Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну сравнил Лукашенко с Гитлером. Лукашенко что,всю Европу оккупировал? Он в своей стране и действует по закону. А если где то отступает от закона то ему Бог судья а не вы...как моськи из подворотни по вылазили. В стране бунт,организованный западными спецслужбами.И Лукашенко обязан навести порядок. И наведет. Всё правильно делает.
- - - Добавлено - - -
Сидит. Я не вру. Другие страны вы нет критикуете а страны СНГ для вас всегда крайние. Потому и говорю что не делайте идола из Запада. Подождите они вас еще нахлобучат.
А вы в своем уме? Что вы несете?
Что есть то есть. Но вы же вместо аргументов несёте эммоции. Считаете, что раз людей обманули с голосами, и они не отстаивали, значит это хороший результат выборов.
Я чем больше дисскутирую с русскими, тем мое мнение о них хуже. Заметил, что им нравится в этом пребывать. Телевизор свое дело делает.
Да ладно, идите своей дорогой, чё ко мне пристали? У меня совершенно другие взгляды. Вы даже не догадываетесь какие. И вам я их озвучивать не буду . Не поймёте. Лишь во вред пойдет с вашим мышлением.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Считаете, что раз людей обманули с голосами, и они не отстаивали, значит это хороший результат выборов.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы предлагает свой зад, зад Путина? Так Путин хотел затащить Лукашенко в свой союз, где Лукашенко потерял бы 90% своих полномочий, став придатком, исполняющей властью Путина, сатрапом. Вы совсем не в курсе таких "мелочей", о которых сегодня все знают. С Путиным не может быть равноправного союза, Путину нужны только вассалы, сатрапы, чтобы он чувствовал свою значимость, которая у него сильно упала даже в его глазах. Ну хоть чуть чуть постарайтесь думать своими мозгами, что происходит и к чему ведёт. Ну никто не хочет добровольно быть с Путиным сегодня, встать под его крыло. Что он даст людям, кроме понтов и упадочной экономики, "сделано в России" я уже забыл, когда видел, кажется на конфетах последний раз видел.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ух ты надо же так....а демократию их чё не критикуете? Меркель сидит 20 лет и ничего. Диктатором вы не называете её. Сменяемость власти вас не беспокоит? Не беспокоит. А чё так? Глазки закрываете?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну сравнил Лукашенко с Гитлером. Лукашенко что,всю Европу оккупировал? Он в своей стране и действует по закону. А если где то отступает от закона то ему Бог судья а не вы...как моськи из подворотни по вылазили. В стране бунт,организованный западными спецслужбами.И Лукашенко обязан навести порядок. И наведет. Всё правильно делает.
- - - Добавлено - - -
Сидит. Я не вру. Другие страны вы не критикуете а страны СНГ для вас всегда крайние. Потому и говорю что не делайте идола из Запада. Подождите они вас еще нахлобучат.
А вы в своем уме? Что вы несете? Не на ложном а на самом правильном. Западу вы одно место чистите а Россия вам вечно виновата во всех грехах.
совершенно верно.Мне кажется у людей такая зависть к богатству запада,что они думают,если им зад лизать -то сами разбогатеют. Плевать им на демократию и выборы-все упирается в благосостояние. Где то внутри думают-если вылижим достаточно хорошо одно место,то нас возьмут под крыло, нам поставят своего прозападного,а точнее проамериканского президента и тогда мы заживем ! А до сего дня что мы были бедные и неудовлетворенный-мы найдем виноватого конечно..
Действиетльно Меркель сидит так долго у руля-потому что она протеже США, когда она станет не нужна,туда посадят другого протеже США-вот вам и перевыборы и демократия-чушь все это. Будте уж честными,не демократия вам люди нужна,а просто зависть жить как на западе зудит. Китай вон и без прозападного и без проамериканского президента живет уже лучше России, а вот когда они иностранцам зад лизали-те страну буквально разворовывали-половину японцы,половину европейцы, как китай вообще суверинитет не потерял не понятно. Каждая страна должна свою экономику прежде всего поднимать,а не лебезить перед кем то.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы там считали, что утверждаете? Или основания есть считать так? А по своим странам есть? Думаю народ на улицах показывает это. А реальных, кто поддерживает, но не участвует ещё в десять раз больше.
Так, что идите с Наташей К спорьте. Это ваш уровень. Вы мне надоели своими пустыми эмиоциями.
Я ушел.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
совершенно верно.Мне кажется у людей такая зависть к богатству запада,что они думают,если им зад лизать -то сами разбогатеют. Плевать им на демократию и выборы-все упирается в благосостояние. Где то внутри думают-если вылижим достаточно хорошо одно место,то нас возьмут под крыло, нам поставят своего прозападного,а точнее проамериканского президента и тогда мы заживем ! А до сего дня что мы были бедные и неудовлетворенный-мы найдем виноватого конечно..
- - - Добавлено - - -
Вижу, вы уже на пределе эмоций? Отвечу вам вашими же словами "на западе выборы не честные".
А вы там считали, что утверждаете? Или основания есть считать так? А по своим странам есть? Думаю народ на улицах показывает это. А реальных, кто поддерживает, но не участвует ещё в десять раз больше.
Так, что идите с Наташей К спорьте. Это ваш уровень. Вы мне надоели своими пустыми эмиоциями.
Я ушел.
Вишь про Меркель язык в одно место и без комментариев.
Комментарий
-
А подумать, не ...? Кем борятся цари за власть, не сами же берут мечи в руки и бьются в поединках? Для этого у них есть холопы, создаются армии (нацгвардии), чтобы те защищали их изнеженные тела от царапин и их уязвимую психику от критиков и недовольных. Лозунги - "все власти от Бога", используемые в натруженных руках пропагандистов, истолковванные превратно действуют только на глупцов. Власти то от Бога, разумеется, вот только власть они свою захватывают, удерживаюти защищают совсем не лозунгами и цитатами из писания, а руками своих холопов. И свергают царей не по своей воле, а по воле Бога ""Ибо он назначает князей ... и свргает князей" (неточная цитата Исаия), свергает методами, которые Сам избирает. Мы, люди - орудия в Его руке.
- - - Добавлено - - -
-----------------
Хорошо.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Книга Притчи> Глава 24> 21: Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся, 22. потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Россияне, которые за Путина, вы точно уже давно живёте в самоизоляции, в миру собственных фантазий и понятий. Никто, ни одна страна, даже малоразвитая экономически, сегодня не желает быть партнёром путинской России. Все понимают, что Россия не может ничего дать другим, кроме газа и нефти по чуть заниженным ценам. Думаете, что присоединившись к союзу России кто то станет жить лучше? Да вы сами видите, как вы живёте и какие у вас перспективы, уже 74 руб за 1$ и это снижение продолжается. Что Путин можен предложить другим кроме своей власти? Путина я понимаю - властный маньяк хочет чувствовать себя великим, вот только у него это очень плохо получается, судя по последним упадочным тенденциям в экономике. Дальше будет только хуже. Зачем кому то бесперспективные союзники? Подумайте сами, у вас есть выбор - дружить с умным и трудолюбивым человеком, или с ленивым дикарём, который держит в руках дубинку и угрожает всем, что если они его не полюбят он их уделает.
- - - Добавлено - - -
Исайя - иудейский пророк. Вот иудеи пусть его и слушают. Люди - орудия не в Его руке, а в руке царей. У меня нет никакого желания быть этим оружием. Отец Небесный никогда никого не толкает воевать. Он только обыгрывает безумства своих детей. Когда у детей пройдет безумство, тогда и обыгрывать будет нечего, да и незачем..Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии масса примеров борьбы с "властью от Бога".
Цитата ап. Павла - не руководство к бездействию, а предостережение.
- - - Добавлено - - -
Бомбу с непредсказуемой траекторией.
Дощатый сортир с дыркой.
Платиновые диски Кобздоха.
Список можно продолжить.Комментарий
-
В Китае сидит несменяемый диктатор, но, отбросим мораль, что он сделал для страны за 20 лет правления? До него Китай был ничем, и чем он стал сегодня? Сравните с Путиным, у которого есть вся таблица Менделева (газ, нефть, лес ........всё). У Китая нет почти ничего из этого. Не вмешивая политику, китайцам есть чем гордиться (хотя это плохо - гордиться), сравните монархический Китай и путинскую Россию, небо и земля. Вас это не трогает? Не наводит на мысли о том, кто вами правит? Хитрый, коварный бездарь в экономике, но умелый делец в управлении сознанием большой части страны. 20 лет??? За это время при таких природных богатствах, когда нефть стоила 130$ !!! , деньги просто лились рекой. При грамотном правителе Россия должна была быть чуть ли не самой передовой страной в мире. Но к чему привёл страну Путин, ему даже не хватает денег, чтобы платить пенсии, из-за чего был повышен пенсионный возраст, при таких то ресурсах страны. Это просто позорище для правителя.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий