Откровения Пастора Байрона Сиарло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Misteryo
    Пророческое видение и слово от Господа, полученное Байроном Сиарлом 18 апреля 2018 года.

Сегодня, во время моего молитвенного часа, Господь дал мне видение. В этом видении я был в воздухе, на высоте примерно 20 футов (немного больше 6 м) или около того над землёй, где-то на восточной границе Израиля. Я увидел около 30-40 иранских [реактивных] самолётов, летевших низко и быстро в сторону Израиля. К ним быстро присоединились ещё около 20 сирийских самолётов, и вместе они направились в Израиль. Иранские самолёты летели к своей цели, которой был израильский город Хайфа (именно это название Хайфа я увидел над городом). Сирийские самолёты, в свою очередь, летели к своей цели, которой был другой израильский город Тель-Авив (опять же, название города я увидел над самим городом). Я видел, что иранские самолёты несли полезную нагрузку, состоявшую из разных бомб, и, как мне было показано, некоторые из этих бомб были химическими. Сирийские самолёты также были вооружены ракетами и бомбами.

Все эти самолёты летели быстро и приближались уже к намеченным городам. Затем я увидел, как израильские ВВС сумели перехватить в воздухе вражеские самолёты. Но из-за того, что самолёты ВВС Израиля не достаточно быстро получили соответствующее предупреждение об угрозе, иранским и сирийским самолётам всё-таки удалось добраться до городов-мишеней и сбросить на них свою полезную нагрузку до того, как они были сбиты израильскими ВВС. И тогда я увидел ужасный дым, который поднимался из этих городов.Что касается вражеских самолётов, то все они были уничтожены израильскими военно-воздушными силами.

После этого я услышал, как Господь сказал, что это была спланированная акция смертников, ради которой и Иран, и Сирия добровольно пошли на то, чтобы потерять свои самолёты и пилотов, с целью выполнения определённой миссии убийства как можно большего числа израильтян путём совершения такого налёта. Господь произнёс: «Дамаск будет грудою горящих развалин, и больше никогда не заселится вновь».
    У Сирии нет химического оружия... Видение от того, что занимает мозги этого человека... Молитва этого человека была о земном Израиле и основана на искажённой информации... Он и получил видение на высоте 6-ти футов, а не у Небесного престола...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Misteryo
      иранским и сирийским самолётам всё-таки удалось добраться до городов-мишеней и сбросить на них свою полезную нагрузку до того, .
      Видно невооружённым глазом, что спец из ВВС составил это пророчество.
      Господу Слава!

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

" Бедственные дни начались " -это помню в 2007 году ,как один проповедник утверждал, что это особый год с которого начнётся конец всему ))).
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Сообщение от Andron
          " Бедственные дни начались " -это помню в 2007 году ,как один проповедник утверждал, что это особый год с которого начнётся конец всему ))).
          Так все и случилось, хотя правильней сказать 1982 год.
          Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• АндрейРасулов
            Участник

• 24 April 2018
            • 125

Да, бедственное положение сейчас и бездуховность.
            Вот раньше было лучше, когда было рабство, эпидемии холеры, гонореи, сифилиса и чумы.

эх... то были времена...

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Misteryo
              Так все и случилось, хотя правильней сказать 1982 год.
              Да ,смерть Брежнева, это сравнимо с концом света )
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от Andron
                Да ,смерть Брежнева, это сравнимо с концом света )
                Союз развалился и началось!

Комментарий

• Misteryo
                  Гуру

• 27 June 2011
                  • 823

Откровения Пастора Байрона Сиарло 1.05.2018 года - Окончательное разделение церкви бл

Слово от Бога, полученное через Божьего избранного пророка пастора последнего времени Байрона Сиарла (1 мая 2018 года). - Окончательное разделение церкви близко.

Сын мой, я призвал тебя говорить слова мои этому народу нечестивых и упрямых людей, говорить слова мои в доме моем и объявить покаяние этому отпавшему и отступившему от меня народу. Я изрек уже суд на народ сей и на тех, кто в доме моем совершает всякий отвратительный грех. И суд мой окончателен, я не раскаюсь в нем, ибо этот дом подобен Силому, которому я нарек имя «Ихавод» то есть отошла слава моя от него.

Сын Мой, многие скажут: «Это не может быть о моей церкви, ибо мы-то ходим в духе», или они скажут: «Только посмотрите на все те миссии, которые мы поддерживаем: мы же настолько праведны». Но говорю вам, что они все это делают только по плоти, посему я не имею части с ними. Мой же истинный остаток и тело всегда ищет меня в духе и истине, а не по плоти. Они живут на коленях, в молитве, и поэтому я благословляю их и защищаю.

