Блокада Ленинграда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
слыш муму я те то же самое талдычу
а они парады под панфары устраивают
- - - Добавлено - - -
слыш муму-не было никаких блокад
тогда сталин на народ положил
а в крыму-путин положил
хапнул чужое а о воде и свете о людях не позаботился
ладно хоть украина крым кормит
а то бы тоже людоедство процветалоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так Слава Богу, если кормит....))
- - - Добавлено - - -
Какая забота о Гитлере.... Такую фразу говорят, когда правда давит на дела ушедшего...а ты так преподнесла...про Гитлера и никто за язык не тянул...Это нутро...Тебе он НРАВИТСЯ....Познавай себя и разберись ПОЧЕМУ тебе такие, как он...нравятся....
(хотя может тебе это и не надо, и не хочется вовсе, а я тут лезу с советами своими....Прости...)
Фаня. Иди в баню.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
потому и нет обвинения Германии за блокаду ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
гордыня из тебя бесовки так и прёт из всех дыр
- - - Добавлено - - -
Россия единственная страна в мире, собственная история которой является государственной тайной!
- - - Добавлено - - -
ТАКАЯ РАЗНАЯ БЛОКАДАКогда на 2-й линии Васильевского острова, д.13 уходила из жизни семья Тани Савичевой, в эти же дни в 200 метрах от этого дома на 4-й линии, д.5 лейтенант госбезопасности Федор Бобров обедал с водкой, ужинал с икрой и привечал девушку Надю.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Кто где летает, это дело сугубо лично каждого и вряд ли тебе дано знать...НО судить имеешь право...я не против...точнее...МНЕ ВСЁ РАВНО ТВОЁ МНЕНИЕ...)) может и тебе моё...так же...не запрещено...)
А вот картинку всё же поставлю...а вдруг да и задумаешься и прекратишь ныть...Надежда ведь ПОСЛЕДНЕЙ того...))
- - - Добавлено - - -
Какой то придурок может СОЧИНИЛ это и выставил в инет, а кто-то ест без разбору...Главное ПО ВКУСУ и насыщает...Ныне всё так....а есть всё подряд...это только нечистое животное способно, а не человек...для которого Бог очищает, чтоб не почитал ничего НЕЧИСТЫМ....(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
переходи на огуречный рассол
праздники давно кончились
БЛОКАДНЫЕ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА НКВД. 1942 ГОДНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
фаня у тебя глюки
переходи на огуречный рассол
праздники давно кончились
БЛОКАДНЫЕ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА НКВД. 1942 ГОД
А за заботу твою...если она искренняя ("любишь ты Грешник над людьми превозноситься
гордыня из тебя бесовки так и прёт из всех дыр").... СПАСИБО!!!.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий