Откровения Пастора Байрона Сиарло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от ВованМол
    что 18 апреля будет взорвана ядерная бомба в городе царя Америки. чуть больше суток осталось, вот и поглядим.
    страх то какой

Комментарий

• ВованМол
      Ветеран

• 15 December 2011
      • 2626

Сообщение от Goodvin
      страх то какой
      А в чем страх-то? Если это от Бога, то чего бояться тем, кто со Христом? Ну убьют, поедем домой пораньше, делов-то, если же это лажа, то тем более, чего бояться? Другое дело тем, кто не со Христом, но им каждый день как русская рулетка и без всякой войны

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от ВованМол
        А в чем страх-то?
        просто не знал что в америке есть царь.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Goodvin
          Вопрос в том, кто там царь. Трамп, кто-то из Морганов, Ротшильдов, Клинтонов или Кеннеди? А так цари везде есть.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от ВованМол
            Вопрос в том, кто там царь. Трамп, кто-то из Морганов, Ротшильдов, Клинтонов или Кеннеди? А так цари везде есть.
            нет, если по пророчеству царь значит глава, самый главный, а Америке президент, он зависим от многих вещей, так что здесь накладка вышла.
            слышали фразу: царь я или не царь? воот.......

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Goodvin
              нет, если по пророчеству царь значит глава, самый главный, а Америке президент, он зависим от многих вещей, так что здесь накладка вышла.
              слышали фразу: царь я или не царь? воот.......
              С этими пророчествами вообще непоняток полный вагон. Во-первых, они жутко политизированы. Стоило наглосаксам сказать о применении химоружия Асадом, которого поддерживает Россия, тут же появилось пророчество в эту тему. А что ни одна комиссия не нашла доказательств, то не важно. Кроме того, по опыту первой и второй мировых войн ясно, что грамотное применение химоружия дает десятки тысяч жертв, а тут даже по фейковым новостям пару десятков пострадавших. Словно бы какой-то криворукий школьник применял. Но криворукий школьник не смог бы так успешно с ИГИЛ, поддерживаемой штатами воевать. Вот и получается баян полный. Кроме того, количество химоружия у РФ гораздо меньше, чем у США, да и применяют наши его гораздо реже. У меня знакомые с Донецка есть, вот они рассказывали, как доблестные ВСУ с полного одобрения США долбили по городу какой-то химией, от которой у людей щитовидная железа отказывает. Они успели сбежать до применения этой химии, затем пришлось съездить туда по делам уже из России и после той поездки начались проблемы со здоровьем.

А насчет царя, так в штатах президент никогда царем не был. Куклой был. Голосом царя был. А царем нет. Даже ВВП при всем моем к нему уважении, на царя не тянет, не то что клоун Трамп. Но до полуночи не так далек, вот и поглядим, сбудется ли пророчество этого пастора или это очередной лжепророк.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7042

Сообщение от Goodvin
                Пророки различали в словах царя и начальствующего: _ "сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ... " ___ "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Eze - 28. 29.) __ В Америке - начальствующий, а кто такой царь Вавилонский вы уже знаете.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а может пророчество привязано к дню независимости Израиля?

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от ВованМол
                    Чет это пророчество прямо попахивает заказом.
                    Скорее всего не заказ, а просто жертва политпропаганды делится своим внутренним миром в экспрессивной манере.
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Сообщение от Sleep
                      Скорее всего не заказ, а просто жертва политпропаганды делится своим внутренним миром в экспрессивной манере.
                      Может и так. Посмотрим. Полночь не за горами, там и станет ясно, то ли глюки/заказ, то ли правда.

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Откр 16.И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        Откр 19гл. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
                        друзья зверь этот америка! только с этим зверем лжепророк действует,, предыдущие звери были без лжепророка. Лжепророки очень будут изумлять еще и будет сбываться.. это тут грубая подтосовка, даже избраных захочет прельстить этот зверь котрорый даст силу и власть зверю у которого рана исцелела, антихристу! А у кого исцелела рана? Это ватикан папа римский!
                        "Зверь" америка, плюс лжепророк,,, выведут на мировую арену антихриста

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Откр 16.И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                          Откр 19гл. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

друзья зверь этот америка! только с этим зверем лжепророк действует,, предыдущие звери были без лжепророка. Лжепророки очень будут изумлять еще и будет сбываться.. это тут грубая подтосовка, даже избраных захочет прельстить этот зверь котрорый даст силу и власть зверю у которого рана исцелела, антихристу! А у кого исцелела рана? Это ватикан папа римский!
                          "Зверь" америка, плюс лжепророк,,, выведут на мировую арену антихриста

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от artur777
                            друзья зверь этот америка! только с этим зверем лжепророк действует,, предыдущие звери были без лжепророка.
                            Не Америка и не Россия. Равно как и ни одна современная страна.
                            Откровение Иоанна это пророчество о его времени, прежде всего. Переносить его на современность - это, если выразиться другими словами, просто использовать книгу Библии для проклятия политических и религиозных оппонентов. Этакий сугубо христианский вариант злословия.
                            Поскольку все слова Иоанна можно, при небольшой фантазии, прилепить куда угодно.
                            Поэтому пользоваться откровением для толкования современных реалий довольно бесперспективно.
                            Последний раз редактировалось Sleep; 19 April 2018, 11:17 AM.
                            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Misteryo
                              .....однако это ложь. Потому что бомба будет российской.
                              "Верьте мне люди , вслед за теми уверовашими в прямой путь Ольгой и Терапевтом, а рога на голове и хвост это вам кажется, на самом деле этого совсем нет, и да. бомбу сделали там же где и Новичек, это я вам самый честный Байрон Сиарлом говорю. "
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Misteryo
                                Гуру

• 27 June 2011
                                • 823

Пастор Байрон Сиарл откровения 18 Апреля - Бедственные дни - начались!

Пророческое видение и слово от Господа, полученное Байроном Сиарлом 18 апреля 2018 года.

Сегодня, во время моего молитвенного часа, Господь дал мне видение. В этом видении я был в воздухе, на высоте примерно 20 футов (немного больше 6 м) или около того над землёй, где-то на восточной границе Израиля. Я увидел около 30-40 иранских [реактивных] самолётов, летевших низко и быстро в сторону Израиля. К ним быстро присоединились ещё около 20 сирийских самолётов, и вместе они направились в Израиль. Иранские самолёты летели к своей цели, которой был израильский город Хайфа (именно это название Хайфа я увидел над городом). Сирийские самолёты, в свою очередь, летели к своей цели, которой был другой израильский город Тель-Авив (опять же, название города я увидел над самим городом). Я видел, что иранские самолёты несли полезную нагрузку, состоявшую из разных бомб, и, как мне было показано, некоторые из этих бомб были химическими. Сирийские самолёты также были вооружены ракетами и бомбами.

Все эти самолёты летели быстро и приближались уже к намеченным городам. Затем я увидел, как израильские ВВС сумели перехватить в воздухе вражеские самолёты. Но из-за того, что самолёты ВВС Израиля не достаточно быстро получили соответствующее предупреждение об угрозе, иранским и сирийским самолётам всё-таки удалось добраться до городов-мишеней и сбросить на них свою полезную нагрузку до того, как они были сбиты израильскими ВВС. И тогда я увидел ужасный дым, который поднимался из этих городов.Что касается вражеских самолётов, то все они были уничтожены израильскими военно-воздушными силами.

После этого я услышал, как Господь сказал, что это была спланированная акция смертников, ради которой и Иран, и Сирия добровольно пошли на то, чтобы потерять свои самолёты и пилотов, с целью выполнения определённой миссии убийства как можно большего числа израильтян путём совершения такого налёта. Господь произнёс: «Дамаск будет грудою горящих развалин, и больше никогда не заселится вновь».
                                Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

Обработка...