Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Смотрю моя таблица изуродована до нечитабельности. Попробую ещё раз (цените, Jimmi, мою заботу!)

Нац. группы / Всего арестовано / Уд. вес арест-ных / Уд. вес в насел.

Русские / 657,799 / 43,6% / 58,4%
    Украинцы / 189,410 / 13,3% / 16,5%
    Поляки / 105,485 / 7,4% / 0,4%
    Немцы / 75,331 / 5,3% / 0,8%
    Белорусы / 58,702 / 4,1% / 3,1%
    Евреи / 30,542 / 2,1% / 1,8%
    Латыши / 21,392 / 1,5% / 0,1%
    Финны / 10.678 / 0,7% / 0,1%
    и др.
    -------------------------------------------------------------------------------
    ВСЕГО: 1.420,711 на 170.557,093 населения

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Феликс
      Смотрю моя таблица изуродована до нечитабельности.
      Не мучайте математегу, она ни при чём.
      У Йицхака 1,8% уже равнялось 50-е место.
      Не повторяйте его подвиг, нинада.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      Можно говорить всё, что думаешь.
      О себе.
      И о них.

Основные догматы йцукенианства
      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
      Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Э-э-э-э... чаво?

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Корниловец
          пупсик, а ты чо, когда-нибудь отдыхала в СИЗО, коль такие подробности про макароны знаешь?
          Ну, т.е. мой снаряд лёг точно в цель.
          Передавайте привет повару и доктору цугундерского лазарета.

Сообщение от Orly
          Ханым, выше Вы написали всего лишь, что не доверяете надписи, читаемой справа налево. Отсюда следовало то, что написанное и арабской вязью не внушает Вам доверия.
          Этот факт, как и остальная тирада-выражение ксенофобии. Ксенофобия же точит прежде всего самого человека, одержимого ею. Остается только посоветовать Вам,-для Вашей же пользы,-учиться совладать ксенофобским душком с гнильцой.
          Мадам, я писала, что не доверяю вообще всему содержанию ролика. Бо когда евреи начинают говорить про " что им принадлежит", мне хочется плакать.
          И раз уж Вы во что бы то ни стало решили заняться моим воспитанием в режиме публичности, то смею Вас заверить, что дело это мало того, что совершенно не вписывается в Ваши обязанности, дак ещё и абсолютно бесперспективное для Вас.
          Бо на это способен только один человек и это, увы, не Вы.
          Я не страдаю ксенофобией по отношению к евреям точно, бо фобия - это боязнь. А я их, знаете ли, не боюсь.
          И раз уж мы всё-таки решили разобраться с моим психическим состояние в плане фобий и прочих антисемитизмов, то хотелось бы, чтобы Вы помнили, что давать советы, когда их не просят - моветон.
          А так никаких проблем. Обращайтесь, если что. Я всегда готова выслушать Ваши претензии и по возможности даже рассмотреть.

Сообщение от Богдан Шевчук
          С каких это пор Вы - плебс и хамово отродье, научились, глядя на незнакомые буковки определять качество информации? Телепатируете?
          Так, как у Вас, у меня всё равно не получится. Богдан, начиная обращение ко мне с подчёркнутой попытки меня унизить, Вы что хотели доказать и кому?
          Себе, что Вы неотразимы, как мужчина, христианин, интеллигент, интеллектуал или пророк зелёных человечков?
          Или мне, что я именно то, что написано у меня над аватаром?
          Может быть, Вы рассчитываете на то, что я начну после этого воспринимать Вас, как христианина, а Ваши смайлы за действительно отражающие Вашу реакцию?
          А может Вы и иврит без гласных и перевода усвоили и способны воспроизвести, не? Я так и подумала.

Да, а утверждать, что все сказанное каким-то евреем неправда это как минимум не наивно.., это как бы по-палестински.
          Как минимум не наивно. Бо в недоверии и сомнении чего-чего, а наивности нет точно.

Глупый верит всякому слову...(с) оттуда

Сообщение от abot
          А разговаривать с тупым зашоренным антисемитом - просто трата времени
          Дорогой человек, сколько времени Вы уже потратили на тупых зашоренных антисемитов на этом хворуме. Не тратьте себя.
          Я Вам готова всячески помочь не тратить себя на меня.
          Для получения полного удовлетворения и спокойствия Вам надо сделать следующее:

1) Зайти к себе в кабинет.
          2) Найти в левой колонке "мои настройки" графу "список игнорирования", нажать на него.
          3) Скопировать туда мой ник.
          4) Нажать на кнопочку "ОК".

Удачи! Я верю, что у Вас получится.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от shield
            Так, как у Вас, у меня всё равно не получится. Богдан, начиная обращение ко мне с подчёркнутой попытки меня унизить, Вы что хотели доказать и кому?
            Себе, что Вы неотразимы, как мужчина, христианин, интеллигент, интеллектуал или пророк зелёных человечков?
            Или мне, что я именно то, что написано у меня над аватаром?
            Может быть, Вы рассчитываете на то, что я начну после этого воспринимать Вас, как христианина, а Ваши смайлы за действительно отражающие Вашу реакцию?
            А может Вы и иврит без гласных и перевода усвоили и способны воспроизвести, не? Я так и подумала.
            Плебс и хамово отродье, Вы это о чем?

Сообщение от shield
            Как минимум не наивно. Бо в недоверии и сомнении чего-чего, а наивности нет точно.
            Ну конечно, и особенно Вы не доверяете евреям и странным ихним буковкам. Как бы рефлекс, еврей значит врет, иврит значит неправда. Понимаю, Вы не одна такая.

Сообщение от shield
            Глупый верит всякому слову...(с) оттуда
            Ага, в Писании про глупцов сказано. Факт.

22. Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
            (Притчи 27:22)
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Господа! Как это ни банально ,но война и в Африке война. А государство Израиль (именно государство) является передовым оплотом против исламской экспансии.Вялые методы ведение войны Израилем - вот что по истине возмутельно!

Вместо того ,что б прижавши УЗИ к пузе бежать в атаку ,они насильственно стерилизуют каких то эфиопок.

А надо бы ВаффенШин-Бет создавать.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Господа! Как это ни банально ,но война и в Африке война. А государство Израиль (именно государство) является передовым оплотом против исламской экспансии.Вялые методы ведение войны Израилем - вот что по истине возмутельно!
                С точки зрения формальной логики - да! С точки зрения христианской морали - нет. Не возмутительно. Думаю волей-неволей, в Израиле как-то сочетается практичный расчет в военных действиях и некая нерешительность, которая могла бы лечь в плоскость христианской морали, и корнями идущая, на мой взгляд, из "политических соображений", и возможно, имеющая в себе долю еврейских, иудейских ценностей.

Усматриваю там действия Божьего плана, даже если кто-то и списывает это на банальные меркантильные стимулы или отсутствие таковых.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Сообщение от shield
                  Дорогой человек, сколько времени Вы уже потратили на тупых зашоренных антисемитов на этом хворуме. Не тратьте себя.
                  Я Вам готова всячески помочь не тратить себя на меня.
                  .
                  Если вы заметили, с тупыми и зашоренными антисемитами я почти не разговариваю. Я их просто "вожу мордой по столу". Фигурально выражаясь.

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

.
                    Снаружи наверно так и кажется. Но все сложнее, чем кажется. "Политическая арифметика" говорит что врагов надо добивать. Как поступили союзники с Гитлером. Но "высшая математика" политики велит принимать во внимание массу факторов. Примеры - Ливанская война и последняя операция в Газе. Можно наверно было бы идти до конца и добивать Хизбаллу и Хамас. А что дальше? Опять оккупировать Ливан и Газу? Никто в Израиле этого не хочет. Значит придется уходить и отдавать контроль ... кому? НАТО ? ООН ? Смешно.
                    А сколько солдатских жизней придется положить за такую "победу" ? И ради чего? Чтобы потом опять там появились террористы? А в Израиле к человеческой жизни своих граждан относятся несколько иначе чем в остальном мире. Поэтому приходится ограничиваться периодическими "популярными обьяснениями", после которых наступает длительное затишье. После Ливанской войны на северной границе 6 лет тихо - Насралла не вылазит из бункера и Хизбалла держит "низкий профиль". После "Облачного столба" из Газы не прилетело ни одной ракеты, а ведь до того недели не проходило без обстрелов.
                    Так что пока важно сохранить "длинное дыхание". Война со всемирным джихадом - долгое дело. И дело не одного только Израиля.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Так ведь были же. Иргун, Лехи, например. Геноцид не хуже ССовского осуществляли. Такое было возможно только в середине прошлого века, в недавние времена разве что в Чечне.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Fiona S
                        Участник

• 02 February 2010
                        • 149

Вместо того ,что б прижавши УЗИ к пузе бежать в атаку ,они насильственно стерилизуют каких то эфиопок.

Не вялые методы ведения войны Израилем, а всему своё время по воле Божьей. Думаю, что недолго ждать. И понятно, что война начнется с. Сирии и Ирана, а потом... пока трудно предположить.
                        Видимо сейчас Америка с Израилем составляют план.
                        И, естественно, в итоге победа в любом случае будет за Израилем.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от abot
                          Если вы заметили, с тупыми и зашоренными антисемитами я почти не разговариваю. Я их просто "вожу мордой по столу". Фигурально выражаясь.
                          Я заметила, что Вы даже с генсеками оон разговариваете.
                          В первый раз слышу, что возить "мордой по столу" можно "из-под лавки". Фигурально выражаясь.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Сообщение от shield
                            Я заметила, что Вы даже с генсеками оон разговариваете.
                            В первый раз слышу, что возить "мордой по столу" можно "из-под лавки". Фигурально выражаясь.
                            А вы приезжайте в Израиль, поговорим лично. Конкретно выражаясь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
                            Так ведь были же. Иргун, Лехи, например. Геноцид не хуже ССовского осуществляли. Такое было возможно только в середине прошлого века, в недавние времена разве что в Чечне.
                            Орли, а вам известно значение слова "геноцид", что вы швыряетесь им не думая, направо и налево?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abot
                            ..........После "Облачного столба" из Газы не прилетело ни одной ракеты, а ведь до того недели не проходило без обстрелов. ...................
                            .
                            Представители палестинской террористической организации ХАМАС и египетских сил
                            безопасности сообщили, что армия Египта уничтожает туннели контрабандистов на
                            границе сектора Газы. Джек Хури пишет на сайте "Гаарец", что, по словам представителей ХАМАС, египетские
                            военные затопили несколько туннелей, недавно восстановленных контрабандистами.
                            Затопление относится к самым простым способам уничтожения туннелей, говорится в
                            статье.

Египетская сторона уничтожает туннели в соответствии с соглашением,
                            достигнутым в результате антитеррористической операции "Облачный столп".

На данном этапе египетские военные уничтожили туннели, ведущие в районы
                            Рафиаха Аль-Баразил и Аль-Салам.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от Orly
                              Ерунда! Если необходимо - значит возможно!

Давление со стороны "демократических" сверхдержав? Печально! Но нужно помнить ,что действия Ваффен ООН не осуждала.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Феликс
                                Э-э-э-э... чаво?
                                Не обращайте внимание. Логикус Джиммикус.

Комментарий

Обработка...