Если россиянам нравится хоронить собственных детей под забором в Украине и Сирии,то у такой нации нет настоящего, и будущего))) Мне не жаль ваших детей,я больше думаю о собственной жизни,покамест Украина имеет такого соседа,как-то не очень...Надеюсь Господь расставит все по своим местам.)
Христиане, не молчите! Террор в Беларуси!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если россиянам нравится хоронить собственных детей под забором в Украине и Сирии,то у такой нации нет настоящего, и будущего))) Мне не жаль ваших детей,я больше думаю о собственной жизни,и покамест Украина имеет такого соседа,как-то не очень...Надеюсь Господь расставит все по своим местам.)
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если россиянам нравится хоронить собственных детей под забором в Украине и Сирии,то у такой нации нет настоящего, и будущего))) Мне не жаль ваших детей,я больше думаю о собственной жизни,покамест Украина имеет такого соседа,как-то не очень...Надеюсь Господь расставит все по своим местам.)Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В Америке по разному,есть люди реально отмороженные на всю голову и есть адекватные люди,хоть демократы,хоть республиканцы. Байден вообще центрист,он выбирает золотую середину. Одно печалит, кандидаты старенькие уже.Пусть американцы сами решают кто им нужен.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Пусть роССияне рожают,стране нужно пушечное мясо)))
- - - Добавлено - - -
Кто-то же должен за яхты Ротенбергов и дворцы Путиных умирать)))Комментарий
-
Комментарий
-
Кардинальной смены власти без крови не бывает, пролитая кровь народа это начало конца существующей.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не, нифига жизнь людей не учит...как сидели в болоте своих представлений - там и поныне сидят. Верят в демократию буржуазную. Кто то о них будет заботиться и улучшать их жизнь. Так прям капиталисты их любят...так прям любят. Только и думают - как бы им зарплату прибавить да цены снизить...
- - - Добавлено - - -
Не врите....вы тут бегаете всех полоскаете как вздорная бабенка...
Комментарий
-
Сам белорус. В моей жизни - тишина и покой, потому что никуда не лезу куда не надо. Христос когда то дал мудрейший совет: отдай кесарю кесарево, а Богу божие и спи спокойно. Сначало лезут куда не надо, а потом охают и ахают что их гонят. Не надо лезть, как учил апостол Павел, а жить тихо мирно и заниматься каждый своим делом.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
в огороде - бузина, а в Киеве - Зеленский
почему Вы верите в 70% "Зеленский-18" и НЕ верите в 80% "Лукашенко-20"?..
ежели верить, то
верить обоим ...Комментарий
-
Не, нифига жизнь людей не учит...как сидели в болоте своих представлений - там и поныне сидят. Верят в демократию буржуазную. Кто то о них будет заботиться и улучшать их жизнь. Так прям капиталисты их любят...так прям любят. Только и думают - как бы им зарплату прибавить да цены снизить...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий