Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Тэк-с, международное морское право мы уже выучили.
Теперь под чутким руководством партии будем учить историю.
abot, так какая норма "международного морского права" позволяет боевым кораблям останавливать и досматривать (не захватывать!) в нейтральных водах (открытом море) иностранные гражданские суда?
Подсказка - страна, под флагом которой идёт гражданское судно, должна быть как бы не против подобной процедуры при строго определённых условиях.
И ещё одна подсказка - инцидент произошёл в 64-65 км от побережья, т. е., за пределами внутренних, территориальных и прилегающих вод (прилежащей зоны).Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
джимми, не принимай ислам! не сдавайся! держись!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Копия номер 16 была отослана Мартину Лютеру, унтер-статс-секретарю МИДа. В его бумагах она и сохранилась. Уничтожить этот документ он не мог, поскольку к этому времени сидел в концлагере (за интриги против Риббентропа, которого он хотел скинуть).
Когда эта копия была обнаружена - роли не играет. Некоторые документы находятся спустя десятилетия, даже столетия.
В приложении кaк минимум указывается "Protokollfuehrer".
И шо будет, если не указывается? Немедленно наступает конец света в отдельно взятой канцелярии?
Нечеловеческая логика: умение водить автомобиль, подтверждает подлинность вод. удостоверения.
Неверное сравнение: выполнение операции по определённой схеме ясно свидетельствует о предварительном планировании. Всякое обдуманное действие предполагает предварительную стадию обдумывания.
И отмечу ещё раз для протокола: суд интересует в первую очередь сам факт преступления. Стадия планирования преступления тоже интересна, но лишь во вторую очередь. При наличии факта преступления наказание наступает независимо от того, какие имеются улики по процессу планирования преступления.
Канешна интересует, только вот местная аудитория шо хош схавает. Примеры негодятся. Себя спроси, дойдет ли?
А что это Вы мне тыкаете, любезный? То, что Вы хам, я и так знаю. Нет нужды это снова и снова демонстрировать.
Шо за бред? В настоящее время в швабских альпах вы не поймете ни единого слова, тем не менее документальный язык не отличается от того, что в Ганновере.
В делопроизводстве, натюрлихь, употребляется Хохдойч, а не диалекты. Тем не менее, проникновение диалектизмов в письменную речь наблюдается постоянно. Тем более, что в данном случае основой текста была стенографическая запись устных выступлений, а конечную редакцию протокола выполнил Айхманн, человек не бог весть какой грамотности, не сумевший закончить даже реальную школу (в Австрии!), о гимназии же и не мечтавший. К слову, в протоле встречается пара выражений, нетипичных для германского канцелярита, но характерных для австрийского.
Ну штож, пройдемся по тексту:
Сами проходились или содрали где-то? Случайно не у некого "специалиста" по фамилии Ney?
Так вот, ничего особенного в этих примерах нет. Всё в рамках допустимого и возможного. Некоторые придирки вообще дурацкие. Например, слово Referent в Германии вполне в ходу, их было и есть полно в разных учреждениях.
Отдельно обсуждать не буду. Это не соотв. данной теме. Я Вам уже об этом говорил, но до Вас не доходит.
Открывайте отд. тему в разделе "История", если угодно.Последний раз редактировалось Феликс; 18 December 2012, 04:59 AM.Комментарий
-
abot, так какая норма "международного морского права" позволяет боевым кораблям останавливать и досматривать (не захватывать!) в нейтральных водах (открытом море) иностранные гражданские суда?
Подсказка - страна, под флагом которой идёт гражданское судно, должна быть как бы не против подобной процедуры при строго определённых условиях.
И ещё одна подсказка - инцидент произошёл в 64-65 км от побережья, т. е., за пределами внутренних, территориальных и прилегающих вод (прилежащей зоны).
даже Вам могло бы быть известно, что интересующее Вас судно вышло в море с заранее объявленной целью прорыва блокады и входа в территориальные воды.
Нигде не записан такой закон, что полиция имеет право арестовывать преступника только тогда, когда он войдёт в банк с оружием в руках. Можно арестовывать и на подступах и даже на дальних подступах.
А впрочем, какое Вам дело до распрей между туземцами в далёкой Азии, в паре километров от Африки? У Вас какая-то странная фиксированность на вещах, которые Вас совершенно не касаются? Неужели это всё из-за комплекса неполноценности по поводу величины мужских достоинств?Комментарий
-
Дорогой Джимми,
даже Вам могло бы быть известно, что интересующее Вас судно вышло в море с заранее объявленной целью прорыва блокады и входа в территориальные воды.
Нигде не записан такой закон, что полиция имеет право арестовывать преступника только тогда, когда он войдёт в банк с оружием в руках. Можно арестовывать и на подступах и даже на дальних подступах.Комментарий
-
Нигде не записан такой закон, что полиция имеет право арестовывать преступника только тогда, когда он войдёт в банк с оружием в руках. Можно арестовывать и на подступах и даже на дальних подступах.
Речь идёт о морском праве и захвате судна в открытом море.
Каким боком сюда облокотились какие-то банки?
А впрочем, какое Вам дело до распрей между туземцами в далёкой Азии, в паре километров от Африки?
У Вас какая-то странная фиксированность на вещах, которые Вас совершенно не касаются? Неужели это всё из-за комплекса неполноценности по поводу величины мужских достоинств?
Второй раз буду объяснять после только после предъявления интересантом справки о наличии болезни Альцгеймера, синдрома Дауна и т. п.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Друх мой, у Вас вообще никакого мышления.
Когда Вы, наконец, самоубьётесь во славу Аллаха и ХАМАСа? Сколько можно тянуть?
- - - Добавлено - - -
Обыкновенно
Логикус евреикус.
Речь идёт о морском праве и захвате судна в открытом море.
Каким боком сюда облокотились какие-то банки?
А какое Вам дело до моих дел?
Я уже объяснял один раз свой интерес в этой теме.
Второй раз буду объяснять после только после предъявления интересантом справки о наличии болезни Альцгеймера, синдрома Дауна и т. п.Комментарий
-
И ещё одна подсказка - инцидент произошёл в 64-65 км от побережья, т. е., за пределами внутренних, территориальных и прилегающих вод (прилежащей зоны).
Ты опять сел в лужу из-за своего невежества.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В мире Армия Турции третья по силе, и однажды устроит "Израилю" своеобразную Газу.Комментарий
-
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Мечты ушли, осталась гадость...
- - - Добавлено - - -
PS. Никакого уничтожения и в помине не было. Закусывать надо, дорогой Раджаб. (Странно, что Вы ещё живы. А как же Ваше многообещаное самоубивание?)Комментарий
-
Хренассе...
- - - Добавлено - - -
А кто с кем воюет, напомните.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Утёрся твой "Израиль", Палестина уже признана ООН государством, а международный имидж "Израиля" не выше имиджа Сомали, короче "Израиль" постепенно превращается в государство изгой, и Турции не обязательно освобождать Палестину, временно оккупированную сионистами, евреи скоро сами покинут эту землю.Комментарий
-
К приложению на конференцию 26 февраля (датирую по памяти) был приложен протокол предыдущей конференции от 20 января. Для освежения памяти.
Копия номер 16 была отослана Мартину Лютеру, унтер-статс-секретарю МИДа. В его бумагах она и сохранилась. Уничтожить этот документ он не мог, поскольку к этому времени сидел в концлагере (за интриги против Риббентропа, которого он хотел скинуть).
Когда эта копия была обнаружена - роли не играет. Некоторые документы находятся спустя десятилетия, даже столетия.
И шо будет, если не указывается? Немедленно наступает конец света в отдельно взятой канцелярии?
Неверное сравнение: выполнение операции по определённой схеме ясно свидетельствует о предварительном планировании. Всякое обдуманное действие предполагает предварительную стадию обдумывания.
И отмечу ещё раз для протокола: суд интересует в первую очередь сам факт преступления. Стадия планирования преступления тоже интересна, но лишь во вторую очередь. При наличии факта преступления наказание наступает независимо от того, какие имеются улики по процессу планирования преступления.
А что это Вы мне тыкаете, любезный? То, что Вы хам, я и так знаю. Нет нужды это снова и снова демонстрировать.
В делопроизводстве, натюрлихь, употребляется Хохдойч, а не диалекты. Тем не менее, проникновение диалектизмов в письменную речь наблюдается постоянно. Тем более, что в данном случае основой текста была стенографическая запись устных выступлений, а конечную редакцию протокола выполнил Айхманн, человек не бог весть какой грамотности, не сумевший закончить даже реальную школу (в Австрии!), о гимназии же и не мечтавший. К слову, в протоле встречается пара выражений, нетипичных для германского канцелярита, но характерных для австрийского.
Сами проходились или содрали где-то? Случайно не у некого "специалиста" по фамилии Ney?
Так вот, ничего особенного в этих примерах нет. Всё в рамках допустимого и возможного. Некоторые придирки вообще дурацкие. Например, слово Referent в Германии вполне в ходу, их было и есть полно в разных учреждениях.
Отдельно обсуждать не буду. Это не соотв. данной теме. Я Вам уже об этом говорил, но до Вас не доходит.
Открывайте отд. тему в разделе "История", если угодно.
Если Бушу удалось убедить весь мир о наличии хим. оружия в Ираке (setting up the dossier). То насколько все было проще в разгромленной Германии. Типографии в личном распоряжении, свобода действий...
А что это Вы мне тыкаете, любезный?Комментарий
Комментарий