Однако, остаток мой, знайте, что дни хождения в великой вере уже здесь! Ибо дьявол уже выступил против всего моего остатка, поэтому держитесь! Пребывайте всегда в молитве, потому что духовная брань будет становиться все более ожесточенной. Ходите в вере, а не по плоти!

Сын Мой, по мере того как дни устремляются вперед, вы увидите массовое разделение в церкви. «Пять неразумных дев» последуют за «Ананиями» и за их ложью о 'благословениях и о том, что нет нужды готовиться к наступающим тяжелым временам. Но «пять мудрых дев» последуют за теми пророками, которые подобны Иеремии, и они будут ежедневно каяться, готовясь к грядущим судам. Вы увидите, как сыновья обратятся против отцов своих, и дочери против своих матерей. И будет такое время, когда семья ничего не будет значить.

Ловушка уже ставится, и этот неразумный царь таки попадется в нее. Этот царь не принимает Меня во внимание, он поклоняется лишь самому себе. Не обманывайся же, остаток мой! Подобно тому, как царь Седекия не слушал Иеремию, который был моим истинным пророком того времени, так и царь Трамп не слушает Моих истинных пророков, которых я послал к нему.

Ибо он предпочел слушать лживых пророков «Ананий» и теперь мечтает о величии. Но великим будет лишь его падение, а эта страна превратится в развалины из-за того, что он слишком горд, чтобы покаяться за себя и за свой народ.

Сын мой, я гряду скоро, очень скоро! Поэтому скажи моему остатку и тем, кто в близком узком кругу, чтобы они оставались предо мною на своих коленях. Я буду говорить к ним, ибо пришло время. услышь меня, остаток мой! Я гряду скоро! Будьте готовы к встрече со мной Я люблю всех вас!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Этому лжепророку уже веры нет...

Так что зря выступаешь его рупором...

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Трамп- царь ...оригинально . А что возможно и станет первым царём США и последним, как Горбачёв, первый и последний президент СССР ))).

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

То что должно придти отступление - ясно написано.
                        Но когда, сроки никто не знает.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Misteryo
                          Гуру

• 27 June 2011
                          • 823

Пастор Байрон Сиарл еще 2 мая предвидел сегодняшний день!

В ближайшие дни царь Америки выйдет из соглашения с Персами так будет положено начало бедственному времени Иакова.

Сын Мой, выслушай сейчас и запиши слова Мои. Великое бедствие вскоре придѐт на этот народ (США). Ибо те, кто почитали себя мудрыми, в итоге посеяли семена разрушения для этого народа. В ближайшие дни царь Америки (Дональд Трамп) выйдет из соглашения с персами (Ираном), и тогда начнѐтся бедственное время для Иакова (Израиля). Те, чья мудрость от этого мира, будут подобны глупцам, ибо они искали своего царя вместо Меня.

Сын Мой, сейчас время для того, чтобы Мой Остаток был готов к перемещению, как только Я скажу об этом вашему сердцу. Ибо многие, многие люди будут искать вас, Остаток Мой, поскольку вы слышите Меня, слышите Мой голос. Мой Остаток будет спокоен в то время, потому что они будут иметь Мой мир, когда наступит это разрушение. И потому те из Моих детей, которые смеялись и издевались над вами, тогда станут взывать к вам, чтобы получить для себя ответы. Молитесь за безопасность вашего [американского] президента во время тех враждебных условий.

Сын Мой, тьма предстоящих дней станет для всех людей и народов полной неожиданностью. Потому что никто не ожидает того, что в действительности произойдѐт. Но Я говорю об этом Своему Остатку ещѐ до того, как всѐ случится. Данное же событие (т.е. выход Америки в ближайшее время из ядерной сделки с Ираном) в итоге приведѐт к Стартовому Событию, которое, как Я уже многим сказал, произойдѐт в любом случае. Я Господь, и Я совершаю Свой суд на этой Земле.

Я очень рад видеть, как потерянные приходят ко Мне, и в грядущие дни многие ещѐ придут. Мои суды принесут славные пробуждения, в которых огонь Моего Святого Духа снизойдѐт, словно водопад, на тех, кто кается. Впереди много трудностей, но те, чья вера во Мне, расцветут посреди сухой и пустынной земли. Я гряду скоро, гряду за сильным, пробуждѐнным Телом, которое ходит в великой силе Духом Моим, говорит Господь.

Царь Америки совершит в предстоящие дни некоторые ошибки, которые откроют двери для разрушения этой страны. Ибо война непременно возвращается туда, где еѐ всегда затевают. Но ты, народ Мой, избери правильную сторону! Покайтесь и ищите Меня! Покайся, о, народ жестоковыйный!

Я люблю тебя, Остаток Мой, и да, Я люблю всех вас, Мои потерянные люди!

Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на Земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. (Иеремия 9:23-24)

Пастор Пастор Байрон Сиарл 2 мая 2018 года.

Осип Тереля : Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем (1993 год)

Комментарий

• Misteryo
                            Гуру

• 27 June 2011
                            • 823

Преподобный Байрон Сиарл - Россия приблизит осуществление слов пророка Иезекииля!

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение день пролетит, как мякина доколе не пришёл на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. Взыщите Господа, все смирённые Земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. (Софония 2:1-3)

Сын Мой, Я собрал вместе тех, кто ищет Меня от всего своего сердца, тех, кто на коленях ищет отношений со Мной, тех, кто смиряет себя и каждый день приносит покаяние за себя и за свой негодный народ. Остаток Мой, знайте, что Я Есмь с вами, и буду вашим утешением в предстоящие дни яростного гнева Моего. Мне известно о том, как мир сей насмехается и издевается над вами из-за того, что вы не склоняетесь к их путям. Я знаю и вижу каждую слезу, пролитую вами в мольбе за души тех, кто погибнет. Сын Мой, ищущие Меня найдут Меня, ибо найти Меня просто, и иго Моё легко. Я Сам призываю каждого из Моего Остатка и Я же их и веду.

Дни, которые впереди, будут наполнены ужасающими зрелищами и звуками, но те, кто пребывал в своей тайной комнате со Мной и слышал Мой голос, не будут бояться. О, но вы говорите, что не слышали Моего голоса? А что об этом говорит Слово Моё? Оно говорит, чтобы вы искали Меня всем своим сердцем! Будьте тихими и просто слушайте. Уделите Мне время, и Я приду к вам. Сын Мой, Израиль снова атакует Персов (имеется в виду Иран, но в данном контексте речь идёт, скорее, конкретно об угрожающих безопасности Израиля военных объектах враждебно настроенного ко всему еврейскому народу Ирана, которые расположены на территории Сирии, и которые Израиль снова будет вынужден атаковать, как ему приходилось это делать прежде). Каждая такая атака заставит Медведя (Россию) сделать очередной шаг, который приблизит осуществление слов Моего пророка Иезекииля (см. книгу пророка Иезекииля, главы 38-39). Америка же будет радоваться и ликовать оттого, что между Северной и Южной Кореей, наконец-то, мир, однако это будет всего лишь ловушка, в которую гордый царь Америки (Дональд Трамп) в итоге попадёт.

Наблюдайте за Драконом Востока (Китай), ибо он имеет планы, которые удивят острова войной (вспомните, как Бог ранее уже открыл нам через пастора Байрона, что Китай нападёт на Японию, которая представляет собой как раз островное государство на Дальнем Востоке, и, по словам самого Господа, это вполне может произойти в этом, то есть в 2018-м году). Ваш [американский] царь (Дональд Трамп) будет вовлечён в это, перемещая свои войска то туда, то сюда по всему миру. И тогда Медведь (Россия) нападёт на Америку, застав её врасплох, так народ сей испытает Мою ярость (вспомните пророчество Божьего слуги из Румынии Думитру Дудумана, который пророчествовал о том, что, когда США будут вовлечены в войну с Китаем, тогда Россия внезапно атакует Америку. Ибо, пока американские военные наполняют собою весь остальной мир, сами США окажутся не защищёнными внутри собственных границ, чем тут же воспользуется противник Америки Россия). Сын Мой, Я укрою Свой Остаток, ибо их время, чтобы сиять, наступит после. Я воздвигну могущественных воинов из мужчин и женщин, которые хорошо знают, кто они. Ибо Я помазал вас быть лидерами и генералами в дни, что впереди. Я ЕСМЬ гряду скоро. Будьте же готовы к тому, чтобы вести других вскоре.

Народ Мой, Я искренне вас всех люблю, но дни плача по этой стране (Америке) уже как раз начинаются.
                            Я люблю вас. Аминь.

Откровения Преподобного Байрона Сиарла 3 мая 2018 года.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

"Медведь (Россия) нападёт на Америку"--когда конкретно?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Матильда 96
                                Отключен

• 23 September 2016
                                • 1553

Сообщение от Misteryo
                                я свои войска то туда, то сюда по всему миру. И тогда Медведь (Россия) нападёт на Америку, застав её врасплох, .
                                Опять какой-то лжепророк.

Медведи бывают разные.

На Америку нападет китайская панда, и уже вовсю нападает.

Комментарий

Обработка...