Блокада Ленинграда
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но и даже после войны сталинская клика всё не угомонилась никак....
В 1947/48 разразился в стране очередной голод. Люди пухли и умирали от голода по всей стране. А Гитлер где был. А небыло его. А блокада? А и её небыло. А голод все равно случился. В СССР.
Но, конечно же, этот очередной голодомор никак не коснулся тов. Сталина и его коммуно большевистскую банду. Те при любых раскладах обжирались и обпивались «до не хочу».
- - - Добавлено - - -
Вообще - вся история СССР это череда голодоморов и «временных трудностей по обеспечению трудящихся продовольствием»
Когда «соратники» уработали Сталина, Берию, и к власти дорвался Хрущёв, голод никуда не делся.... не стало хлеба, мяса, масла, молока.... Новочеркасск взбунтовался голодным бунтом. Расстреляли....
Хлеб в Канаде и США за золото закупали.... позорище.
При Брежневе было немножко полегче с основными продуктами. Но дефицит то того то сего никуда не изчез.
Ну и вот Горбачев. Таллоны на сахар, макароны, водку, масло. Мясо отсутствует в магазине по определению. Все в дефиците...
Слава Богу это квазиобразование под руководством сатанистов исчезло.... слава Богу.
Всегда поражало - почему в СССР так ненавидело руководство свой же народ? Даже в Советской Армии служа, поражался - как можно кормить солдат таким дерьмом и держать в проголоди и при этом требовать от солдат чего то... Даже в армии. Не страна а какойто трэш бесовской.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Практически вся промышленность СССР, находившаяся в европейской части, была разрушена войной. Целые города, как Сталинград, почти стерты с лица земли. Погибла и покалечена едва не половина трудоспособного населения.
Украинской независимости 27 лет. Прибавить 27 к 45 - 1972 год. Уже и следов той войны не осталось, не говоря о голоде. А что же Украина после 27 лет правления национал-олигархической банды? 1945-1972, 1991-2018.Комментарий
-
А о минуте молчания ничего не сказали в твитерре?...У вас на всех праздниках минута молчания?...Когда была снята блокада...это был действительно ПРАЗДНИК,..но вряд ли сможете понять и сопоставить....Важнее же грязь вылить...ваш бальзам на душу....
Живите в своей отдельной стране и радуйтесь...Так и того не способны...ИЩИТЕ ВИНОВНЫХ ВСЮДУ...куда бы не попали....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А о минуте молчания ничего не сказали в твитерре?...У вас на всех праздниках минута молчания?...Когда была снята блокада...это был действительно ПРАЗДНИК,..но вряд ли сможете понять и сопоставить....Важнее же грязь вылить...ваш бальзам на душу....
Живите в своей отдельной стране и радуйтесь...Так и того не способны...ИЩИТЕ ВИНОВНЫХ ВСЮДУ...куда бы не попали....Последний раз редактировалось rehovot67; 27 January 2019, 08:13 PM.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне кажется мы в спорах тут подзабыли о чем тема. Тема о вечной памяти погибшим, т.е. почувствовать себя сопричастным страданиям людей - их ведь никто не оспаривает. Кто в них (страданиях) виноват - это второй вопрос (не знаю - важен ли он). По мне, так на все воля Бога.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
сатанистов заметить очень легко
они-за блокаду
сейчас венесуэла в такой же блокаде как ленинград
эту блокаду своему народу устроил собственный президент
как сталин-ленинграду
сатанисты-за мадуру и продолжение блокады
сша и адекватные люди-противНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Хотите сказать, что речи вашего национального героя были прямы и руки чисты ?Или вас задела инородность, так я могу извиниться если вы ОДНО с подобными персонажами, раз ошибочно воспринимал вас как христианина....В таком случае, если эту землю оставите без покаяния, то из первых уст узнаете оценку и моим словам и своим делам.
Последний раз редактировалось Тихий; 27 January 2019, 11:52 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Хотите сказать, что речи вашего национального героя были прямы и руки чисты ?Или вас задела инородность, так я могу извиниться если вы ОДНО с подобными персонажами, раз ошибочно воспринимал вас как христианина....В таком случае, если эту землю оставите без покаяния, то из первых уст узнаете оценку и моим словам и своим делам.
Снова вам тот же вопрос: говорят ли эти ваши слова, что в вас Христос?
- - - Добавлено - - -
Вы не являетесь адекватным человеком...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Для этого украинская правящая элита решила использовать трагические события 1932-33 годов, когда на фоне неурожая 1932 года случился массовый голод на территории СССР.
Никакой политики у меня нет, есть факт жизни моих родителей ...
Но она появится, если передам рассказ, что не все в тех местах голодали, не у всех все забирали и были избранные, кого это не коснулось ...Комментарий
-
Если бы это было так ... но не так, почему, да потому что у населения забрали все запасы продуктов, все, старались даже семена забрать, а что не могли вынести, то просто загаживали...
Никакой политики у меня нет, есть факт жизни моих родителей ...
Но она появится, если передам рассказ, что не все в тех местах голодали, не у всех все забирали и были избранные, кого это не коснулось ...
Деревни в РСФСР были очень большими. Семьи в деревнях тоже. Мой папа рассказывал, что у них было большое хозяйство, много трудились (он из деревни Гурово, Тульская область). Коллективизация разрушила экономику сельского хозяйства.... Сложно объяснить мотивацию тех, кто сделал это. Что они надеялись с этого получить?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий