Откровения Пастора Байрона Сиарло

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Да, уже весь мир жаждет конца Америки). Тут только ленивый не пророчествует конец)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Misteryo
      Откровения Преподобного Байрона Сиарла 3 мая 2018 года.
      Как долго Вы сочиняли эти "пророчества" и придумывали имя этого "пастора"?

Комментарий

• лакмус
        Участник

• 23 March 2018
        • 319

полный бред
        любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13744

Сообщение от Лука
          Он их даже не читает. Похоже что кто то эти пророчества распространяет, для того чтоб люди думали мол это так должно быть, как неизбежное. Эти пророчества конечно из пентана исходят. Так что я лично думаю вскоре это так и будит.
          Господу Слава!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Ястреб.
            Он их даже не читает. Похоже что кто то эти пророчества распространяет
            Их распространяет исключительно их автор Misteryo под выдуманным ником Преподобный Байрон Сиарл

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13744

Сообщение от Лука
              Их распространяет исключительно их автор Misteryo под выдуманным ником Преподобный Байрон Сиарл

Всё глубже и выше.

Мистерио (англ. Mysterio) это имя четырёх супер-злодеев и врагов Человека-Паука во вселенной Marvel Comics. Оригинальный Мистерио (Квентин Бек) был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в Amazing Spider-Man #12 в июне 1964
              Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Браво Ястреб! В десятку

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55233

Сообщение от Ястреб.
                  Он их даже не читает. Похоже что кто то эти пророчества распространяет, для того чтоб люди думали мол это так должно быть, как неизбежное. Эти пророчества конечно из пентана исходят. Так что я лично думаю вскоре это так и будит.
                  Они сами на себя пишут, что им конец?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13744

Сообщение от Двора
                    Они сами на себя пишут, что им конец?
                    Если читать последние новости то увидим. Что так и есть Израиль должен воевать с Ираном на территории Сирии бомбив их базы, а США должны спапасть Израиль. Взамен Израиль получит Иерусалим, а именем Трампа назовут площадь перед посольством США а Иерусалиме.

Сообщение от Misteryo

Дни, которые впереди, будут наполнены ужасающими зрелищами и звуками, но те, кто пребывал в своей тайной комнате со Мной и слышал Мой голос, не будут бояться. О, но вы говорите, что не слышали Моего голоса? А что об этом говорит Слово Моё? Оно говорит, чтобы вы искали Меня всем своим сердцем! Будьте тихими и просто слушайте. Уделите Мне время, и Я приду к вам. Сын Мой, Израиль снова атакует Персов (имеется в виду Иран, но в данном контексте речь идёт, скорее, конкретно об угрожающих безопасности Израиля военных объектах враждебно настроенного ко всему еврейскому народу Ирана, которые расположены на территории Сирии, и которые Израиль снова будет вынужден атаковать, как ему приходилось это делать прежде).

Площадь у посольства США в Иерусалиме назовут в честь Дональда Трампа

Мэр Иерусалима Нир Баркат объявил, что небольшая площадь у здания американского посольства в Иерусалиме, ранее не имевшая названия, будет названа "Площадью Соединенных Штатов - в честь президента Дональда Трампа".
                    Об этом мэр столицы написал на своей странице вFacebook. Пост Барката начинается с фразы: "Иерусалим отвечает Трампу любовью!"
                    Напомним, торжественная церемония переноса американского посольства из Тель-Авива в Иерусалим состоится 14 мая. Белый дом официально объявил, что президент США Дональд Трамп не прибудет в Иерусалим, однако на церемонии будут присутствовать дочь президента Иванка Трамп и ее муж и советник президента Джаред Кушнер.
                    В понедельник в столице Израиля были вывешены первые дорожные указатели с надписью "Посольство США".

Вся это иллюзия вылезет боком. Израиль останется один, а США уйдут в сторону.
                    Ибо истинные пророчества гласят вот это.

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                    2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                    3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                    (Зах.14:1-3)

Израилю надо искать милость у Господа, а не милость США. Благо, что Господь сдержит Свои обещание данные отцам Израиля, ибо Он Господь Бог сказал и сделал.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13744

Сообщение от Misteryo
                      Пастор Байрон Сиарл еще 2 мая предвидел сегодняшний день!

В ближайшие дни царь Америки выйдет из соглашения с Персами так будет положено начало бедственному времени Иакова.
                      Конечно мог видеть. Новости надо читать.

Помпео: Трамп выйдет из соглашения с Ираном, если оно не будет «исправлено»

Глубины науки, факты и исследования, которые меняют нашу жизнь

Обновлено 30 Апрель, 2018 14:13
                      • Кен Бредемайе

Тегеран заявляет, что не намерен менять соглашение по его ядерной программе или вести переговоры о заключении нового пакта

Госсекретарь США Майк Помпео в воскресенье четко дал понять, что президент Дональд Трамп планирует выйти из соглашения по ядерной программе Ирана в мае, если оно не будет «исправлено» в соответствии с пожеланиями США.
                      Господу Слава!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

"В ближайшие дни царь Америки выйдет из соглашения с Персами "----- так мило читать 'пророчества' когда они сбылись...
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13744

Сообщение от baptist2016
                          "В ближайшие дни царь Америки выйдет из соглашения с Персами "----- так мило читать 'пророчества' когда они сбылись...
                          Уже сбылись. Можно объявить о начале кона века. В 2012 году мы это проходили, теперь пора сделать обновления человеческим пророчествам.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Misteryo
                            Гуру

• 27 June 2011
                            • 823

Сообщение от baptist2016
                            Сори! Будем чаще добавлять переводы.
                            Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Misteryo
                              Сори! Будем чаще добавлять переводы.
                              читайте и исследуйте пророчества Писания. Самостоятельно , - без сторонней помощи сомнительных толкователей!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Misteryo
                                Гуру

• 27 June 2011
                                • 823

Сообщение от Ястреб.

Читаю, еще как читаю и не только эти. А теми, что достоверны с вами делюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                Я вам в теме " Иисус и реинкарнация" ссылку дал на личный блог пастора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                Всё глубже и выше.

Мистерио (англ. Mysterio) это имя четырёх супер-злодеев и врагов Человека-Паука во вселенной Marvel Comics. Оригинальный Мистерио (Квентин Бек) был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в Amazing Spider-Man #12 в июне 1964
                                Мистерио переводится как таинственный (мистический) это про меня. Комиксы марвела я не читаю.
                                Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

Обработка...