Думаете все с рук сойдёт? Кровь украинцев и сирийцев?Отравления,сбитые самолёты,политические убийства,взятки,ложь,военные преступления ? Не думаю,что долго осталось наслаждаться своими преступлениями,по счетам заплатите вы и ваши дети,Бог не Яшка. Сколько веревочке ни виться,а конец будет)))) Надеюсь и верю,РоССия и роССияне заплатят за свой выбор сполна))) Платить будете собственным благополучием и собственной кровью )))
Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если им там устроить люкс, тогда они ещё с большей радостью будут ерундой заниматься.Комментарий
-
Конечно, есть. Вот вам главный: Святейший Патриарх Кирилл поздравил А.Г. Лукашенко с победой на выборах Президента Республики Беларусь / Новости / Патриархия.ru
- - - Добавлено - - -
Не спешите. Все намного сложнее. Беларусь - саттелит России. И в Беларуси многие за союз с Россией.
И. Тема про насилие против гражданского населения. И об этом христианам надо говорить во весь голос, осуждая это насилие.
Но решать о власти будут белорусы. И тут трудно сказать - что будет. Возможно, и будет оккупация Беларуси - даже вполне при согласии многих белорусов.
Потому, пророчествовать что-то вряд ли надо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними,
2 потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их.
(Прит.24:1,2)
Я бы слегка изменила - не имей ничего общего со злыми людьми -
- ни в реале, ни в виртуале -
- потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Лукашенко и Путин мне не ближние,может вы предложите Сатану полюбить как себя? Зачем вам мозги,зачем законы,если вы не защищаете себя и свои права. Терпилы порождают беззакония,терпилы порождают преступления,вам об этом любой психолог скажет,голова не для шапки дана человеку)))
Лексика у вас явно не христианская.
Ну а в общем, все эти заповеди в реальности не работают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лексика у меня нормальная,в Библи присутствуют слова покруче моих слов,просто у вас стереотипное мышление и вы пытаетесь всем навязать свои представления о христианском лексиконе, и о христианстве(((( Извините,не могу дерьмо называть шоколадом,не умею так)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А какие ваши проблемы власть должна быть потентной или импотентной? Сидите дома пейте чаю. У кого здоровья много тому и дома не сидиться. Сначало они такие крутые революционки в юбках а как за попопу взяли в слёзы. Сидите дома кормите мужей.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это норма ломать людей и сажать в тюрьмы неугодных ? Если для вас норма когда вас избивают и плюют вам в лицо,нет проблем)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
По его словам, на самом деле на соответствующем участке победила Светлана Тихановская.
В Витебске председатель участковой избирательной комиссии №25 Сергей Питаленко признал подделку протокола о результатах голосования на президентских выборах в пользу действующего президент Александра Лукашенко, хотя на соответствующем участке победила его оппонентка Светлана Тихановская.
Об этом Питаленко сообщил в комментарии белорусской службе Радио Свобода. Журналисты опубликовали аудиозапись, на которой якобы председатель Кастричницкой районной администрации Витебска Сергей Сташевский заставил членов избирательной комиссии подделать протокол о результатах голосования в пользу Лукашенко.
Руководитель комиссии признал, что после победы Тихановской члены комиссии сфальсифицировали протокол и были вынуждены вписать туда продиктованы властью цифры. На вопрос, правда ли, что это Сташевский заставил комиссию переписать протокол, Питаленко ответил: "На аудио все есть". Поговорить со Сташевским журналистам не удалось, в его приемной им сообщили, что он болеет.
Подробности читайте на УНИАН: Протесты в Беларуси - председатель избирательной комиссии в Витебске признал фальсификацию — Новости мира — УНИАНУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий