Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Двора
    В каком храме приносится жертва...
    Жертва приношение в наше время считается когда

15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
    (Евр.13:15)

Именно эти жертвы и прекратятся в храме.

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
    5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
    (1Пет.2:4,5)

Ежедневная это когда священник делает ежедневно за себя и народ.
    Господу Слава!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Ястреб.
      Жертва приношение в наше время считается когда

15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
      (Евр.13:15)

Именно эти жертвы и прекратятся в храме.

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
      5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
      (1Пет.2:4,5)

Ежедневная это когда священник делает ежедневно за себя и народ.
      Что за храм и как они могут прекратиться?

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Ястреб.
        У каждого времени своё дело, если вам нужны мои посты приятные у меня много тем, почитайте. Вы когда вошли в эту тему вначале прочитали её название, но вас всё ровно сюда затянуло.

Господь даёт каждому своё дело, я его могу выдержать, а вам читать и думать, если тяжело на душе, помолитесь за себя и за меня тоже в помощь. Так будит справедливо. Один выполняет сложную работу другой молится.

Одного распинают, другой молится, такая наша человеческая сущность. Мир вам.
        И какое дело тебе дал Г-сподь?

Цитировать пророчества бедствий?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Двора
          Что за храм и как они могут прекратиться?
          Двора указать на храм я могу ваше дело верить или нет. Этот Храм Воскресении где гроб Господень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
          И какое дело тебе дал Г-сподь?

Цитировать пророчества бедствий?
          Пожалуйтесь на меня.
          Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Ястреб.
            По причине боевых действий в восточном Иерусалиме. Служение в храме остановят с целью безопасности. С того времени и начнётся отчёт времени. Примерно через дней двадцать придут свидетели.

4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
            5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
            6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
            (Откр.11:4-6)
            А это откуда? Откуда это ты взял?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Briliant
              А это откуда? Откуда это ты взял?
              Завтра напишу, потрудится пришлось. Можете быть спокойны всё по Писанию. Мне пора.
              Господу Слава!

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Ястреб.
                Пожалуйтесь на меня.
                Понятно... поймал синдром "пророка"? бывает...))

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Ястреб.
                  Двора указать на храм я могу ваше дело верить или нет. Этот Храм Воскресении где гроб Господень.
                  .
                  Там прекратится, а в остальных местах нет...нет централизованного управления...что то не совсем так.

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Илияху

Да вообще никакая страна не имеет право лезть в Божьи дела. Все кто пытался плохо закончили
                    Божьи дела не ограничиваются жалким пятачком земли между Мертвым морем и Средиземным. Поэтому странен, опять же, этот мелкодержавный еврейский шовинизм в 21 веке.
                    Здесь дело в другом:
                    Если господин Трамп сочувствует устремлениям еврейского правительства, он может прислать им в помощь военную эскадрилью, если вдруг на такое будет спрос.
                    Но становиться в позу и заявлять, что он что-то там "завизировал" на территории другого государства в другом полушарии - это проблема звездной болезни американского сознания.
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Sleep
                      Божьи дела не ограничиваются жалким пятачком земли между Мертвым морем и Средиземным. Поэтому странен, опять же, этот мелкодержавный еврейский шовинизм в 21 веке.
                      Здесь дело в другом:
                      Если господин Трамп сочувствует устремлениям еврейского правительства, он может прислать им в помощь военную эскадрилью, если вдруг на такое будет спрос.
                      Но становиться в позу и заявлять, что он что-то там "завизировал" на территории другого государства в другом полушарии - это проблема звездной болезни американского сознания.
                      А русский шовинизм, пусть российский вы как?:
                      понимаете, оправдываете, цените?
                      Стоило ли посягать на мелочь имея ... много... на малое и какие последствия...
                      В позу становятся все и вы и я, отстаивая свое мнение и свое право говорить...
                      а власть имущим по чину положено исполнять обещания, тем более принятые обязательства, например не посягать на территорию государства за его отказ от ядерного оружия.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Sleep
                        Здесь дело в другом:
                        Не ограничиваются. Но напрямую связаны с Израилем. Без этого никак. Об этом жалком пятачке земли Машиах сказал сам
                        Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                        Так шо Машиах в любом случае придет туда, где его отвергли в свое время. Хочется кому то это или не хочется. А как он придет это уже другая история. Но придет точно
                        и будет плач в Доме Давида.

А насчет Трампа то болтать языком не мешки таскать. Много уже кто наболтал за историю, а потом целые народы расхлебывают. Ничего нового

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Илияху
                          Не ограничиваются. Но напрямую связаны с Израилем. Без этого никак.
                          Для верящего в племенного божка евреев - да, без этого никак.
                          Для того, кто верит в Бога, сотворившего небо и землю - все по-другому.
                          А Машиах уже пришел и стал главой сообщества из всех племен и народов. Да ,в определенный период времени все началось с евреев, но только для того, чтобы охватить весь мир. И теперь фарш назад уже не провернешь, как бы кому ни хотелось.

Кстати, ортодоксальные евреи точно так же множат на ноль все эти политико-сионисткие закидоны. Поскольку верят, что именно Машиах создаст свое Царство, когда придет. А это светско-сионистское жалкое подобие левой руки ничего общего с Машиахом и его делами не имеет.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Sleep
                            Для верящего в племенного божка евреев - да, без этого никак.
                            Для того, кто верит в Бога, сотворившего небо и землю - все по-другому.
                            А Машиах уже пришел и стал главой сообщества из всех племен и народов. Да ,в определенный период времени все началось с евреев, но только для того, чтобы охватить весь мир. И теперь фарш назад уже не провернешь, как бы кому ни хотелось.

Кстати, ортодоксальные евреи точно так же множат на ноль все эти политико-сионисткие закидоны. Поскольку верят, что именно Машиах создаст свое Царство, когда придет. А это светско-сионистское жалкое подобие левой руки ничего общего с Машиахом и его делами не имеет.
                            А, уже пришел. А я то думаю, шо ж так в раю то хреново))
                            Не. такой " машиах" меня не устраивает. мой пока еще не пришел. Только духом живет в Христовых. А на земле пока еще далеко не царство правды
                            Я по прежнему верю в племенного Божка Израиля. Так оно надежнее. А то вся эта философия языческая никогда до добра не доводила.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Двора
                              Там прекратится, а в остальных местах нет...нет централизованного управления...что то не совсем так.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                              (Матф.24:15)

Прекращение ежедневной жертвы будит только считаться там, где стоит храм на святом месте.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Ястреб.
                                15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                                (Матф.24:15)

Прекращение ежедневной жертвы будит только считаться там, где стоит храм на святом месте.
                                Разве это не два действия?
                                Кстати, а что вы понимаете под мерзостью запустения?

Комментарий

Обработка...