Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Le Roy @prychynets
Белорусский флаг водрузили в руку Жанны дАрк в Париже.
Фото моего друга по БГУ. Он служит во Французском легионе.

Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А что плохого в майдане? Вы по жизни терпила и скот? Привыкли чтобы об вас ноги вытирали? Привыкли к скотскому отношению? Вам н@ср@ть на будущее своих детей? Вам нравится чтобы вами правили преступники и уроды? Если вы скот,то нет проблем,хотя даже скот, скоту рознь...Только моральные уроды,
или недоумки,могут покрывать и оправдывать таких как путин, и лукашенко.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы психованная христианка?А что плохого в майдане? Вы по жизни терпила и скот? Привыкли чтобы об вас ноги вытирали? Привыкли к скотскому отношению? Вам н@ср@ть на будущее своих детей? Вам нравится чтобы вами правили преступники и уроды? Если вы скот,то нет проблем,хотя даже скот, скоту рознь...Только моральные уроды,
Комментарий
-
А как же христианские заповеди, Наталья?А что плохого в майдане? Вы по жизни терпила и скот? Привыкли чтобы об вас ноги вытирали? Привыкли к скотскому отношению? Вам н@ср@ть на будущее своих детей? Вам нравится чтобы вами правили преступники и уроды? Если вы скот,то нет проблем,хотя даже скот, скоту рознь...Только моральные уроды,
Возлюби ближнего, не гневайся на брата своего, ударили по щеке - подставь вторую, кто хочет взять у тебя рубашку - отдай ему и верхнюю одежду?
Кстати, Зе шмаркля продвигал что-то подобное ( "надо просто перестать стрелять"), но это не сработало.Комментарий
-
Лукашенко и Путин мне не ближние,может вы предложите Сатану полюбить как себя? Зачем вам мозги,зачем законы,если вы не защищаете себя и свои права. Терпилы порождают беззакония,терпилы порождают преступления,вам об этом любой психолог скажет,голова не для шапки дана человеку)))А как же христианские заповеди, Наталья?
Возлюби ближнего, не гневайся на брата своего, ударили по щеке - подставь вторую, кто хочет взять у тебя рубашку - отдай ему и верхнюю одежду?
Кстати, Зе шмаркля продвигал что-то подобное ( "надо просто перестать стрелять"), но это не сработало.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Видно белорусам жизнь хорошая надоела ...Тоже с ума сошли . Будет как на Украине .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
А что плохого в Украине? Что хорошего в Белоруси?
- - - Добавлено - - -
Вы хоть раз бывали в Украине,в Белоруси? Могу сказать о себе,я из Украины и рада что хряка Януковоща выкинули пинками,жаль что не всех воров, и национальных предателей выкинули(((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий