Одним из главных спонсоров мусульманской экспансии является Саудовская Аравия, которая, сюрприз!, тоже является одним из крупнейших союзников США на ближнем востоке. Вплоть до того, что разнообразные исламистские группировки боевиков, которые приходят к власти в Ливии, Египте и теперь в Сирии ставят уничтожение Израиля на повестку дня, в то время как Хиллари Клинтон и другие друзяшки Израиля их всячески поддерживают вплоть до поставок современных военных комплексов и "стингеров". Так что неудивляйтесь, когда палестинские (и не только) боевики будут сбивать израильские самолеты "стингерами" со штампиков "made in USA". Ну и не забывайте пускать крокодильи слезки по мусульманским террористам на Кавказе, которые так солидарны с вашим братским палестинским народом, хехе.
Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
У нас есть один шибко "правый" знакомый,-когда на совместных шашлыках, к примеру, он брызгал слюной: зайти в Леванон (Газу, Иран) и сравнять все с землей,-я спрашивала у него: кто будет делать это "сравнивание с землей", чьими руками, руками твоего сына Гая? Когда его сына призвали в армию, и тот попал на ливанскую войну, получил ранение, инвалидность и прочие проблемы, у папы серьезно поехала крыша от переживаний. С тех пор он такой спокойный, на прозаке, молчит про сравнивание с землей.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Если бы в его сына попала ракета с "палестинской" стороны, в чем была бы принципиальная разница?Комментарий
-
Йицхак, если будет желание и время, прочитайте роман нашего Давида Гроссмана "Женщина, бегущая от вести",-если попадется в переводе на русский. Повествует о женщине, чей сын призван на очередную израильскую войну. Из страха получить похоронную весть, героиня превращается в отшельницу, отрезает все связи с обществом, закрывает телефон и уходит из дому бродить на Голаны, живописное место спора Сирии и Израиля. Трагедия в том, что роман оказался пророческим-Гроссмн написал его буквально накануне 2-ой ливанской войны, на которой погиб его сын.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Йицхак, если будет желание и время, прочитайте роман нашего Давида Гроссмана "Женщина, бегущая от вести",-если попадется в переводе на русский. Повествует о женщине, чей сын призван на очередную израильскую войну. Из страха получить похоронную весть, героиня превращается в отшельницу, отрезает все связи с обществом, закрывает телефон и уходит из дому бродить на Голаны, живописное место спора Сирии и Израиля. Трагедия в том, что роман оказался пророческим-Гроссмн написал его буквально накануне 2-ой ливанской войны, на которой погиб его сын.
Теперь могу повторить и об этой женщине: если бы на сына этой женщины пришла похоронка, в чем была бы принципиальная разница с ситуацией, если бы в её сына попала ракета с "палестинской" стороны?
У меня ответ есть, а у Вас?Комментарий
-
Милая Orly, я уже спросил: если бы в сына того человека попала ракета с "палестинской" стороны, в чем была бы принципиальная разница?
Теперь могу повторить и об этой женщине: если бы на сына этой женщины пришла похоронка, в чем была бы принципиальная разница с ситуацией, если бы в её сына попала ракета с "палестинской" стороны?
У меня ответ есть, а у Вас?
Нет рая на земле, а уж тем более-на текущей молоком и медом. Но худой мир всегда лучше доброй войны.
Ваш вопрос применительно к данной ситуации, простите, издевательский. Тут не может быть сослагательного наклонения.
Наши политиканы любят подобной издевательской демагогией в сослагательном наклонении заниматься, а не дипломатией и переговорами,-единственным, что может решить проблему ракет, бо огнем огня не потушить. Но они-то шкурно заинтересованы в подобном поведении. А Вам-то что с того вопроса?Человек человеку-радость.Комментарий
-
А вот для всех остальных матерей, отцов и сыновей разница принципиальнейшая: или навсегда уничтожить источник смерти или с "палестинской" стороны и дальше будут убивать всех до бесконечности.Ваш вопрос применительно к данной ситуации, простите, издевательский. Тут не может быть сослагательного наклонения.Последний раз редактировалось Йицхак; 11 February 2013, 04:42 PM.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Выходит что я прав - вы действительно швыряетесь словами, не понимая их смысла.
А потом из-за таких как вы, антисемиты обвиняют Израиль в "геноциде". Как же, "они ведь сами признают" !Комментарий
-
Да, мой торагой друх!
Я совершенно щастливое существо.
И Вы совершенно точно угадали официальный слоган затерянного между морем и горами городишки, где я имею счастье проживать. Слоган таков: ".... - город Щастья".
Мне для радости надо так мало...
Заснеженные февральские горы, аромат зимоцветника и бабочки в разгар зимы, шум прибоя, дорога домой через старый парк с огромными ливанскими кедрами, вечером от трудов праведных бокальчик мадеры из долины Каллистон...
А, ну да, забыл.
Люблю ещё читать, что Вы нам тут нам понапейсали.
А особенно люблю цитировать.
Ваши "национально-автономные сельсоветы" - это просто хит.
Гарантированный разрыв шаблона преподавателям истфака.
Продолжайте, не стесняйтесь.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Да, мой торагой друх!
Я совершенно щастливое существо.
И Вы совершенно точно угадали официальный слоган затерянного между морем и горами городишки, где я имею счастье проживать. Слоган таков: ".... - город Щастья".
Мне для радости надо так мало...
Заснеженные февральские горы, аромат зимоцветника и бабочки в разгар зимы, шум прибоя, дорога домой через старый парк с огромными ливанскими кедрами, вечером от трудов праведных бокальчик мадеры из долины Каллистон...
Джимми, прекращайте тут соблазнять честной народ описаниями Города Солнца, а то щаз все бросим и ломанемся в Крым.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Как можно полноценно радоваться, загорая, если купаться холодно? Для полного щастья не хватает теплого моря, как у нас. Опять же. У нас-ракеты. Как ни крути, нет рая на земле. Вот в Иране хорошо-там и тепло, и ракет нет.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий