Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Le Roy @prychynets
Белорусский флаг водрузили в руку Жанны дАрк в Париже.
Фото моего друга по БГУ. Он служит во Французском легионе.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А что плохого в майдане? Вы по жизни терпила и скот? Привыкли чтобы об вас ноги вытирали? Привыкли к скотскому отношению? Вам н@ср@ть на будущее своих детей? Вам нравится чтобы вами правили преступники и уроды? Если вы скот,то нет проблем,хотя даже скот, скоту рознь...Только моральные уроды,или недоумки,могут покрывать и оправдывать таких как путин, и лукашенко.
Комментарий
-
А что плохого в майдане? Вы по жизни терпила и скот? Привыкли чтобы об вас ноги вытирали? Привыкли к скотскому отношению? Вам н@ср@ть на будущее своих детей? Вам нравится чтобы вами правили преступники и уроды? Если вы скот,то нет проблем,хотя даже скот, скоту рознь...Только моральные уроды,или недоумки,могут покрывать и оправдывать таких как путин, и лукашенко.
Комментарий
-
Возлюби ближнего, не гневайся на брата своего, ударили по щеке - подставь вторую, кто хочет взять у тебя рубашку - отдай ему и верхнюю одежду?
Кстати, Зе шмаркля продвигал что-то подобное ( "надо просто перестать стрелять"), но это не сработало.Комментарий
-
А как же христианские заповеди, Наталья?
Возлюби ближнего, не гневайся на брата своего, ударили по щеке - подставь вторую, кто хочет взять у тебя рубашку - отдай ему и верхнюю одежду?
Кстати, Зе шмаркля продвигал что-то подобное ( "надо просто перестать стрелять"), но это не сработало.Комментарий
-
Видно белорусам жизнь хорошая надоела ...Тоже с ума сошли . Будет как на Украине .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы хоть раз бывали в Украине,в Белоруси? Могу сказать о себе,я из Украины и рада что хряка Януковоща выкинули пинками,жаль что не всех воров, и национальных предателей выкинули(((Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий