Израильские источники объективны настолько,насколько возможно в конкретных условиях.То что смогли зафиксиривать то и посчитали.Разница в пятнадцать человек довольно значительна.Палестинцы, их (15 чел) относят в счёт детей и женщин? Или как,заслышав свист ракеты,мученик выронил автомат...после унесли и посчитали как безоружного гражданского?
Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Вы как бы намекнули?
Что строительство государства Израиль есть мракобесие.
Вы знаете значение этого термина?
Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans затемняющий), враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Нужно иметь извращенное понимание происходящего, чтобы назвать процесс наполненный просвещением, наукой и прогрессом- мракобесием.
...И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел....
Комментарий
-
И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
(Захария, глава 12/9)
И Я рассеял их по народам, и они развеяны по землям; Я судил их по путям их и по делам их.
И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: "они - народ Господа, и вышли из земли Его".
И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел.
Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.
И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом.
И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода.
И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода.
Тогда вспомните о злых путях ваших и недобрых делах ваших и почувствуете отвращение к самим себе за беззакония ваши и за мерзости ваши.
Не ради вас Я сделаю это, говорит Господь Бог, да будет вам известно. Краснейте и стыдитесь путей ваших, дом Израилев.
Так говорит Господь Бог: в тот день, когда очищу вас от всех беззаконий ваших и населю города, и обстроены будут развалины,
и опустошенная земля будет возделываема, быв пустынею в глазах всякого мимоходящего,
тогда скажут: "эта опустелая земля сделалась, как сад Едемский; и эти развалившиеся и опустелые и разоренные города укреплены и населены ".
И узнают народы, которые останутся вокруг вас, что Я, Господь, вновь созидаю разрушенное, засаждаю опустелое. Я, Господь, сказал - и сделал.
(Иезекииль, глава 36/19-36)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
К счастью, остаток всегда остается. Во-первых, не весь Израиль бесчестит Имя Господа-есть немало и верующих христиан в Содоме. Во-вторых, роль Израиля перешла после отвержения Христа к Церкви Его, ставшей истинным духовным Израилем.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну так, если можешь, почему не делаешь? Ты говоришь что нынешний Израиль это свет, мы видим по Иезекиилю что это не так, тоесть он не был светом не в народах, не сейчас им не является, так как, когда Бог его соберет, он будет жить безопасно, чего мы сейчас не наблюдаем, а значит то время, когда можно будет сказать о Израиле что либо хорошее, не наступило. Так же написано, что когда он будет жить безопасно и благословенно, он будет стыдится себя прежднего. Так если устыдится себя прежнего, как же он сейчас может быть светом?, свету не нужно стыдится.Комментарий
-
Вы мне угрожаете?
И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
(Захария, глава 12/9
Господь по особенному проговорит к нетерпеливым и к тем, кто противиться Божьим планам по восстановлению Израиля.
Придет время, верю скоро, когда Йешуа откроется Израилю и они увидят Которого пронзили, и возрыдают о Нем. Вот тогда и "можно будет сказать о Израиле что либо хорошее". Наберитесь терпения. Или не слышали, что у Господа один день как тысячу лет, и наоборот. Но видимо Вы представляете восстановление Израиля, как некий волшебный щелчок пальцем - и опа! В мгновенье ока, все евреи в Израиле, и все говорят о них только хорошее.
- - - Добавлено - - -
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы как бы намекнули?
Что строительство государства Израиль есть мракобесие.
Вы знаете значение этого термина?
Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans затемняющий), враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Нужно иметь извращенное понимание происходящего, чтобы назвать процесс наполненный просвещением, наукой и прогрессом- мракобесием.Комментарий
-
Комментарий
-
Эта диагноз
Ну, посудите сами, зачем мне переводить для Вас Ваннзейский протокол, и без того уж переведённый чуть меньше, чем 10 000 раз?
Далее, я оказываю переводческие услуги, в том числе и с немецкого, но за соответствующее вознаграждение. Исключая, естественно, ближайших друзей, родственников и А.Исаева.
Так в чём суть Ваших претензий?Феликс никогда ничего не клал на историческую родину. Всё было с точностью до наоборот. В один "прекрасный" день Феликс проснулся в поезде Ленинград-Рига и узнал, что с этой минуты он у себя на родине - нежелательный иностранец.
Вернемся к тексту:
Die evakuierten Juden werden zunaechst Zug um Zug in sogenannte
Durchgangsghettos verbracht, um von dort aus weiter nach dem
Osten transportiert zu werden.
Во первых, "протокол" дает предписание на будущее, а "эвакуированные" в прошедшем времени. Правильно было бы "die zu evakuirende".
А " отправить (на "в Востоке")- это вообще шэдэврально, так даже турки не разговаривают, перепутать дательный и винительный падеж, причем это отнюдь не опечатка, сие прослеживается в некоторых местах. и ваще некоторые пассажи чем-то напоминают "гугль переводчик"чистая проза, видимо торопились с "документиком". Я уже молчу, про отсутствие "Briefkopf" и подписей.
Комментарий
-
Вы видимо не слышали, что Израиль государство развитое, во всех отношениях.
"Израиль
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Индустриальная страна с динамично развивающейся экономикой. Объём ВВП за 2010 год составил 218,49 миллиарда долларов США (около 29 400 долларов США на душу населения). Израиль имеет наивысший уровень жизни среди всех стран Ближнего Востока. В списке стран по ИРЧП (список стран по индексу развития человеческого потенциала ООН, 2011) находится на 17-ом месте в мире: индекс 0,888.
..
Израильский свод основных законов ставит своей целью защитить политические права и гражданские свободы своих граждан, что позволило организации «Freedom House» классифицировать Израиль в качестве «единственной свободной страны в регионе». В то время, как Палестинская автономия, по определению этой организации, является несвободной. Организация «Репортёры без границ» помещает Израиль на 46 место из 168 по степени свободы прессы, что является наивысшим достижением среди стран Азии.
..
В Израиле развито сельское хозяйство, в структуре которого преобладает стойловое животноводство. Большая часть производства сосредоточена в частном секторе, в то время как доля киббуцев постепенно сокращается.
Наиболее важные отрасли сельского хозяйства: производство цитрусовых, овощей, хлопка, говядины, мяса птицы, молочное животноводство.
Средняя израильская корова дает в год 11292 литра молока, что на 2239 литров превышает среднюю удойность американской коровы и на 5374 литра показатели средней европейской коровы. Общее производство молока в Израиле составило 1,3 млрд тонн.
Рекордный годовой удой в Израиле составляет 18900 литров в год при жирности 5 %..
Общая площадь посевов составляет 440 тыс. га, из которых орошаемых 255 тыс. Сельскохозяйственный сектор потребляет 6072 % воды. Это связано с тем, что на 60 % территории страны вести сельскохозяйственную деятельность можно только при условии круглогодичного искусственного полива
Собственный сельскохозяйственный сектор обеспечивает Израиль продуктами питания на 95 %, при этом большое количество продукции экспортируется. Импортируются в страну некоторые зерновые и масличные культуры, мясо, кофе, какао и сахар. В сельском хозяйстве при этом занято 3,5 % работающего населения страны.
Каждый человек, работающий в этом секторе, в состоянии прокормить 95 соотечественников. Для сравнения: в США этот показатель равен 1:79, в России 1:14,7, в Китае 1:3,6
..
Израиль имеет развитую индустрию IT и его население считается одним из самых технологически грамотных в мире. В 2008 году 75,0 % населения страны имеет доступ в Интернет и 90 % из них широкополосный доступ, что значительно больше чем в любой другой стране Ближнего Востока. По данным на 2008 год, Израиль занимает второе место в мире по количеству компьютеров с выходом в Интернет на душу населения
..
В 2007 году Израиль занимал 44-е место в мире по объёму ВВП (232,7 млрд долларов) при населении всего в 7,1 млн человек и 22 место в мире по ВВП на душу населения (по ППС) (33 299 долларов). В 2010 году Израиль был принят в ОЭСР, которая содействует сотрудничеству между странами, твёрдо придерживающимися демократических принципов и проводящими политику свободной рыночной экономики. В эту организацию входят наиболее развитые страны мира."
Вся эта информация как бы намекает, что Израиль развивается и успешно. И разного рода нервные подергивания в адрес Израиля основанные на непонимании пророчеств Писания и невежестве, лишний раз подтверждают, что Израиль идет по своему пути, который предопределил для него Бог.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы такой весь загадочный.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий