Пастор Байрон Сиарл откровения 18 Апреля - Бедственные дни - начались!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Пастор Байрон Сиарл откровения 18 Апреля - Бедственные дни - начались!

Пророческое видение и слово от Господа, полученное Байроном Сиарлом 18 апреля 2018 года.

Сегодня, во время моего молитвенного часа, Господь дал мне видение. В этом видении я был в воздухе, на высоте примерно 20 футов (немного больше 6 м) или около того над землёй, где-то на восточной границе Израиля. Я увидел около 30-40 иранских [реактивных] самолётов, летевших низко и быстро в сторону Израиля. К ним быстро присоединились ещё около 20 сирийских самолётов, и вместе они направились в Израиль. Иранские самолёты летели к своей цели, которой был израильский город Хайфа (именно это название Хайфа я увидел над городом). Сирийские самолёты, в свою очередь, летели к своей цели, которой был другой израильский город Тель-Авив (опять же, название города я увидел над самим городом). Я видел, что иранские самолёты несли полезную нагрузку, состоявшую из разных бомб, и, как мне было показано, некоторые из этих бомб были химическими. Сирийские самолёты также были вооружены ракетами и бомбами.

Все эти самолёты летели быстро и приближались уже к намеченным городам. Затем я увидел, как израильские ВВС сумели перехватить в воздухе вражеские самолёты. Но из-за того, что самолёты ВВС Израиля не достаточно быстро получили соответствующее предупреждение об угрозе, иранским и сирийским самолётам всё-таки удалось добраться до городов-мишеней и сбросить на них свою полезную нагрузку до того, как они были сбиты израильскими ВВС. И тогда я увидел ужасный дым, который поднимался из этих городов.Что касается вражеских самолётов, то все они были уничтожены израильскими военно-воздушными силами.

После этого я услышал, как Господь сказал, что это была спланированная акция смертников, ради которой и Иран, и Сирия добровольно пошли на то, чтобы потерять свои самолёты и пилотов, с целью выполнения определённой миссии убийства как можно большего числа израильтян путём совершения такого налёта. Господь произнёс: «Дамаск будет грудою горящих развалин, и больше никогда не заселится вновь».
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Обработка...