору экономики а по спекулятивному. ВВП не отражает реальной ситуации уровня жизни.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Jewe
          Это реальность. Нет альтернативы.Это факт. Уж меня никак нельзя обвинить в поддержки олигархов. Я против буржуазного режима и за социализм. Но в данной ситуации общество не готово к социализму.И главное нет лидера. Пример рядом с нами - Украина. Сменили одного вора на другого. И у нас также получится. Против этого я и говорю,а не за Путина выступаю.

Ну так не ввязывайтесь.
          Я вам указал на неверность вашего мнения по поводу не участвующих в протестах. Я максимально ушел в ответе от политики.
          А вы мне несёте чушь политическую и враньё.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Фонфан
            Я промолчу...)) Мне именно за такую формулировку сейчас 3 балла влепили....
            Бог им всем Судья....
            Как ????? ну тогда и апостолам щас влепили бы- не иначе,Христа забанили бы нафиг.. ну что поделаешь-значит модератор не читал писание, ниче-случается..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Синьюэ
              Как ????? ну тогда и апостолам щас влепили бы- не иначе,Христа забанили бы нафиг.. ну что поделаешь-значит модератор не читал писание, ниче-случается..
              Не обсуждайте....Удалите лучше свой пост этот....
              Всегда было так, что рука руку моет....Нас же двурукими создал Он...одна своя рука, другая или Бога, или сатаны, как говорится "какого волка кормим"...)))
              Пусть наслаждаются.....)
              Повторюсь...Бог им Судья....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Валера life
                Я вам указал на неверность вашего мнения по поводу не участвующих в протестах. Я максимально ушел в ответе от политики.
                А вы мне несёте чушь политическую и враньё.
                какую чушь я несу? Ну называйте альтернативу Путину? Называйте имена? Есть? Нет. Ну а чё тогда языком трындите? По фактам то я прав,а не вы.

Чушь вы здесь несете. И ваша чушь подтверждена фактами. Украина пример. Одного олигарха заменили другим.Смысл был выходить? Нет. Факт? Факт 100%.

«

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22813

Тема вычурная и провокационная.

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Фонфан
                    А христиане ли?....или мечтающие о себе.....
                    Привет! Они даже не мечтают об этом, некогда за политическими баталиями.

Комментарий

• JDunS
                      Ветеран

• 09 April 2019
                      • 2389

Сообщение от Jewe
                      Не мелите чушь. Никого он не убивал. Нечего было вашим Карпенко в политику лезть. И никто бы их не тронул. Так что ваши молитвы и проклятия прямиком сатане в уши идут.
                      «Нечего было вашим Карпенко в политику лезть.»=«Полез в политику - убили». Значит, все -таки убили ! По приказу непризнанного президента Лукашенко

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6851

Сообщение от tagil
                        Численность всей белорусско армии примерно 45 000 человек, т.е. примерно 0.5% населения страны. А за Лукашенко проголосовало больше, чем 80%
                        За Назарбаева в своё время "проголосовало" 97, 7 %, а за Кадырова однажды аж целых 120% (да,да, по ящику показывали дурни) только дауны могут поверить в такую статстику. За конституция в России тоже "проголосовало" более 78%, только Хабаростк показал, что нет и близко подобных цифр.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от JDunS
                          «Нечего было вашим Карпенко в политику лезть.»=«Полез в политику - убили». Значит, все -таки убили ! По приказу непризнанного президента Лукашенко
                          Лукашенко это власть в стране. Он не убивает а вершит правосудие.

«

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Андрей1958
                            Привет! Они даже не мечтают об этом, некогда за политическими баталиями.
                            Привет...))
                            Не удивлена, что тут половина дальтоников и синий от зелёного не отличают....)))
                            Бог не просто так болезни раздаёт....
                            Бог им Судья....
                            Удаляюсь....как учили...от зла удаляться....

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от мигрант
                              За назарбаева в своё время "проголосовало" 97, 7 %, а за КАдырова однажды аж целых 120% (да,да, по ящику показывали дурни) только дауны могут поверить в такую статстику. За конституция в России тоже "проголосовало" более 78%, только Хабаростк показал, что нет и близко подобных цифр.
                              Ну а чё вы тогда топите за буржуазные выборы? В америке что ли честные выборы? Вы считали голоса в Штатах? Со свечкой там стояли? Все то вы на казахов да на белорусов наезжаете... а самая криминальная страна в мире - США это для вас эталон. Чудеса прям эквилибристики.

«

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Jewe
                                Ну а чё вы тогда топите за буржуазные выборы? В америке что ли честные выборы? Вы считали голоса в Штатах? Со свечкой там стояли? Все то вы на казахов да на белорусов наезжаете... а самая криминальная страна в мире - США это для вас эталон. Чудеса прям эквилибристики.
                                Лукашенко, который у власти 26 лет - у него честные выборы. Честные 80+%
                                В США, где президентов меняют регулярно - нечестные. Кандидат побеждает с отрывом в 1-2% - несомненная фальсификация.
                                Фантастика!
                                Продолжайте.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	s1200[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	81.3 Кб
ID:	10152984

Комментарий

Обработка...