Откровения Пастора Байрона Сиарло
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет, если по пророчеству царь значит глава, самый главный, а Америке президент, он зависим от многих вещей, так что здесь накладка вышла.
слышали фразу: царь я или не царь? воот.......Комментарий
-
С этими пророчествами вообще непоняток полный вагон. Во-первых, они жутко политизированы. Стоило наглосаксам сказать о применении химоружия Асадом, которого поддерживает Россия, тут же появилось пророчество в эту тему. А что ни одна комиссия не нашла доказательств, то не важно. Кроме того, по опыту первой и второй мировых войн ясно, что грамотное применение химоружия дает десятки тысяч жертв, а тут даже по фейковым новостям пару десятков пострадавших. Словно бы какой-то криворукий школьник применял. Но криворукий школьник не смог бы так успешно с ИГИЛ, поддерживаемой штатами воевать. Вот и получается баян полный. Кроме того, количество химоружия у РФ гораздо меньше, чем у США, да и применяют наши его гораздо реже. У меня знакомые с Донецка есть, вот они рассказывали, как доблестные ВСУ с полного одобрения США долбили по городу какой-то химией, от которой у людей щитовидная железа отказывает. Они успели сбежать до применения этой химии, затем пришлось съездить туда по делам уже из России и после той поездки начались проблемы со здоровьем.
А насчет царя, так в штатах президент никогда царем не был. Куклой был. Голосом царя был. А царем нет. Даже ВВП при всем моем к нему уважении, на царя не тянет, не то что клоун Трамп. Но до полуночи не так далек, вот и поглядим, сбудется ли пророчество этого пастора или это очередной лжепророк.Комментарий
-
Пророки различали в словах царя и начальствующего: _ "сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: ... " ___ "сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели [от радиации] и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. " (Eze - 28. 29.) __ В Америке - начальствующий, а кто такой царь Вавилонский вы уже знаете.Истина превыше всего.Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
друзья зверь этот америка! только с этим зверем лжепророк действует,, предыдущие звери были без лжепророка. Лжепророки очень будут изумлять еще и будет сбываться.. это тут грубая подтосовка, даже избраных захочет прельстить этот зверь котрорый даст силу и власть зверю у которого рана исцелела, антихристу! А у кого исцелела рана? Это ватикан папа римский!Откр 16.И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Откр 19гл. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
"Зверь" америка, плюс лжепророк,,, выведут на мировую арену антихристаКомментарий
-
Откр 16.И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Откр 19гл. И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
друзья зверь этот америка! только с этим зверем лжепророк действует,, предыдущие звери были без лжепророка. Лжепророки очень будут изумлять еще и будет сбываться.. это тут грубая подтосовка, даже избраных захочет прельстить этот зверь котрорый даст силу и власть зверю у которого рана исцелела, антихристу! А у кого исцелела рана? Это ватикан папа римский!
"Зверь" америка, плюс лжепророк,,, выведут на мировую арену антихристаКомментарий
-
Не Америка и не Россия. Равно как и ни одна современная страна.
Откровение Иоанна это пророчество о его времени, прежде всего. Переносить его на современность - это, если выразиться другими словами, просто использовать книгу Библии для проклятия политических и религиозных оппонентов. Этакий сугубо христианский вариант злословия.
Поскольку все слова Иоанна можно, при небольшой фантазии, прилепить куда угодно.
Поэтому пользоваться откровением для толкования современных реалий довольно бесперспективно.Последний раз редактировалось Sleep; 19 April 2018, 11:17 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
"Верьте мне люди , вслед за теми уверовашими в прямой путь Ольгой и Терапевтом, а рога на голове и хвост это вам кажется, на самом деле этого совсем нет, и да. бомбу сделали там же где и Новичек, это я вам самый честный Байрон Сиарлом говорю. "
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Пастор Байрон Сиарл откровения 18 Апреля - Бедственные дни - начались!
Пророческое видение и слово от Господа, полученное Байроном Сиарлом 18 апреля 2018 года.
Сегодня, во время моего молитвенного часа, Господь дал мне видение. В этом видении я был в воздухе, на высоте примерно 20 футов (немного больше 6 м) или около того над землёй, где-то на восточной границе Израиля. Я увидел около 30-40 иранских [реактивных] самолётов, летевших низко и быстро в сторону Израиля. К ним быстро присоединились ещё около 20 сирийских самолётов, и вместе они направились в Израиль. Иранские самолёты летели к своей цели, которой был израильский город Хайфа (именно это название Хайфа я увидел над городом). Сирийские самолёты, в свою очередь, летели к своей цели, которой был другой израильский город Тель-Авив (опять же, название города я увидел над самим городом). Я видел, что иранские самолёты несли полезную нагрузку, состоявшую из разных бомб, и, как мне было показано, некоторые из этих бомб были химическими. Сирийские самолёты также были вооружены ракетами и бомбами.
Все эти самолёты летели быстро и приближались уже к намеченным городам. Затем я увидел, как израильские ВВС сумели перехватить в воздухе вражеские самолёты. Но из-за того, что самолёты ВВС Израиля не достаточно быстро получили соответствующее предупреждение об угрозе, иранским и сирийским самолётам всё-таки удалось добраться до городов-мишеней и сбросить на них свою полезную нагрузку до того, как они были сбиты израильскими ВВС. И тогда я увидел ужасный дым, который поднимался из этих городов.Что касается вражеских самолётов, то все они были уничтожены израильскими военно-воздушными силами.
После этого я услышал, как Господь сказал, что это была спланированная акция смертников, ради которой и Иран, и Сирия добровольно пошли на то, чтобы потерять свои самолёты и пилотов, с целью выполнения определённой миссии убийства как можно большего числа израильтян путём совершения такого налёта. Господь произнёс: «Дамаск будет грудою горящих развалин, и больше никогда не заселится вновь».Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий

Комментарий