Да, уже весь мир жаждет конца Америки). Тут только ленивый не пророчествует конец)
Откровения Пастора Байрона Сиарло
Свернуть
X
-
Он их даже не читает. Похоже что кто то эти пророчества распространяет, для того чтоб люди думали мол это так должно быть, как неизбежное. Эти пророчества конечно из пентана исходят. Так что я лично думаю вскоре это так и будит.Господу Слава!Комментарий
-
Их распространяет исключительно их автор Misteryo под выдуманным ником Преподобный Байрон Сиарл
Комментарий
-
Всё глубже и выше.Их распространяет исключительно их автор Misteryo под выдуманным ником Преподобный Байрон Сиарл
Мистерио (англ. Mysterio) это имя четырёх супер-злодеев и врагов Человека-Паука во вселенной Marvel Comics. Оригинальный Мистерио (Квентин Бек) был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в Amazing Spider-Man #12 в июне 1964Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Если читать последние новости то увидим. Что так и есть Израиль должен воевать с Ираном на территории Сирии бомбив их базы, а США должны спапасть Израиль. Взамен Израиль получит Иерусалим, а именем Трампа назовут площадь перед посольством США а Иерусалиме.
Дни, которые впереди, будут наполнены ужасающими зрелищами и звуками, но те, кто пребывал в своей тайной комнате со Мной и слышал Мой голос, не будут бояться. О, но вы говорите, что не слышали Моего голоса? А что об этом говорит Слово Моё? Оно говорит, чтобы вы искали Меня всем своим сердцем! Будьте тихими и просто слушайте. Уделите Мне время, и Я приду к вам. Сын Мой, Израиль снова атакует Персов (имеется в виду Иран, но в данном контексте речь идёт, скорее, конкретно об угрожающих безопасности Израиля военных объектах враждебно настроенного ко всему еврейскому народу Ирана, которые расположены на территории Сирии, и которые Израиль снова будет вынужден атаковать, как ему приходилось это делать прежде).
Площадь у посольства США в Иерусалиме назовут в честь Дональда Трампа
Мэр Иерусалима Нир Баркат объявил, что небольшая площадь у здания американского посольства в Иерусалиме, ранее не имевшая названия, будет названа "Площадью Соединенных Штатов - в честь президента Дональда Трампа".
Об этом мэр столицы написал на своей странице вFacebook. Пост Барката начинается с фразы: "Иерусалим отвечает Трампу любовью!"
Напомним, торжественная церемония переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим состоится 14 мая. Белый дом официально объявил, что президент США Дональд Трамп не прибудет в Иерусалим, однако на церемонии будут присутствовать дочь президента Иванка Трамп и ее муж и советник президента Джаред Кушнер.
В понедельник в столице Израиля были вывешены первые дорожные указатели с надписью "Посольство США".
Вся это иллюзия вылезет боком. Израиль останется один, а США уйдут в сторону.
Ибо истинные пророчества гласят вот это.
1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
(Зах.14:1-3)
Израилю надо искать милость у Господа, а не милость США. Благо, что Господь сдержит Свои обещание данные отцам Израиля, ибо Он Господь Бог сказал и сделал.
Господу Слава!Комментарий
-
Конечно мог видеть. Новости надо читать.
Помпео: Трамп выйдет из соглашения с Ираном, если оно не будет «исправлено»
Обновлено 30 Апрель, 2018 14:13
- Кен Бредемайе
Тегеран заявляет, что не намерен менять соглашение по его ядерной программе или вести переговоры о заключении нового пакта
Госсекретарь США Майк Помпео в воскресенье четко дал понять, что президент Дональд Трамп планирует выйти из соглашения по ядерной программе Ирана в мае, если оно не будет «исправлено» в соответствии с пожеланиями США.Господу Слава!Комментарий
-
"В ближайшие дни царь Америки выйдет из соглашения с Персами "----- так мило читать 'пророчества' когда они сбылись..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Читаю, еще как читаю и не только эти. А теми, что достоверны с вами делюсь.
- - - Добавлено - - -
Я вам в теме " Иисус и реинкарнация" ссылку дал на личный блог пастора.
- - - Добавлено - - -
Мистерио переводится как таинственный (мистический) это про меня. Комиксы марвела я не читаю.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий

Комментарий