Откровения Пастора Байрона Сиарло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергСерг
    Участник

• 22 August 2017
    • 498

Сообщение от Misteryo
    Слово Предупреждения от Господа Иисуса, полученное пастором Байроном Сиарлом (12 марта 2018 года).

Сын Мой, ставится ловушка. Все игроки занимают свои места. Как Амнон уловил в сеть свою Фамарь, чтобы затем изнасиловать её (см. главу 13-ю 2-й книги Царств), подобным образом и царь Америки (Трамп) ставит свою ловушку. Правда, и северокорейский лидер тоже ставит свою ловушку, которая в итоге приведёт к Стартовому Событию. Пока же царь Америки пытается обмануть лидера Северной Кореи, у самого лидера Северной Кореи скрытно имеются люди, которые попытаются убить царя Америки. Но царь Америки выживет. Однако мир уже будет ввергнут в войну. Эти слова истинны, и данное событие послужит началом большого кровопролития.

В городе царя Америки (Вашингтон?) будет взорвана ядерная бомба. И будет сказано, что это северокорейская бомба, однако это ложь. Потому что бомба будет российской. Тем не менее, американский народ не узнает этой правды. Люди же, занимающие высокие должности, уже знают об этом, но ничего не предпринимают на этот счёт.

Израиль будет атакован со всех сторон и будет вынужден разрушить Дамаск ядерным оружием, поскольку ракеты, которые полетят на его территорию, будут химическим оружием, из-за которого погибнут многие люди из Моего народа. Высокой ценой потерянных жизней своих жителей Израиль всё же одержит победу над своими врагами и расширит свои границы, провозгласив мир и безопасность на своих территориях. Тогда мир воспламенится ненавистью к Израилю, в том числе и Америка.

Сын Мой, предупреди Мой народ, Мой Остаток, чтобы они не были так привязаны к этому миру. Я гряду скоро, поэтому будьте готовы! И скажи Моему Остатку, чтобы они пребывали в молитве и слушали Мой голос. Выключите всю вашу электронику, и просто слушайте Мой голос. Ибо Я говорю ко всем вам, но только вы должны настроить свои духовные уши.

Не слушайте лжепророков, подобных Анании времён древнего Израиля (см. главу 28 Книги пророка Иеремии), потому что они только вызывают у вас сомнения. Не бойтесь, ибо пришло время для вас ходить в великой вере. Доверяйте Мне, говорит Господь, потому что Я с вами всегда. И говорю Я вам это потому, что люблю вас, и хочу, чтобы вы были готовы.
    какая-то очередная бредовая фантазия одного из американских "пасторов", больше походит на неудачный сценарий для голливудского фильма...

Комментарий

• СергСерг
      Участник

• 22 August 2017
      • 498

Сообщение от Misteryo
      Слово Предупреждения от Господа Иисуса, полученное пастором Байроном Сиарлом (12 марта 2018 года).

Израиль будет атакован со всех сторон и будет вынужден разрушить Дамаск ядерным оружием, поскольку ракеты, которые полетят на его территорию, будут химическим оружием, из-за которого погибнут многие люди из Моего народа. Высокой ценой потерянных жизней своих жителей Израиль всё же одержит победу над своими врагами и расширит свои границы, провозгласив мир и безопасность на своих территориях. Тогда мир воспламенится ненавистью к Израилю, в том числе и Америка.

Сын Мой, предупреди Мой народ, Мой Остаток,
      Удивляет этот еврейский шовинизм на христианской почве. А почему никто в америке не поднимает тему судьбы палестинцев, землю которых заняло современное израильское государство? Может быть Богу жалко именно палестинцев, которых притесняют и изгоняют из своей земли. Ведь они там коренные жители! И если Израиль такое государство современное и демократическое, почему палестинцы не могут жить на территории этого государства (как евреи живут во многих странах сегодня!), почему для палестинцев там организованы гетто - сектор Газа и западный берег реки Иордан, восточный Иерусалим? Это же геноцид палестинского народа. Куда этим людям деваться, никто не думал? В древности уничтожение хананеев мотивировалось их "проклятием" но основе созданной легенды о Ное и его сыновьях (в "таблице народов"), где хананеям отведено место проклятого народа. А раз проклятый, значит можно их убивать со спокойной совестью. А как быть с палестинцами, которые с хананеями не имеют ничего общего, это мусульмане, это коренные жители на палестинской земле, их предки селились там более 1000 лет назад. Может всё-таки проблема в Израильском государстве - которое должно учитывать эту реальность - дать место палестинцам хотя бы на правах национального меньшинства. Иран идеальную модель предлагает - устроить Палестино-Израильское государство с равными правами тех и других - самое цивилизованное решение в данном случае. Но устраивать гетто - это же фашизм по-еврейски..... И это разве не преступление современного Израильского государства перед Богом? Безусловно преступление.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от СергСерг
        Ведь они там коренные жители!
        Не позорьтесь расистским невежеством.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергСерг
          Участник

• 22 August 2017
          • 498

Сообщение от Ольга К.
          Не позорьтесь расистским невежеством.
          вы, извините, в какую секту ходите? к харизматам похоже ....

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от СергСерг
            вы, извините, в какую секту ходите? к харизматам похоже ....
            А Вы бы хотели эдак врезать по физиономии - просто потому, что ответить Вам нечего?

