Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abot
    Ветеран

• 08 July 2011
    • 1845

Сообщение от shield
    Генсек ООН: вся поселенческая деятельность Израиля на оккупированных палестинских территориях незаконна
    В соответствии с международными законами нет "оккупированных палестинских территорий"
    Есть "территории, статус которых не установлен"

Не путайте юридические термины со сложившимся политическим жаргоном

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Богдан Шевчук

видео
      Судя по надписи, которую я вижу внизу, которую надо читать справа налево - ролик 100% фуфло, содержащее овер 9000 бесстыдного вранья.
      Не буду смотреть.

Сообщение от abot
      В соответствии с международными законами нет "оккупированных палестинских территорий"
      Есть "территории, статус которых не установлен"

Не путайте юридические термины со сложившимся политическим жаргоном

Это вы щаз с генсеком оон разговаривали? Он вас несомненно услышал и учёл ваши требования.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

Сообщение от shield
        Судя по надписи, которую я вижу внизу, которую надо читать справа налево - ролик 100% фуфло, содержащее овер 9000 бесстыдного вранья.
        Не буду смотреть.

В переводе на нормальный язык это означает -
        Иврит не знаю, но мне он заранее противен как и все еврейское. Правду не знаю, но и знать не желаю.

И после этого вы думаете что другие будут считать вас полноценным участником дискуссии ?

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от abot
          В переводе на нормальный язык это означает -
          Иврит не знаю, но мне он заранее противен как и все еврейское. Правду не знаю, но и знать не желаю.

И после этого вы думаете что другие будут считать вас полноценным участником дискуссии ?
          После этого, как и до этого я думаю, что мне всё равно, кем меня будут считать в этой "дискуссии".
          А вот с правдой вы загнули. Утверждать, что всё сказанное каким-то евреем - правда - это, как минимум, наивно.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от shield
            После этого, как и до этого я думаю, что мне всё равно, кем меня будут считать в этой "дискуссии".
            А вот с правдой вы загнули. Утверждать, что всё сказанное каким-то евреем - правда - это, как минимум, наивно.
            пупсик, а чо ты здесь выступаешь, как на трибуне?
            чо тебя так чешет Израиль?
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от abot
              Попытались номер раз. Заключили сделку с Арафатом. Кончилось террористической войной и тысячами жертв.
              Попытались номер два. Ушли из Газы без сделки. Кончилось "касамами" и двумя войнами.
              Есть еще предложения ?
              Это Вы соглашения в Осло о мирном урегулировании между евреями и палестинцами называете сделкой?
              Жаль, что принципы ословских соглашений, первый этап которых предусматривал 5-летие постоянного урегулирования, не были воплощены в жизнь,-всего лишь через 2 года после подписания мирного договора Рабин,-зизроно-ле-враха, светлая память ему,-был убит ортодоскальным фанатиком типа Вас.

Насчет "ухода из Газы". Демонстративно, крича на весь мир, какие мы несчастные и при этом сохраняя молчание с самым главным субъектом-с палестинцами? Так не уходят. Надо было прежде всего вести переговоры и прийти к соглашению о том, каковы наши требования к противопложной стороне при таком уходе. Увы, гордыня вследствие "богоизбранности" не позволяет нам опускаться до переговоров.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от shield
                Не буду смотреть.
                Арабская вязь тоже читается справа налево. Её Вы тоже считаете за бесстыдное вранье?
                Проблема в том, что ролик не такой уж и лживый. Все вроде бы верно. Но основной посыл, который спрятан очень глубоко, так называемое второе дно,-о том, что народ Книги (а таковым себя считают евреи) не должен вести борьбу за землю обетованную своим главным, данным ему Богом оружием-СЛОВОМ-т.е. переговорами, убеждением, компромиссами, речью прежде всего, а просто нахрапом, армией и оружием, любой ценой, даже ценой жизни своих и соседских детей, должен оттяпывать себе камень за камнем куски земли.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Orly
                  Арабская вязь тоже читается справа налево. Её Вы тоже считаете за бесстыдное вранье?
                  Проблема в том, что ролик не такой уж и лживый. Все вроде бы верно. Но основной посыл, который спрятан очень глубоко, так называемое второе дно,-о том, что народ Книги (а таковым себя считают евреи) не должен вести борьбу за землю обетованную своим главным, данным ему Богом оружием-СЛОВОМ-т.е. переговорами, убеждением, компромиссами, речью прежде всего, а просто нахрапом, армией и оружием, любой ценой, даже ценой жизни своих и соседских детей, должен оттяпывать себе камень за камнем куски земли.
                  Мадам, я могу отличить арабскую вязь от иврита. И мне всё равно, что считают евреи в ролике про евреев и как это сочетается с написанной евреями книгой. Меня даже не волнует, чем это всё закончится. Я имею ввиду пик. И я не склонна доверять евреям только потому, что оне евреи и уж тем более не понимаю, зачем мне смотреть ролики, где какие-то евреи говорят , как я понимаю, о своих правах на какие-то территории?
                  Зато я склонна не доверять евреям. Считайте это предвзятостью и антисемитизмом, я не обижусь. Все остальные претензии к генсеку оон.

