Блокада Ленинграда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
слыш муму я те то же самое талдычу
а они парады под панфары устраивают
- - - Добавлено - - -
слыш муму-не было никаких блокад
тогда сталин на народ положил
а в крыму-путин положил
хапнул чужое а о воде и свете о людях не позаботился
ладно хоть украина крым кормит
а то бы тоже людоедство процветалоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Так Слава Богу, если кормит....))
- - - Добавлено - - -
Какая забота о Гитлере.... Такую фразу говорят, когда правда давит на дела ушедшего...а ты так преподнесла...про Гитлера и никто за язык не тянул...Это нутро...Тебе он НРАВИТСЯ....Познавай себя и разберись ПОЧЕМУ тебе такие, как он...нравятся....
(хотя может тебе это и не надо, и не хочется вовсе, а я тут лезу с советами своими....Прости...)
С огромной радостью...После такой темы помыться хочется....Да и споры с тобой или ещё кем таким, кого за братьев и сестёр считаю....противны....Фаня. Иди в баню.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Рассмотрела ... немцами был оставлен коридор для выхода населения и по этому коридору снабжали заводы для произвосдства военной техники и снарядов и вывозили этим же путем ...
потому и нет обвинения Германии за блокаду ...Комментарий
-
коридор-это уже не блокада
- - - Добавлено - - -
любишь ты фанька над людьми превозноситься
гордыня из тебя бесовки так и прёт из всех дыр
- - - Добавлено - - -
Россия единственная страна в мире, собственная история которой является государственной тайной!
- - - Добавлено - - -
ТАКАЯ РАЗНАЯ БЛОКАДАКогда на 2-й линии Васильевского острова, д.13 уходила из жизни семья Тани Савичевой, в эти же дни в 200 метрах от этого дома на 4-й линии, д.5 лейтенант госбезопасности Федор Бобров обедал с водкой, ужинал с икрой и привечал девушку Надю.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Кто где летает, это дело сугубо лично каждого и вряд ли тебе дано знать...НО судить имеешь право...я не против...точнее...МНЕ ВСЁ РАВНО ТВОЁ МНЕНИЕ...)) может и тебе моё...так же...не запрещено...)
А вот картинку всё же поставлю...а вдруг да и задумаешься и прекратишь ныть...Надежда ведь ПОСЛЕДНЕЙ того...))

- - - Добавлено - - -
Какой то придурок может СОЧИНИЛ это и выставил в инет, а кто-то ест без разбору...Главное ПО ВКУСУ и насыщает...Ныне всё так....а есть всё подряд...это только нечистое животное способно, а не человек...для которого Бог очищает, чтоб не почитал ничего НЕЧИСТЫМ....(ИМХО)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
фаня у тебя глюки
переходи на огуречный рассол
праздники давно кончились
БЛОКАДНЫЕ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА НКВД. 1942 ГОДНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грешник, солнце наше, отстань ааа????....Ныне такое в инете творят...что комар носа не подточит....а ты предлагаешь за чистую монету принимать?...Даже архивные документы подделывают...А про дневники Гитлера читал?...Даже углеродный анализ ошибочен...Я ВЕРЮ ТОЛЬКО Богу...и Слава Богу МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, пришлось такую школу пройти и теперь с Ним все вопросы решаю...))фаня у тебя глюки
переходи на огуречный рассол
праздники давно кончились
БЛОКАДНЫЕ ЗАПИСКИ СОТРУДНИКА НКВД. 1942 ГОД
А за заботу твою...если она искренняя ("любишь ты Грешник над людьми превозноситься
гордыня из тебя бесовки так и прёт из всех дыр").... СПАСИБО!!!.....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий