Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Цитаты:
Между тем мы знаем, что НИКТО не признающий Христа Господом и Мессией не имеет Спасения и жизни вечной, но гнев Божий пребывает на нем(как говорит нам о том Новый Завет). Таким образом современные иудеи находятся под гневом и яростью Божьей, что и подтверждает история. Как же вы можете приводить их в пример христианам??
Мало того произнес молитву Первосвященника, прости им ибо не знают что делают.....Комментарий
-
я писал о тех иудея, которые не признав Иисуса Христом в жизни руководствуются теми же установками, которые Иисус дал своим ученикам: в первую очередь смотрят за собой, не ищут пороки в других. А вот многие христиане "рвут тельняшки" -"Я христианин" , а словам Иисуса не следуют - зачем, ведь они уже спасены.
Вы банальны со своими абсурдными утверждениями будто проклинающие Иисуса следуют установкам, которые дал сам же Иисус.Комментарий
-
В четверг, 20 декабря, министр общественной безопасности Канады Вик Тейвз заявил, что в список террористических организаций, составленный канадскими властями, добавлено подразделение "Кудс" Корпусов стражей Исламской революции, сообщает Radio-Canada. Оттава обвиняет "Кудс" в том, что оно занимается "экспортом Исламской революции в страны Ближнего Востока и всего мира, активно содействую террористическим организациям".
Подразделение "Кудс" поставляет оружие "Талибану", "Хизбалле", ХАМАС, "Исламскому джихаду" и "Народному фронту освобождения Палестины", а также финансирует эти группировки и занимается подготовкой боевиков для них.
Из списка террористических организаций Канада исключила "Организацию моджахедов иранского народа", последовав примеру Евросоюза и США.
В список террористических организаций, составленный официальной Оттавой, входят 43 группировки.Комментарий
-
Вы озвучили мысль, которая звучит так в оригинале - Гал.4:29 Но, как тогда рожденный по плотигнал [рожденного] по духу, так и ныне.
Вы понимаете о чем говорится тут?
К чему вы написали вот эти слова? -
Комментарий
-
Истина где-то между.
Пока иудеи отвергают Сына они не имеет правильных отношений с Отцом. Факт. ИМХО.
Они могут быть праведней, но не факт, многих христиан но, не такую праведность хочет видеть у них Господь. ИМХО. И всему свое время, и думаю, Господь хранит Израиль как последний оплот и надежду для всего мира. Придут времена печальные, но Израиль будет тем последним неприступным рубежом для спасения многих- потомки Иакова, остаток. Когда во время великой скорби им откроется Мессия и они привьются к корню. Уверен, что Господь хранит Израиль, остаток, в государстве Израиль, и не только, как нечто драгоценное, для спасения многих.
Уразуметь и понять, что Господь хранит Израиль в таком состоянии для нас- они будут как нечто новое, свежее, как новое вино, когда примут Святого Израилева Йешуа Машиаха. Эх. В этом что-то есть жертвенное, они как бы жертва ради нас, им закрыто, чтобы открылось в нужное время, для спасения многих, в том числе и нынешних христиан. Большое ИМХО. У меня есть, в себе, внутренняя картина происходящего и понимание, но сложно это высказать правильно.
Ну да ладно, я использовал Ваш псто, чтобы высказаться. Коряво, понимаю.
Вывод.
Хотелось бы найти то правильное понимание относительно состояния Израиля, чтобы избежать ненужных споров.
Может быть открыть новую тему и обсудить это, в духе кротости и любви? Состояние иудеев отвергающих Христа.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И пока ничего не изменилось.
Как в те времена сукины дети и приёмыши гнали единокровных детей Авраама, так и ныне всё тоже самое - сукины дети и приёмыши гонят единокровных детей Авраама.
Вот только делают это исключительно на свою голову.
- - - Добавлено - - -
Всякий говорящий иное - лжет.Комментарий
-
У меня есть сомнения, что Вы понимаете эти стихи так, как должно.
Мне видится, из опыта общения с Вами, эмоции мешают Вам сделать взвешенный анализ.
Все же, я предлагаю открыть тему, и обсудить состояние иудеев отвергающих Христа боле тщательно, в контексте всего Писания.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
-
Если слово Божие говорит: "иудеи - возлюбленные Божии, не смотря на то, что они враги евангелию", то говорить иное - это говорить, что иудеи отвержены Богом.У меня есть сомнения, что Вы понимаете эти стихи так, как должно.
Главное, чтобы эти стихи правильно понимали Вы.Все же, я предлагаю открыть тему, и обсудить состояние иудеев отвергающих Христа боле тщательно, в контексте всего Писания.
По принципу: слово Божие говорит, что иудеи - возлюбленные Божии не смотря на то, что они враги евангелию. А давайте-ка это обсудим, а то, может быть, слово Божие лжет.
Я правильно понял Вашу мысль?Комментарий
-
Это Вы точно подметили, потому что сукины дети это считающие себя евреями по Галахе и отвергающие законных "И детей ее не помилую, потому что они дети блуда" Осия гл2-4 "Господу они изменили, потому что родили чужих детей" Осия гл5-7
Комментарий
-
Суть приёма в следующем:
1. Уйти от ответа на неудобный вопрос фразой, нивелирующий значение приведённых логикусу аргументов: Типо ошибка комментаторов © Йицхак.
2. Перейти на обсуждение личности собеседника.
3. Подтянуть кагал "икспердов".
4. Подать на оппонента всем кагалом в суд, затравить в прессе, довести до бана на форуме и т. п., дабы другим неповадно было.
Позволите усомнится в правдивости остальных мифов?
Я не отрицаю геноцид во ВМВ. Война есть война. Но, с учётом обнаружившихся фальсификаций, я сомневаюсь, что дело было так, как описывают это в прЭссе и школьных учебниках.
Йицхак, Вы позволите, я в духе Б. Шевчука "простынку" повешу?
На Нюрнбергском процессе неоднократно официально утверждалось, что из жира убитых людей немцы делали мыло. Советский обвинитель еврей Лев Смирнов даже предоставлял "доказательства" того, что полуфабрикат человеческого мыла был изъят в Данциге, показывал судьям формы-кюветы, в которые якобы выливалось сваренное мыло, и демонстрировал образцы полуфабриката и готового мыла, "которое по внешнему виду, уже пролежав несколько месяцев, напоминает, однако, обычное хозяйственное мыло"[1].
...
Чудом выжившие(тм) рассказывали как мылись с помощью еврейского мыла. На еврейском происхождении особо настаивал Симон Визенталь:
"В последнюю неделю марта (1946 г.) в румынской прессе появилось уникальное сообщение: в маленьком румынском городке Фольмигени со всей торжественностью была совершена церемония погребения на еврейском кладбище 20 ящиков мыла ...На ящиках стояла надпись R.J.F. - "чистый еврейский жир"... В конце 1942 г. первый раз появляется ужасное слово - "транспорт для мыла". Это было в Варшавском воеводстве, а фабрика находилась в Галиции, в Бельзеце. На той фабрике с апреля 1942 г. по май 1943 г. переработано 900 тыс. евреев на сырье..."
...
В 1946 году в австрийской газете «Der Neue Weg», издаваемой еврейской общиной, Визенталь отметил:
«За время последних недель марта румынская пресса сообщила необычные новости: в маленьком румынском городке Фолтицепи 20 коробок мыла было похоронено на еврейском кладбище при полной церемонии и с соблюдением всех погребальных обрядов. Не так давно это мыло нашли на бывшем немецком армейском складе. На коробках были инициалы R.I.F. Чистый еврейский жир. Коробки предназначались войскам СС. На оберточной бумаге находилось цинично объективное указание, что мыло было сделано из тел евреев.
...
Как выяснилось инициалы «R.I.F», обнаруженные на мыле, означали не чистый еврейских жир, а это всего лишь официальная аббревиатура правительственной организации, занимающейся распространением мыла и других чистящих средств «Reichsstelle fur Industrielle Fettveisorgimg» и означает она просто «Центр Рейха по снабжению производственным жиром».
В 1990 г. израильский "эксперт по холокосту" Шмуль Краковский сообщил, что мыло из евреев является выдумкой.
В 1980 году еврейский исследователь Валатер Лакве в своей книге "Ужасный секрет" честно признал, что история с человеческим мылом была ложью. Ложью оказалась и история об использовании трупов в качестве удобрения.
Ехуда Бауэр (Yehuda Bauer), профессор в Еврейском Университете (Institute of Contemporary Jewry of Hebrew University) утверждает: "Технические возможности для превращения человеческого жира в мыло не были известны в то время. Узники лагерей могли поверить в любую историю ужасов и нацистов это вполне устраивало. Hацисты сделали достаточно ужасных дел в войну, нам ни к чему верить в сказки".Cегодня ни один серьезный историк не принимает мыло из евреев всерьез, хотя совсем недавно те, кто осмелился поставить под вопрос еврейскую мыльную историю был бы назван нацистом и ненавистником.
Распространенность мифа о мыле из евреев привела к тому, что послевоенных репатриантов из Европы в Израиле дружно звали «сабоним» мыло, ведь «Гитлер вас на мыло предназначил». Миф о том, что нацисты варили из евреев мыло, пущенный с легкой руки председателя Еврейского конгресса Стивена Вайза в Швейцарии в 1942 году, крепко укоренился в сознании людей. В феврале 2005 году многие ленты новостей на русском языке в очередной раз обошло сообщение, что рядом с одной из израильских синагог выходцы из Румынии (где даже не было немецко-фашистской оккупации) захоронили ящик "мыла из евреев"[3][4].
Примечания:
1. Нюрнбергский процесс. Преступления против человечности (том 5). Москва "Юридическая литература" 1991
2. Porter, Carlos. (1988). Made in Russia. Facsimile reprint from (IMT (Blue Series) vol l.p.252.) p. l59.
3. Михаэль ДОРФМАН. ХОЛОКОСТ ЭТО СМЕШНО?
4. В Израиле хоронят мыло из румынских евреев
Знаете ли, Йицхак, однажды гуляя у моря, я набрёл в кустах на скромный памятничек расстрелянным в годы войны евреям. Очень скромный. Я бы даже сказал, запущенный. Усекаете, к чему я веду?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Jimmi оставьте ужимки и прыжки для других.
А мне извольте четко, кратко и с указанием причинно-следственной связи показать, какое вообще отношение фотография русского, которого вследствие его крайнего истощения приняли за женщину, имеет к Холокосту.
Если получится - будем говорить дальше.
А валять дурака - не ко мне.Миф о том, что нацисты варили из евреев мыло, пущенный с легкой руки председателя Еврейского конгресса Стивена Вайза в Швейцарии в 1942 году, крепко укоренился в сознании людей.Типо, мыло не варили?
Комментарий
-
Бог никого не отвергает, бо сказал: "..приходящего ко мне не изгоню вон". Все просто. Бывает такое, когда человек сам отвергает Бога, как происходит в случае с иудеями, и не только..
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1-е Иоанна, глава 2/22-23)
Как и в большинстве случаев, Вы мою мысль поняли неправильно. Но это не беда, такое с Вами часто бывает.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не отвлекайтесь на постороннее - Вы ведь спрашивали не о всех. а конкретно о положении иудеев, не принимающих, что Христос - это тот самый Иисус сын Марии из Назарета.Как и в большинстве случаев, Вы мою мысль поняли неправильно
Ну, чтобы я понимал Вас правильно.Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
А не пробовали этот же стих прочитать в оригинале Писаний?Комментарий
Комментарий