75 лет назад в этот день т.н. "цивилизованная христианская" Европа стран оси прекратила чудовищный акт геноцица россиян уничтожив в итоге более 600 тысяч ленинградцев. Вечная память погибшим!
Блокада Ленинграда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Боже мой....Вам всё не угомониться никак.....и свидетели для Вас...так....нечто не стоящее и внимания....Говорите уж сразу, что и войны не было, это миф, чтоб СССР в своих глазах поднялось.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Присоединяюсь. Вечная память погибшим! Помяни их, Господи, во Царствии Твоём, добрым словом!
Кстати, сегодня день Святой равноапостольной Нины, просветительницы Грузии. Поздравляю всех именинниц!
Святая равноапостольная Нина, моли Бога о нас.Комментарий
-
Проповедь Святой Нины привела ко Христу всю Грузию (Википедия).
А проповедь Павла и того больше, почему же тогда не молимся: Святой Павел, моли о нас Бога? Вы с ума сошли? Нина умерла, как полторы тысячи лет назад и воскреснет вместе со всеми праведниками, во второе Пришествие Христа. Как же можно просить мертвых о живых?
- - - Добавлено - - -
Фонфан, кому желаешь вечного огня? Что означает вечный огонь в Библии?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Проповедь Святой Нины привела ко Христу всю Грузию (Википедия).А проповедь Павла и того больше, почему же тогда не молимся: Святой Павел, моли о нас Бога? Вы с ума сошли? Нина умерла, как полторы тысячи лет назад и воскреснет вместе со всеми праведниками, во второе Пришествие Христа. Как же можно просить мертвых о живых?
- - - Добавлено - - -
Фонфан, кому желаешь вечного огня? Что означает вечный огонь в Библии?
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Кстать, огонь означает "памятка" о чём/ком либо, символическое напоминание Богу о какой-либо просьбе/одолжении/ходатайстве, тоже самое свечка в церкви. Эт так, к слову, чтоб Вы знали немного побольше.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В подобных вопросах, я обойдусь без чьих-либо советов.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Кстать, огонь означает "памятка" о чём/ком либо, символическое напоминание Богу о какой-либо просьбе/одолжении/ходатайстве, тоже самое свечка в церкви. Эт так, к слову, чтоб Вы знали немного побольше.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий