Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Где я называл себя христианином? Это у вас мания величия, называете себя теми, кто вас не знает, внушили себе ЕГо имя, и ходите с ним как с плакатом. Не мы избираем себе Христа, а Он избирает нас, как о том Он не раз говорил. А придут к нему только те, кого Бог призовёт по его предопределению, вписанные в книгу жизни от начала мира. После смерти узнаете, кем вы являетесь, кем избраны и кем призваны, а до этого не заноситесь и не гордитесь.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же в ответ мне преподносить в стиле "если не Путин, то кто?"
Так у кого чушь, и о чем с вами можно дискутировать?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В том что у вас в голове сидит идол- западная демократия. Все страны Запада в вашем понимании это добро а все страны СНГ - это зло. Вот в чем ваша чушь.Вы до сей поры не можете выветрить этого идола из своей головы.
Что вы других не критикуете? В США мало проблем? Там две партии по сути одно. Ибо ведут одинаковую политику. В Германии Меркель не сидит 20 лет у власти? Сидит.И ничего. Для вас это нормально. Вас только казахи да белорусы беспокоят. Они все в дерьме а запад весь в шоколаде.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
У вас с логикой не всё в порядке. Вы видели, чтобы в США президент правил три, четыре... паять сроков подряд? Вы не видите сменяемость власти? Выньте голову из телевизора, и хоть раз подумайте своими мозгами, если они у вас ещё остались (свои мозги), или все извилины уже выправлены только в одном направлении, куда укажет вождь нации?Истина превыше всего.Комментарий
-
Вы готовы убивать, навязывать силой, идти намеренно на неправду лишь основываясь на ложном утверждении ? Вы в своем уме?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сидит. Я не вру. Другие страны вы не критикуете а страны СНГ для вас всегда крайние. Потому и говорю что не делайте идола из Запада. Подождите они вас еще нахлобучат.
Вы готовы убивать, навязывать силой, идти намеренно на неправду лишь основываясь на ложном утверждении о мне? Вы в своем уме?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Посмотрите на свой ник и на мой, и задайтесь простым вопросом: в каком нике больше гордыни? Этим всё сказано, на плакате (нике) написано, кто кем себя мнит. "Кто возвышает себя, тот будет унижен ..."(Иисус)Истина превыше всего.Комментарий
-
Нет ничего общего у света с тьмой...и мне без разницы кто из нас с какой стороны...лишь бы ПО РАЗНЫЕ....с таким пониманием....
Всего доброго Вам...и Бог Вам Судья...впрочем как и мне....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Христос и Апостолы не поднимали народ на бунт против царя Ирода. Они несли Весть Спасения для заблудших душ (несли любовь к врагам, обращали взор к небу, к вечной Обители)...... А вот Вараввы что и дело то занимались провокациями и подстрекательством (несли хаос, бардак, сеяли ненависть, обращали внимание к земному, тленному)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У вас с логикой не всё в порядке. Вы видели, чтобы в США президент правил три, четыре... паять сроков подряд? Вы не видите сменяемость власти? Выньте голову из телевизора, и хоть раз подумайте своими мозгами, если они у вас ещё остались (свои мозги), или все извилины уже выправлены только в одном направлении, куда укажет вождь нации?
Комментарий
-
Христос и Апостолы не поднимали народ на бунт против царя Ирода. Они несли Весть Спасения для заблудших душ (несли любовь к врагам, обращали взор к небу, к вечной Обители)...... А вот Вараввы что и дело то занимались провокациями и подстрекательством (несли хаос, бардак, сеяли ненависть, обращали внимание к земному, тленному).«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий