Горит собор Парижской Богоматери :(
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего не понял.Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз об этом. Если уж стал молиться в метро, то не ради хайпа... а молиться так, чтобы всем, стоящим рядом тоже захотелось помолиться...Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит пространство в метро, вокруг себя, следует сделать благоприятным для взора, благоуханным для носа, благозвонным для уха и понятным для каждого прохожего о чём и Кому я молюсь. Так делают, например, кришнаиты.Комментарий
-
А для этого, думаю, нужно особое помазание. К примеру, как у Стефана. Я бы точно не решилась ни с того, ни с сего начать громко молиться в метро. Разве что только про себя. Как я и делаю часто, когда прохожу мимо пьяных подростков или ковыряющихся в помойке бомжей..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
, не разрушай мое представление о стране
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
а не элементы.
- - - Добавлено - - -
С какого испуга вы не поняли?
Расскажите как вести себя христианину на отдыхе в мусульманских странах, чтобы в вас узнали христианина.
Например в Египте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий