Преподобный пастор Байрон Сиарл - Конец настал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Преподобный пастор Байрон Сиарл - Конец настал

Сын Мой, народы мира ведут войну друг против друга, ибо человеку нравится убивать других людей. Все народы то и делают, что строят козни и планируют каждую возможную ситуацию, но вот одного они всё-таки не учли МЕНЯ! О, глупые народы, неужели вы не знаете, что это Я управляю всем‽ Не вы натягиваете тетиву лука, а Я Я владею этим луком! (это Бог всегда использовал войну в качестве Своего суда над другими народами, которые так и не обращались к Господу в покаянии за свои грехи).

Почему это вы думаете, что, если вы говорите о мире и безопасности, то и Я должен последовать вашему примеру? Ибо Слово Моё говорит, что, когда о мире и безопасности говорят так легко и свободно, тогда их внезапно постигнет пагуба.

Люди неразумные! Большинство из вас не верят в Моё существование, другие считают Меня выдумкой, и даже есть те, кто полагает, что человек сам создал Меня. Посему так говорит Господь: «Конец, пришёл конец этому последнему поколению, и они узнают теперь, что это Я Тот, Кто всем управляет!» Сын Мой, враг и его полчища уже приходят на эту Землю, и смерть с разрушением следуют за ними. Кони [апокалипсиса] (см. Откровение 6) уже начали своё шествие, приближая все народы Земли к войне.

Сын погибели (Барак Хусейн Обама), человек, облачённый тайной, сейчас укрепляет свою позицию (делает твёрдым своё положение), и уже скоро он явит себя. Но никто не будет знать, кто он, пока не придёт его время править (мир не знает, кто он, но Невесте Христовой Господь уже это открыл; однако когда этот самозванец явится, то на нём будет маска спасителя человечества; и только когда миротворец сей начнёт править на планете, тогда откроется его истинное лицо, ибо он тиран, какого этот мир ещё никогда не видел).

Он принесёт МИР, когда весь мир будет в войне, и МИР не просто для какой-то отдельной области здесь или там, но для ВСЕГО мира. Люди же этой страны (Америки) однако считают, что их война не может коснуться, ведь у них-то есть царь (Д. Трамп), который точно защитит их. Но Я, Господь Воинств Небесных, говорю, что страна эта будет гореть и больше не будет уже называться сверхдержавой.

Остаток Мой, ищите Меня сейчас больше, чем вы делали это когда-либо прежде, ибо Я буду теперь давать/говорить вам инструкции Мои. Всё то, о чём говорили уже пророки Мои, Мои истинные пророки, теперь начнётся и будет происходить очень быстро. Грандиозное заблуждение (обман) готово, и нечестивые будут уловлены в него.
    Наблюдайте за Россией и Китаем, ибо обе эти страны Я буду использовать, чтобы принести суд Мой на Америку. Наблюдайте также за вулканами на северо-западе США, ибо Я уже сотрясаю их. Наблюдайте и за Израилем, ибо он думает, что сможет сам сражаться, без Меня, поэтому два города заплатят цену (напомню: Хайфа и Тель-Авив).

Се, гряду скоро, а затем конец.
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Обработка...