Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Сообщение от Richman10

Это все просто предположения. Сынами Божьи бывают и ангелы, и человек, и любая другая сущность близкий к Богу. По крайней мере это по Библии.
    Библия многократно указывает на Первородного

Комментарий

• Richman10
      Временно отключен
      • 05 June 2025
      • 1423

Сообщение от Werty1383
      Библия многократно указывает на Первородного
      Как знаете...

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9888

Сообщение от Richman10
        Как знаете...
        Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии» Послание к Евреям 1:6

Комментарий

• Richman10
          Временно отключен
          • 05 June 2025
          • 1423

Сообщение от Werty1383
          Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: «и да поклонятся Ему все Ангелы Божии» Послание к Евреям 1:6
          Адаму тоже поклонились все Ангелы. Вселенная для вас это земля. Библейская этимология так подразумевает. А Бог (Аллах) управляет миллиардами таких вселенных, первородных у Него также миллиарды.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9888

Сообщение от Richman10
            Адаму тоже поклонились все Ангелы. Вселенная для вас это земля. Библейская этимология так подразумевает. А Бог (Аллах) управляет миллиардами таких вселенных, первородных у Него также миллиарды.
            Это исламская традиция.
            слово же первородный означает, первый рожденный
            Ты не видишь уникальность Божиего Сына, за учениями человеческими
            и уже не имеет значения, миллиарды миров и первородных, или только сотни

Комментарий

• Richman10
              Временно отключен
              • 05 June 2025
              • 1423

Сообщение от Werty1383
              Это исламская традиция.
              Которому источник - Бог
              Сообщение от Werty1383
              слово же первородный означает, первый рожденный
              Ты не видишь уникальность Божиего Сына, за учениями человеческими
              и уже не имеет значения, миллиарды миров и первородных, или только сотни
              Это только христианская традиция.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Сообщение от Richman10
                Которому источник - Бог
                Это только христианская традиция.
                Вот что Петр говорит:
                "Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».

18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
                19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."
                Иисус Христос, драгоценен жля тех, кто Его

Комментарий

• Richman10
                  Временно отключен
                  • 05 June 2025
                  • 1423

Сообщение от Werty1383
                  Вот что Петр говорит:
                  "Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».

18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
                  19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым."
                  Иисус Христос, драгоценен жля тех, кто Его
                  Библия и традиция разные вещи. Сколько бы не говори по Библии, если она не согласуется с традицией считается антихристианской.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от Richman10

Библия и традиция разные вещи. Сколько бы не говори по Библии, если она не согласуется с традицией считается антихристианской.
                    Считайте сколько угодно
                    дело ваше
                    Только Бог все дела приведет на суд

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1423

Сообщение от Werty1383
                      Считайте сколько угодно
                      дело ваше
                      Только Бог все дела приведет на суд
                      Не я считаю, и христиане считают так.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9888

Сообщение от Richman10
                        Не я считаю, и христиане считают так.
                        Увы, но вы не знаете ни Христа, ни христиан
                        "мир потому не знает нас, что не познал Его"

Комментарий

• Richman10
                          Временно отключен
                          • 05 June 2025
                          • 1423

Сообщение от Werty1383
                          Увы, но вы не знаете ни Христа, ни христиан
                          "мир потому не знает нас, что не познал Его"
                          А может статся совсем нааборот, вы не знаете Христа и верующих в Него. И как определить кто из нас на верном пути?

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9888

Сообщение от Richman10
                            А может статся совсем нааборот, вы не знаете Христа и верующих в Него. И как определить кто из нас на верном пути?
                            Мне нет нужды побеждать в спорах
                            я представил вам Евангелие Иисуса Христа
                            Что вы сделаете с ним? Дело ваше.
                            Но на Суде вы никогда не сможете сказать, что не знали.
                            Знали.
                            Но решили, что не стоит того.
                            Вопрос в вечности будет только один: что ты сделал с Моим Сыном?
                            Он -явление Моей любви, отдал все, что тебя спасти.
                            Но ты был слишком умен, чтобы принять Божию доброту.
                            Все дела будут взвешены быстро и точно.
                            ЧЕМ ПЛАТИТЬ?!

Комментарий

• Richman10
                              Временно отключен
                              • 05 June 2025
                              • 1423

Сообщение от Werty1383
                              Мне нет нужды побеждать в спорах
                              я представил вам Евангелие Иисуса Христа
                              Что вы сделаете с ним? Дело ваше.
                              Но на Суде вы никогда не сможете сказать, что не знали.
                              Знали.
                              Так спор не начинайте тогда.
                              Я и без вашего предствавления знаю Евангелия.
                              Я вам тоже представил Бога Отца, просил не отвергать Его, что делаете с ним? Дело ваше.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Ожидается, что Франция, Великобритания, Канада и Мальта также признают государство Палестина

В то время как в Газе начались массовые смерти из-за «голода», президент Франции Эммануэль Макрон объявил, что его страна объявит о решении признать государство Палестина на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Через несколько дней после заявления Макрона аналогичное заявление прозвучало и из Великобритании. Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что в случае «невыполнения Израилем определенных условий и несогласия на перемирие в Газе» в сентябре они признают государство Палестина.

Последнее заявление поступило 30 июля из Канады и Мальты. Обе страны объявили, что на сентябрьской сессии Генеральной Ассамблеи ООН они признают Палестину «независимым государством».
                                Возможно мы находимся у порога когда развернётся битва за Иерусалим и начало наступление судного дня называемый день Господень, пророчества Захария.

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                                2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
                                3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                                4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
                                (Зах.12:1-4)​

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                                2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                                (Зах.14:1,2)​
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...