Откровения Пастора Байрона Сиарло
Свернуть
X
-
Вы не очень увлекайтесь этими пророками, дождитесь тех о ком говорил Господь. Все кто в наше время говорит от имени Господа должны иметь свидетельство от Него. А если человек хочет предсказать что либо, ему не кто не запрещает, только от своего имени пусть это делает.
Примерно так это должно выглядеть. Пророчества от Ястреба раба Господа верной птицы, которая высоко может лететь и хорошо видеть. Слово пророчества от начало дней майских третей декады весны перед наступлением лета на севере земли. Итак слушайте все и вменяйте слова мои и знайте что скоро будет, так говорит Птица которая летает высоко и видит зорко предшествующие события на земле Израиль и земли дальней Царя Трампа стоящего, как царя и как объявляющего, как бы безумно и как бы мудро, Бог знает его.
Ну и там далее, что там видите.Господу Слава!Комментарий
-
Преподобный пастор Байрон Сиарл - Конец настал
Сын Мой, народы мира ведут войну друг против друга, ибо человеку нравится убивать других людей. Все народы то и делают, что строят козни и планируют каждую возможную ситуацию, но вот одного они всё-таки не учли МЕНЯ! О, глупые народы, неужели вы не знаете, что это Я управляю всем‽ Не вы натягиваете тетиву лука, а Я Я владею этим луком! (это Бог всегда использовал войну в качестве Своего суда над другими народами, которые так и не обращались к Господу в покаянии за свои грехи).
Почему это вы думаете, что, если вы говорите о мире и безопасности, то и Я должен последовать вашему примеру? Ибо Слово Моё говорит, что, когда о мире и безопасности говорят так легко и свободно, тогда их внезапно постигнет пагуба.
Люди неразумные! Большинство из вас не верят в Моё существование, другие считают Меня выдумкой, и даже есть те, кто полагает, что человек сам создал Меня. Посему так говорит Господь: «Конец, пришёл конец этому последнему поколению, и они узнают теперь, что это Я Тот, Кто всем управляет!» Сын Мой, враг и его полчища уже приходят на эту Землю, и смерть с разрушением следуют за ними. Кони [апокалипсиса] (см. Откровение 6) уже начали своё шествие, приближая все народы Земли к войне.
Сын погибели (Барак Хусейн Обама), человек, облачённый тайной, сейчас укрепляет свою позицию (делает твёрдым своё положение), и уже скоро он явит себя. Но никто не будет знать, кто он, пока не придёт его время править (мир не знает, кто он, но Невесте Христовой Господь уже это открыл; однако когда этот самозванец явится, то на нём будет маска спасителя человечества; и только когда миротворец сей начнёт править на планете, тогда откроется его истинное лицо, ибо он тиран, какого этот мир ещё никогда не видел).
Он принесёт МИР, когда весь мир будет в войне, и МИР не просто для какой-то отдельной области здесь или там, но для ВСЕГО мира. Люди же этой страны (Америки) однако считают, что их война не может коснуться, ведь у них-то есть царь (Д. Трамп), который точно защитит их. Но Я, Господь Воинств Небесных, говорю, что страна эта будет гореть и больше не будет уже называться сверхдержавой.
Остаток Мой, ищите Меня сейчас больше, чем вы делали это когда-либо прежде, ибо Я буду теперь давать/говорить вам инструкции Мои. Всё то, о чём говорили уже пророки Мои, Мои истинные пророки, теперь начнётся и будет происходить очень быстро. Грандиозное заблуждение (обман) готово, и нечестивые будут уловлены в него.
Наблюдайте за Россией и Китаем, ибо обе эти страны Я буду использовать, чтобы принести суд Мой на Америку. Наблюдайте также за вулканами на северо-западе США, ибо Я уже сотрясаю их. Наблюдайте и за Израилем, ибо он думает, что сможет сам сражаться, без Меня, поэтому два города заплатят цену (напомню: Хайфа и Тель-Авив).
Се, гряду скоро, а затем конец.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Наблюдайте за Россией и Китаем, ибо обе эти страны Я буду использовать, чтобы принести суд Мой на Америку. Наблюдайте также за вулканами на северо-западе США, ибо Я уже сотрясаю их. Наблюдайте и за Израилем, ибо он думает, что сможет сам сражаться, без Меня, поэтому два города заплатят цену (напомню: Хайфа и Тель-Авив).
Се, гряду скоро, а затем конец.
А потом некоторые удивляются - один прошел всю войну без ранений, и другой погиб в первом же бою...
Когда евреи шли в землю... был такой случай:
(18) Вы же берегитесь заклятого; иначе, если будете громить и возьмете что-нибудь из заклятого, то наведете заклятие на стан Исраэйля и навлечете на него беду. (19) И все серебро и золото, и утварь медная и железная святыня это Г-споду, в сокровищницу Г-сподню пусть войдет.
(1) Сыны же Исраэйля совершили преступление (и взяли) из заклятого; и Ахан, /сын Карми, сына Завди, сына Зэраха из колена Йеуды, взял из заклятого; и возгорелся гнев Г-сподень на. сынов Исраэйля. (2) А Йеошуа послал людей из Йерихо в Ай, что близ Бэйт-Авэна, с восточной стороны Бэйт-Эйла, и сказал им, говоря: взойдите, разведайте землю. И поднялись люди эти и разведали Ай. (3) И возвратились к Йеошуе, и сказали ему: не весь народ должен выступить; около двух тысяч или около трех тысяч человек пусть выступят и поразят этот Ай; не затрудняй там всего народа, ибо мало их. (4) И выступило туда из народа около трех тысяч человек, и обратились они в бегство от людей Айя. (5) И убили из них люди Айя около тридцати шести человек, и преследовали их от ворот до Шеварим, и разбили их на спуске (с горы); и растаяло сердце народа, и стало водою. (6) И разодрал Йеошуа одежды свои, и пал лицом своим на землю пред ковчегом Г-сподним до вечера, он и старейшины Исраэйля, и возложили прах на голову свою. (7) И сказал Йеошуа: увы, Господи Боже! Для чего перевел Ты окончательно народ этот чрез Ярдэйн, чтобы предать нас в руки эморийцев, чтобы погубить нас? О, если бы мы решились остаться жить за Ярдэйном! (8) Умоляю тебя, Господи, что сказать мне, после того как Исраэйль обратил тыл врагам своим? (9) Ведь услышат кенаанеи и все жители земли, и окружат нас, и истребят имя наше с земли. И что сделаешь Ты имени Твоему великому? (10) И сказал Г-сподь Йеошуе: встань, для чего пал ты на лицо твое? (11) Согрешил Исраэйль, да и преступили завет Мой, который Я завещал им, и взяли из заклятого, и крали, и (после) отрицали, и положили в вещи свои. (За то) и не смогут сыны Исраэйля устоять пред врагами своими; тыл обратят они врагам своим, ибо стали они (сами) заклятыми; не буду более с вами, если не истребите заклятого из среды вашей.
(24) И взял Йеошуа Ахана, сына Зэраха, и серебро и плащ, и слиток золота, и сыновей его, и дочерей его, и быка его, и осла его, и Овец его, и шатер его, и все, что у него; и вывели их в долину Ахор. (25) И сказал Йеошуа: зачем навел ты на нас беду? Наведет на тебя беду Г-сподь в день этот. И забросали его все исраэйльтяне камнями, а их (вещи его) сожгли огнем и забросали их камнями. (26) И возвели над ним большую груду камней, (существующую) до сего дня. И утихла ярость гнева Г-сподня. Поэтому названо то место долиной Ахор по сей день.
Здесь же показано - что без Бога Израиль не может побеждать. Бог на той стороне, где больше правды. ИМХО12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Сын Мой, народы мира ведут войну друг против друга, ибо человеку нравится убивать других людей. Все народы то и делают, что строят козни и планируют каждую возможную ситуацию, но вот одного они всё-таки не учли МЕНЯ! О, глупые народы, неужели вы не знаете, что это Я управляю всем‽ Не вы натягиваете тетиву лука, а Я Я владею этим луком! (это Бог всегда использовал войну в качестве Своего суда над другими народами, которые так и не обращались к Господу в покаянии за свои грехи).
Почему это вы думаете, что, если вы говорите о мире и безопасности, то и Я должен последовать вашему примеру? Ибо Слово Моё говорит, что, когда о мире и безопасности говорят так легко и свободно, тогда их внезапно постигнет пагуба.
Люди неразумные! Большинство из вас не верят в Моё существование, другие считают Меня выдумкой, и даже есть те, кто полагает, что человек сам создал Меня. Посему так говорит Господь: «Конец, пришёл конец этому последнему поколению, и они узнают теперь, что это Я Тот, Кто всем управляет!» Сын Мой, враг и его полчища уже приходят на эту Землю, и смерть с разрушением следуют за ними. Кони [апокалипсиса] (см. Откровение 6) уже начали своё шествие, приближая все народы Земли к войне.
Сын погибели (Барак Хусейн Обама), человек, облачённый тайной, сейчас укрепляет свою позицию (делает твёрдым своё положение), и уже скоро он явит себя. Но никто не будет знать, кто он, пока не придёт его время править (мир не знает, кто он, но Невесте Христовой Господь уже это открыл; однако когда этот самозванец явится, то на нём будет маска спасителя человечества; и только когда миротворец сей начнёт править на планете, тогда откроется его истинное лицо, ибо он тиран, какого этот мир ещё никогда не видел).
Он принесёт МИР, когда весь мир будет в войне, и МИР не просто для какой-то отдельной области здесь или там, но для ВСЕГО мира. Люди же этой страны (Америки) однако считают, что их война не может коснуться, ведь у них-то есть царь (Д. Трамп), который точно защитит их. Но Я, Господь Воинств Небесных, говорю, что страна эта будет гореть и больше не будет уже называться сверхдержавой.
Остаток Мой, ищите Меня сейчас больше, чем вы делали это когда-либо прежде, ибо Я буду теперь давать/говорить вам инструкции Мои. Всё то, о чём говорили уже пророки Мои, Мои истинные пророки, теперь начнётся и будет происходить очень быстро. Грандиозное заблуждение (обман) готово, и нечестивые будут уловлены в него.
Се, гряду скоро, а затем конец.Комментарий
-
Преподобный пастор Байрон Сиарл - Время - уже здесь!
Время - уже здесь!Время о котором я предупреждал вас.
От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя. А ты, опустошённая, что станешь делать? Хотя ты одеваешься в пурпур, хотя украшаешь себя золотыми нарядами, обрисовываешь глаза твои красками, но напрасно украшаешь себя: презрели тебя любовники, они ищут души твоей. Ибо Я слышу голос как бы женщины в родах, стон как бы рождающей в первый раз, голос дочери Сиона; она стонет, простирая руки свои: «О, горе мне! Душа моя изнывает пред убийцами». (Иеремия 4:29-31)
Сын Мой, о чём люди теперь говорят? Разве Я оставил народ Мой? Разве нет у Меня милости к нему? Но говорят ли люди о том, ПОЧЕМУ Я хочу разрушить Америку? Посему говорю тебе: объяви им, что быстрым и яростным будет разрушение Америки. Ибо ты видишь, как сбывается пророчество: большинство народа сего (американского, да и не только) слепы относительно времён и сроков (сезонов). Сын Мой, Я уже много раз говорил, что человек не может знать Мой разум и Мои планы. Многие голоса (люди) говорили то, и это, но они не слышат Меня. Многие говорят, что, поскольку они уже столь долгое время ходят со Мною, то они слышат Мой голос, однако Я говорю, что во многих гордые духи, и они слышат никак не Меня. Слово же Моё исполнится, и всё сейчас близится к концу.
Израиль будет атакован с севера жёлтым знаменем (т.е. Хезболлой ливанской террористической группировкой, которая вместе с Ираном давно уже пребывает в сговоре против Израиля и всего еврейского народа, и чей флаг как раз представляет собой жёлтое знамя), а с востока Персами (Ираном). Сражения будут быстрыми и яростными, но Михаил (архангел, стоящий за народ Израиля) и его армия защитят Мой израильский народ (см. Даниила 12). Персы (иранцы) отступят, но вернутся в другой день (не на следующий, а в другой). Это будет внезапное нападение на Израиль, когда весь израильский народ будет праздновать [70-летие провозглашения независимости Израиля как самостоятельного государства, которое еврейский народ будет отмечать 14 мая]. Сын Мой, в приближающиеся дни Америка столкнётся со многими испытаниями.
Некоторые из них будут искусственными (человеческого происхождения), и царь (Дональд Трамп) будет порицаем за них. Другие будут природными (естественного происхождения), и упрекать тогда станут уже Меня. Но пророчества будут выполнены быстро и неистово. А те, кто думал, что они что-то знают, увидят, что на самом деле они ошибались. Америка, суды Мои здесь, а вместе с ними вся смерть и разрушение; но и Я тоже здесь, и со Мною жизнь и вечное спасение. Ибо суды Мои принесут самые мощные пробуждения, которые этот мир когда-либо знал. И тогда многие, многие обретут спасение через Сына Моего Иисуса. «Быстро» означает скорость, с которой пророчества Мои будут сбываться. А «яростно/неистово» это о скорости, с которой они будут происходить.
Сын Мой, предупреди Мой Остаток, чтобы они оставались на коленях на следующей неделе, ибо время, о котором Я предупреждал вас, здесь. Молитесь за царя, которого Я поставил над вашим народом (за Д. Трампа), ибо он будет в долине суда (см. Иоиля 3). Израиль, когда ты ложишься спать, держи один глаз твой открытым, потому что разрушение придёт ночью, и многие погибнут от него. Люблю вас, Остаток Мой. Любите и вы друг друга.
Преподобный пастор Байрон Сиарл - Время - уже здесь! 12 Мая 2018 года.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Ну это ересь от лжедуха...
Иоиль в 3 главе - это точно не Дональд...
Такие пророчества приходят от не знания Эсхатологии.
О чем я много, много раз писал.
И просвещал этот форум, что бы они не попадались на весь этот псевдодуховный бред..
Правда, меня мало кто слушал.
Хотя просвещение обычного народа в эсхатологии, очень актуально в современном мире.Комментарий
-
Ну это ересь от лжедуха...
Иоиль в 3 главе - это точно не Дональд...
Такие пророчества приходят от не знания Эсхатологии.
О чем я много, много раз писал.
И просвещал этот форум, что бы они не попадались на весь этот псевдодуховный бред..
Правда, меня мало кто слушал.
Хотя просвещение обычного народа в эсхатологии, очень актуально в современном мире.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Преподобный пастор Байрон Сиарл - О том, что было, и, что ещё грядёт!
Май-месяц и в самом деле был наполнен хаосом, однако худшее ещё впереди. В июне же Остаток Мой будет сиять, как алмаз.
Сын Мой, хотя грехи этого народа (Америки) велики, и гнев и ярость Моя уже возгорелись против нечестия этих людей, у Меня всё же есть Остаток, состоящий из тысяч и тысяч тех, кто не преклонил колена своего пред лжебогами в Америке. Я со Своим Остатком, потому что они взирают только на Меня, а не на вещи этого мира. Этот могущественный Остаток Я подготовил как раз для такого времени, как это, мужчин и женщин, которые умерли для своей плоти и могущественно воскресли в Духе. Они являются теми, кого Я отделил из среды остального народа и на ком Я положил печать Мою. Те, кто был призван Мною, приготовьте своё сердце, ибо вскоре Я позову вас на новый, славный путь. Вам пока ещё не надо это понимать, но уже очень скоро всё станет ясно.
