Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Судя по надписи, которую я вижу внизу, которую надо читать справа налево - ролик 100% фуфло, содержащее овер 9000 бесстыдного вранья.
Не буду смотреть.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В переводе на нормальный язык это означает -
Иврит не знаю, но мне он заранее противен как и все еврейское. Правду не знаю, но и знать не желаю.
И после этого вы думаете что другие будут считать вас полноценным участником дискуссии ?
Комментарий
-
А вот с правдой вы загнули. Утверждать, что всё сказанное каким-то евреем - правда - это, как минимум, наивно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
чо тебя так чешет Израиль?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Жаль, что принципы ословских соглашений, первый этап которых предусматривал 5-летие постоянного урегулирования, не были воплощены в жизнь,-всего лишь через 2 года после подписания мирного договора Рабин,-зизроно-ле-враха, светлая память ему,-был убит ортодоскальным фанатиком типа Вас.
Насчет "ухода из Газы". Демонстративно, крича на весь мир, какие мы несчастные и при этом сохраняя молчание с самым главным субъектом-с палестинцами? Так не уходят. Надо было прежде всего вести переговоры и прийти к соглашению о том, каковы наши требования к противопложной стороне при таком уходе. Увы, гордыня вследствие "богоизбранности" не позволяет нам опускаться до переговоров.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Проблема в том, что ролик не такой уж и лживый. Все вроде бы верно. Но основной посыл, который спрятан очень глубоко, так называемое второе дно,-о том, что народ Книги (а таковым себя считают евреи) не должен вести борьбу за землю обетованную своим главным, данным ему Богом оружием-СЛОВОМ-т.е. переговорами, убеждением, компромиссами, речью прежде всего, а просто нахрапом, армией и оружием, любой ценой, даже ценой жизни своих и соседских детей, должен оттяпывать себе камень за камнем куски земли.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Арабская вязь тоже читается справа налево. Её Вы тоже считаете за бесстыдное вранье?
Проблема в том, что ролик не такой уж и лживый. Все вроде бы верно. Но основной посыл, который спрятан очень глубоко, так называемое второе дно,-о том, что народ Книги (а таковым себя считают евреи) не должен вести борьбу за землю обетованную своим главным, данным ему Богом оружием-СЛОВОМ-т.е. переговорами, убеждением, компромиссами, речью прежде всего, а просто нахрапом, армией и оружием, любой ценой, даже ценой жизни своих и соседских детей, должен оттяпывать себе камень за камнем куски земли.
Зато я склонна не доверять евреям. Считайте это предвзятостью и антисемитизмом, я не обижусь. Все остальные претензии к генсеку оон.
Чо вас так чешет, что я здесь "выступаю"? На цугундере опять подали холодные макароны?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-
Мадам, я могу отличить арабскую вязь от иврита. И мне всё равно, что считают евреи в ролике про евреев и как это сочетается с написанной евреями книгой. Меня даже не волнует, чем это всё закончится. Я имею ввиду пик. И я не склонна доверять евреям только потому, что оне евреи и уж тем более не понимаю, зачем мне смотреть ролики, где какие-то евреи говорят , как я понимаю, о своих правах на какие-то территории?
Зато я склонна не доверять евреям. Считайте это предвзятостью и антисемитизмом, я не обижусь. Все остальные претензии к генсеку оон.
Этот факт, как и остальная тирада-выражение ксенофобии. Ксенофобия же точит прежде всего самого человека, одержимого ею. Остается только посоветовать Вам,-для Вашей же пользы,-учиться совладать ксенофобским душком с гнильцой.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий, Вам как доктору, пристало бы лучше посоветовать залить нас галоперидолом или какой-нибудь настойкой пустырника.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Это Вы соглашения в Осло о мирном урегулировании между евреями и палестинцами называете сделкой?
Жаль, что принципы ословских соглашений, первый этап которых предусматривал 5-летие постоянного урегулирования, не были воплощены в жизнь,-всего лишь через 2 года после подписания мирного договора Рабин,-зизроно-ле-враха, светлая память ему,-был убит ортодоскальным фанатиком типа Вас.
Насчет "ухода из Газы". Демонстративно, крича на весь мир, какие мы несчастные и при этом сохраняя молчание с самым главным субъектом-с палестинцами? Так не уходят. Надо было прежде всего вести переговоры и прийти к соглашению о том, каковы наши требования к противопложной стороне при таком уходе. Увы, гордыня вследствие "богоизбранности" не позволяет нам опускаться до переговоров.
тогда результаты переговоров по обмену мертвых на живых, или одного живого на 1000(это вам не пример вероятности переговоров?)Последний раз редактировалось Двора; 02 February 2013, 07:42 AM.Комментарий
-
Если речь идет о Гиладе Шалите, так его можно было бы вернуть на много лет раньше, а не гнобить в тюрьме в Газе, если бы израильское правительство не вставало бы в позу надменности.
Если насчет обмена наших мертвых солдат,-двоих в последнюю сделку и троих много лет раньше,-на живых боевиков Хизбаллы, так убийство и захват тел наших солдат на ливанской границе происходило под неустанным оком наблюдателей ООН, якобы отвечающих за прекращение боевых действий. ООН, зная о том, что наши солдаты мертвы, отчего-то хранила этот факт от нас в секрете!!!
Тогда о каком вообще международном законе, устанавливающем сверху какие-то границы может идти речь? Филькина грамота-все эти международные законы ООН. Стороны должны стремиться решать спорные вопросы между собой.
Я это к тому, что никакой дядя из-за бугра не помирит враждующих соседей. Покуда наши заинтересованные во всем, чем угодно, крме мира, вожди, будут повторять мантру "у нас нет пАртнера для переговоров", кровавый круг не прервется.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я это к тому, что были же переговоры, были, все отдавали, а они не брали...., вот араб торговец, ты у него просишь, цена заоблачная, он тебя уговаривает купить, а ты не хочешь покупать - спустит цену до безценка, только уступи и купи у него....
Должны быть обстоятельства, чтобы араб просил о милости, а если его просят о его милости, то он себе цены не сложит....
как то так, это другое тесто....притом, ему выгоднее не иметь мира,
а вы настаиваете на переговорах - вы видящая правильно в отличии от остальных....
Значить не время им быть и торопить по чьему то усмотрению чем платить....выходом в море?Комментарий
Комментарий