Ну, можете еще пройтись по женскому полу.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергСерг
              Участник

• 22 August 2017
              • 498

Сообщение от Ольга К.
              А Вы бы хотели эдак врезать по физиономии - просто потому, что ответить Вам нечего?

Ну, можете еще пройтись по женскому полу.
              ничего подобного, просто еврейский шовинизм из современных околоцерковных обществ распространен в наибольшей степени именно у харизматов (лжеучение "об избранном народе") + трепетное благоговение перед откровениями американского "пастора" Байрона, поэтому сложилось такое закономерное предположение о вашей конфессии

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от СергСерг
                трепетное благоговение перед откровениями американского "пастора" Байрона
                И кто же он такой? Нет ли у Вас ссылки на его биографию? А не выдуманный ли это персонаж?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от Лука
                  И кто же он такой? Нет ли у Вас ссылки на его биографию? А не выдуманный ли это персонаж?
                  Что то читала под другим именем, потому имя тут не главное...и ответ вряд ли будет.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Двора
                    Что то читала под другим именем, потому имя тут не главное...и ответ вряд ли будет.
                    Согласен. Это вероятно выдуманный персонаж для манипуляции общественным мнением.

Комментарий

• СергСерг
                      Участник

• 22 August 2017
                      • 498

Сообщение от Лука
                      Это надо у харизматов спросить, они же распространяют эту свою белиберду. Но в любом случае, даже если это и псевдоним, сам характер "пророчеств" выдает американскую харизматическую среду...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от СергСерг
                        Это надо у харизматов спросить, они же распространяют эту свою белиберду. Но в любом случае, даже если это и псевдоним, сам характер "пророчеств" выдает американскую харизматическую среду...
                        зачем они это делают, ни стыда ни совести нет.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Апокалиптические пророчества/предчувствия - интересный жанр. Всегда вызывает подозрение множество мелких нюансов, которые подробно освещаются. Иногда я даже готов рассмотреть версию, что автор действительно предчувствовал что-то реальное, но так хочется, что бы это не выглядело "гадательно, как сквозь тусклое стекло", а уж тем более не хочется быть на уровне "Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем". Но, если претендующий на роль пророка, желая понять образы, сам их начинал толковать - это уже в достаточной мере дискредитирует пророчество (подразумеваем, что пророческие ощущения были верными).

Но вот, что удивительное я заметил в череде этих апокалиптических предсказаний. Впервые обратил внимание на это еще году в 2007, когда появилось пророчество (?) пастора Филиппа Барнета о разрушении Восточной Украины и совместном походе России, Беларуси и Восточной Украины против Израиля и ядерной войне. Меня это не очень смутило, ведь я живу на Западной Украины, а согласно пророчеству (?) этого пастора ядерные боеголовки туда не упадут. Но что удивило (тогда) больше всего, это идея, что Россия нападет на Израиль. Мне тогда это показалось очень странным. Тогда я был наивным, и считал, что Россия неспособна на кого-то нападать. Но потом, штрих за штрихом начала вырисовываться картина, что это не такой уж и невероятный сценарий. Помню, что все началось из встречи с священником МП в поезде, такого залихватского антисемитизма я еще не слышал, да еще и в "православной" обертке. Хотя я ставлюсь довольно прохладно до такого вида пророчеств, как здесь приводились, есть то, чего не могу игнорировать: Россия союзник противников/ярых ненавистников Израиля. Плюс антиамериканизм, который никуда не денется, а Америка - союзник Израиля.

Сообщение от artur777
                          Да туфта это... есть еще одно его пророчество тут на форуме в другой теме пропитаное Руссофобией, почему я возмущаюсь?
                          А почему слово русофобия с большой буквы? Забавно.

знаю дающий истинное пророчество любит и русских
                          Хм, интересный ход мысли.

Сообщение от rehovot67
                          У Сирии нет химического оружия...
                          Интересный уровень безапелляционной уверенности. Откуда такая уверенность? По телевизору сказали?

Вот недавно следователи из Нидерландов показали код ракеты, с которой российские военные сбили Боинг на территории Украины. По российскому телевизору сказали, что армия РФ таких ракет не имеет, ибо давно их списали и утилизировали. Правда, более года тому, по тому же телевизору показывали как Алмаз-Антей взрывал ракету для Бука и там был код, о котором теперь говорят "армия РФ таких на вооружении не имеет/их давно утилизировали".

Заявления Сирии о том, что химоружие давно утилизировано может быть из того же разряда. Вы слишком верите телевизору.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от igor_ua
                            ....Вот недавно следователи из Нидерландов показали код ракеты, с которой российские военные сбили Боинг на территории Украины...

...Заявления Сирии о том, что химоружие давно утилизировано может быть из того же разряда. Вы слишком верите телевизору.
                            А Вы поверили телевизору, где говорят, что русские сбили Боинг над Украиной?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Сообщение от Живущий
                              У нас в новостях об этом печатали...и не раз...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Живущий
                                Я же не буду оффтопить в теме о пророчествах. Это было как иллюстрация. Россия сейчас говорит, что таких ракет у неё нет - а более года тому (когда вопрос так не стоял) спокойно показывали, что есть. А так, да - факт кто сбил и чем давно установлен и озвучен. Даже ваше ТВ об этом говорило:

Так что не будем отвлекаться на этот вопрос.

Комментарий

Обработка...