Откровения Пастора Байрона Сиарло
Свернуть
X
-
Слово Предупреждения от Господа Иисуса, полученное пастором Байроном Сиарлом (12 марта 2018 года).
Израиль будет атакован со всех сторон и будет вынужден разрушить Дамаск ядерным оружием, поскольку ракеты, которые полетят на его территорию, будут химическим оружием, из-за которого погибнут многие люди из Моего народа. Высокой ценой потерянных жизней своих жителей Израиль всё же одержит победу над своими врагами и расширит свои границы, провозгласив мир и безопасность на своих территориях. Тогда мир воспламенится ненавистью к Израилю, в том числе и Америка.
Сын Мой, предупреди Мой народ, Мой Остаток,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего подобного, просто еврейский шовинизм из современных околоцерковных обществ распространен в наибольшей степени именно у харизматов (лжеучение "об избранном народе") + трепетное благоговение перед откровениями американского "пастора" Байрона, поэтому сложилось такое закономерное предположение о вашей конфессииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Апокалиптические пророчества/предчувствия - интересный жанр. Всегда вызывает подозрение множество мелких нюансов, которые подробно освещаются. Иногда я даже готов рассмотреть версию, что автор действительно предчувствовал что-то реальное, но так хочется, что бы это не выглядело "гадательно, как сквозь тусклое стекло", а уж тем более не хочется быть на уровне "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем". Но, если претендующий на роль пророка, желая понять образы, сам их начинал толковать - это уже в достаточной мере дискредитирует пророчество (подразумеваем, что пророческие ощущения были верными).
Но вот, что удивительное я заметил в череде этих апокалиптических предсказаний. Впервые обратил внимание на это еще году в 2007, когда появилось пророчество (?) пастора Филиппа Барнета о разрушении Восточной Украины и совместном походе России, Беларуси и Восточной Украины против Израиля и ядерной войне. Меня это не очень смутило, ведь я живу на Западной Украины, а согласно пророчеству (?) этого пастора ядерные боеголовки туда не упадут.Но что удивило (тогда) больше всего, это идея, что Россия нападет на Израиль. Мне тогда это показалось очень странным. Тогда я был наивным, и считал, что Россия неспособна на кого-то нападать. Но потом, штрих за штрихом начала вырисовываться картина, что это не такой уж и невероятный сценарий. Помню, что все началось из встречи с священником МП в поезде, такого залихватского антисемитизма я еще не слышал, да еще и в "православной" обертке. Хотя я ставлюсь довольно прохладно до такого вида пророчеств, как здесь приводились, есть то, чего не могу игнорировать: Россия союзник противников/ярых ненавистников Израиля. Плюс антиамериканизм, который никуда не денется, а Америка - союзник Израиля.
знаю дающий истинное пророчество любит и русских
Интересный уровень безапелляционной уверенности. Откуда такая уверенность? По телевизору сказали?
Вот недавно следователи из Нидерландов показали код ракеты, с которой российские военные сбили Боинг на территории Украины. По российскому телевизору сказали, что армия РФ таких ракет не имеет, ибо давно их списали и утилизировали. Правда, более года тому, по тому же телевизору показывали как Алмаз-Антей взрывал ракету для Бука и там был код, о котором теперь говорят "армия РФ таких на вооружении не имеет/их давно утилизировали".
Заявления Сирии о том, что химоружие давно утилизировано может быть из того же разряда. Вы слишком верите телевизору.Комментарий
-
А Вы поверили телевизору, где говорят, что русские сбили Боинг над Украиной?Комментарий
-
Я же не буду оффтопить в теме о пророчествах. Это было как иллюстрация. Россия сейчас говорит, что таких ракет у неё нет - а более года тому (когда вопрос так не стоял) спокойно показывали, что есть. А так, да - факт кто сбил и чем давно установлен и озвучен. Даже ваше ТВ об этом говорило:
Так что не будем отвлекаться на этот вопрос.Комментарий
Комментарий