Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда твоих детей избивать будут - поверите, или так же будете оправдывать палачей ?Комментарий
-
Все эти голоса при честных выборах учились бы как против Лукашенко. И таких людей большинство среди тех кто оппозиционен.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже нет. Просто не готов. У одного хозяйство. Другой боится работу потерять. Третьему лень куда-то ехать. Четвертый не хочет участвовать в массовых мероприятиях, чтоб не заразиться коронавирусом.
Все эти голоса при честных выборах учились бы как против Лукашенко. И таких людей большинство среди тех кто оппозиционен.
Зачем мне куда то выходить,если у меня работа...две квартиры,загородный дом,машина...за каким фигом я пойду выступать против одного олигарха и поддерживать другого олигарха. Который еще может и хуже окажется? Вот когда у меня всё это отберут, тогда я и выйду. И так же большинство людей рассуждают.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-
Я извиняюсь но такие молитвы к Богу не возносят. Прокляты Богом вы будете с такими вашими молитвами.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну если некогда,тогда всё нормально. Вот когда за глотку бы схватили то позабыли бы и о своей лени и о хозяйстве. А если лень то значит всё нормально. Жить можно. Вот и не выходят никуда. Тем паче и нет альтернативы.
Зачем мне куда то выходить,если у меня работа...две квартиры,загородный дом,машина...за каким фигом я пойду выступать против одного олигарха и поддерживать другого олигарха. Который еще может и хуже окажется? Вот когда у меня всё это отберут, тогда я и выйду. И так же большинство людей рассуждают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Лукашенко - убийца, по чьему прямому распоряжению были зверски убиты его политические оппоненты Карпенко, Завадский и Гончар, т е уголовный преступник; диктатор, незаконно захвативший власть 24 ноября 1996 года; развратник, наплодивший внебрачных детей, не живущий с законной женой, и отбирающий для своих утех девушек не старше 22 лет; выживший из ума параноик, развязавший войну против белорусского народа 9 июля 2020.
Он и его приспешники из спецчастей - дети сатаны, гореть им всем в аду !Комментарий
Комментарий