Битва за Иерусалим.
Свернуть
X
-
-
Иран ничего не сделает, Трамп там будет воевать почти что год.Так я вам об этом и говорю, что СССР как оппонента США не было с 1991
а например в Африке разгорелась много войн и геноцидов
как же это могло быть при господстве США ?
даже в Сомали не победили, не навели порядок
см
а что происходит на Бл.Востоке ?
Израиль воюет,пока непонятно, перейдет ли война когда самолеты США и Израиля будут стрелять не ракетами, а бомбами типа jdam
а тогда самолеты будут близко к целям и Иран сможет задействовать более эффективно свое ПВО
На следующий год США будут воевать против южного царя,, скорее всего это будет Саудовская Аравия
Даниил 11:25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
Даниил 11:26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.
Даниил 11:27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
Даниил 11:28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я закончу вас макать носом в лужу кала только тогда, когда я посчитаю нужным.
Вам там и место - в луже.Комментарий
-
-
А если всерьез, только конченный идиот может думать про некое появление СССР))) Это как - все 15 республик - 15 сестер? Ага.
Раньше Финикийская империя воссоединится, и шумеры снова начнут писать клинописью)))Комментарий
-
Я много раз писала что Трамп войдёт в
Даниил 11:24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
А Иран есть одной из них, и сейчас вам пишу что через год Трамп уничтожит южного царя, скорее всего Саудовскую Аравию.Комментарий
-
Об этом поговорим за семь лет, а сейчас успокойтесь чтобы вам не захворать от ярости.Комментарий

Комментарий