Сообщение от Корниловец
                  пупсик, а чо ты здесь выступаешь, как на трибуне?
                  чо тебя так чешет Израиль?
                  пупсик - это ваша мама и бабушка.
                  Чо вас так чешет, что я здесь "выступаю"? На цугундере опять подали холодные макароны?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от shield
                    Чо вас так чешет, что я здесь "выступаю"? На цугундере опять подали холодные макароны?
                    пупсик, а ты чо, когда-нибудь отдыхала в СИЗО, коль такие подробности про макароны знаешь?
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Предлогаю всю зону конфликта обильно залить ипритом .
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от shield
                        Мадам, я могу отличить арабскую вязь от иврита. И мне всё равно, что считают евреи в ролике про евреев и как это сочетается с написанной евреями книгой. Меня даже не волнует, чем это всё закончится. Я имею ввиду пик. И я не склонна доверять евреям только потому, что оне евреи и уж тем более не понимаю, зачем мне смотреть ролики, где какие-то евреи говорят , как я понимаю, о своих правах на какие-то территории?
                        Зато я склонна не доверять евреям. Считайте это предвзятостью и антисемитизмом, я не обижусь. Все остальные претензии к генсеку оон.
                        Ханым, выше Вы написали всего лишь, что не доверяете надписи, читаемой справа налево. Отсюда следовало то, что написанное и арабской вязью не внушает Вам доверия.
                        Этот факт, как и остальная тирада-выражение ксенофобии. Ксенофобия же точит прежде всего самого человека, одержимого ею. Остается только посоветовать Вам,-для Вашей же пользы,-учиться совладать ксенофобским душком с гнильцой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Дмитрий, Вам как доктору, пристало бы лучше посоветовать залить нас галоперидолом или какой-нибудь настойкой пустырника.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55105

Сообщение от Orly
                          Это Вы соглашения в Осло о мирном урегулировании между евреями и палестинцами называете сделкой?
                          Жаль, что принципы ословских соглашений, первый этап которых предусматривал 5-летие постоянного урегулирования, не были воплощены в жизнь,-всего лишь через 2 года после подписания мирного договора Рабин,-зизроно-ле-враха, светлая память ему,-был убит ортодоскальным фанатиком типа Вас.

Насчет "ухода из Газы". Демонстративно, крича на весь мир, какие мы несчастные и при этом сохраняя молчание с самым главным субъектом-с палестинцами? Так не уходят. Надо было прежде всего вести переговоры и прийти к соглашению о том, каковы наши требования к противопложной стороне при таком уходе. Увы, гордыня вследствие "богоизбранности" не позволяет нам опускаться до переговоров.
                          Пусть вы зрячая, а я не очень...про меня это достоверно, вы уверены что зрите в корень, пусть так....,
                          тогда результаты переговоров по обмену мертвых на живых, или одного живого на 1000(это вам не пример вероятности переговоров?)
                          Последний раз редактировалось Двора; 02 February 2013, 07:42 AM.

Комментарий

• Igor_GPM
                            Ветеран

• 09 May 2012
                            • 1436

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Добрый доктор Айболит.

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Двора
                              Пусть вы зрячая, а не очень...про меня это достоверно, вы уверены что зрите в корень, пусть так....,
                              тогда результаты переговоров по обмену мертвых на живых, или одного живого на 1000(это вам не пример вероятности переговоров?)
                              Не беру в толк, о чем Вы, Двора.
                              Если речь идет о Гиладе Шалите, так его можно было бы вернуть на много лет раньше, а не гнобить в тюрьме в Газе, если бы израильское правительство не вставало бы в позу надменности.
                              Если насчет обмена наших мертвых солдат,-двоих в последнюю сделку и троих много лет раньше,-на живых боевиков Хизбаллы, так убийство и захват тел наших солдат на ливанской границе происходило под неустанным оком наблюдателей ООН, якобы отвечающих за прекращение боевых действий. ООН, зная о том, что наши солдаты мертвы, отчего-то хранила этот факт от нас в секрете!!!
                              Тогда о каком вообще международном законе, устанавливающем сверху какие-то границы может идти речь? Филькина грамота-все эти международные законы ООН. Стороны должны стремиться решать спорные вопросы между собой.
                              Я это к тому, что никакой дядя из-за бугра не помирит враждующих соседей. Покуда наши заинтересованные во всем, чем угодно, крме мира, вожди, будут повторять мантру "у нас нет пАртнера для переговоров", кровавый круг не прервется.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55105

Я это к тому, что были же переговоры, были, все отдавали, а они не брали...., вот араб торговец, ты у него просишь, цена заоблачная, он тебя уговаривает купить, а ты не хочешь покупать - спустит цену до безценка, только уступи и купи у него....
                                Должны быть обстоятельства, чтобы араб просил о милости, а если его просят о его милости, то он себе цены не сложит....
                                как то так, это другое тесто....притом, ему выгоднее не иметь мира,
                                а вы настаиваете на переговорах - вы видящая правильно в отличии от остальных....
                                Значить не время им быть и торопить по чьему то усмотрению чем платить....выходом в море?

Комментарий

Обработка...