Сын Мой, ранее Я сказал вам, что Северная Корея это ловушка. И теперь эта ловушка уже поставлена скоро она сработает. Наблюдайте же за Израилем, потому что, чем больше он делает шагов, тем сердитее становится на него мир. Скоро все народы возненавидят его и будут желать ему уничтожения. По мере того как Я сдавливаю Землю, как сдавливают мяч, давление будет продолжать расти. Всё больше трещин будет появляться на земле и также будет больше извержений вулканов не только в пределах т.наз. тихоокеанского огненного кольца, но и в иных местах. Сильные бури будут бушевать над землёй и водой, и вы сможете услышать, как люди будут говорить: «Разве это не самая странная погода?» Месяц май действительно был наполнен хаосом, но худшее ещё впереди, поскольку этот хаос есть только начало. Июнь, кровавый июнь... когда будет казаться, что весь мир находится в войне. Много людей умрёт. Это и есть то время, к которому Я готовил Свой Остаток.
Сын Мой, будьте готовы к тому, чтобы служить потерянным (неспасённым людям), ибо многие в то время будут искать ответы. Мой Остаток будет сиять, как алмаз, в июне. Я люблю всех людей, но многие будут потеряны. Многие отвернутся от Меня и похулят Святого Духа, отвергнув Его притяжение в своих сердцах. Будьте сильными, Остаток Мой, будьте сильными в приближающиеся дни силой могущества Моего. Пребывайте в постоянной молитве, всё время сосредотачиваясь умом своим на Отце. Я всех вас люблю. И гряду скоро. Избавление ваше уже здесь.
Слово от Господа нашего полученное Преподобным пастором Байроном Сиарлом 15 Мая 2018 года.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Преподобный пастор Байрон Сиарл - Суд мой!
Сын Мой, пророки Мои и стражи Мои, Я видел ваши слёзы, которые вы изливали за потерянных и за народ свой и за землю Мою Израилеву, но разрушение придёт, придёт несомненно, а вместе с ним голод, который вынудит людей есть даже человеческую плоть. Народы уже выстроились для войны. Рыжий конь [апокалипсиса] сейчас шествует по миру, неся с собой смерть и разрушения. «А где белый конь [апокалипсиса]?» спросите вы. Но и белый конь тоже уже на месте; только всадник, сидящий на нём (антихрист, Обама), пока ещё не открыт, доколе не придёт определённое Мною время. Он явится с мирным планом, беспроигрышным вариантом, сделкой века вот как вы узнаете его. Наблюдайте же за царём северным (это президент РФ В. Путин), ибо он сейчас подстрекает народы выступить против Израиля. Тех, кто впоследствии окружит Израиля, гнев толкнёт и на то, чтобы нанести удар по нему. Тогда те, кто считались друзьями, станут врагами друг другу, поскольку народы сейчас ненавидят зеницу Моего ока (Израиль). Сын Мой, приближающиеся дни будут наполнены гневом и насилием.
Люди будут в отчаянии, и потому будут совершать невообразимо жестокие вещи. Но Я говорю вам это не для того, чтобы внушить страх Моему народу, а для того, чтобы дать вам знание о Моей защищающей вас руке. Ибо всех, кто Мне служит, Я защищу. Всех тех, кого Я избрал от основания времени, Я Сам буду защищать. В предстоящие дни Я излию Духа Моего, так что многие люди почувствуют в своём сердце побуждение покаяться. Однако этот период времени будет очень коротким, поэтому в то время уже больше не останется места для колебаний/нерешительности или каких-либо вопросов.
Сын Мой, грядёт война. В стенах пробита брешь, и враг теперь внутри дома. Запиши то, что Я тебе говорю: смерть и разрушение у порога; но стражи спят, или же смотрят в противоположном направлении, и поэтому они не предупреждают Мой народ. Также и пасторы спят, не предупреждая свои паствы, а всё из-за грязной наживы. Сын Мой, пришло время Моему Остатку стать смелыми и предупредить людей о нависшей над ними опасности! Я гряду, ибо суд Мой на вас!
Преподобный пастор Байрон Сиарл 16 Мая 2018 года.
Осип Тереля : Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем (1993 год)Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий