я думаю, русские вам больше расскажут о том, что они еще умеют, кроме игры на балалайке.
но насколько я помню, у них там еще были как минимум Толстой и Достоевский, о которых знает весь мир.
а какие палестинские писатели известны хотя бы вам лично?
во-первых, я не такой уж специалист по еврейской культуре, но как минимум могу утверждать, что рассказывать о них в форматах данной дискуссии не представляется возможным из-за огромного объема материала.
из моих слов следует лишь то, что палестинский народ, хоть и имеет древние корни, не создал ничего стоящего и заметного за всю историю своего существования. и продолжает оставаться на примитивном уровне развития как в культурном плане так и в научном.
этот народ никогда не прыгнет выше джихада и терроризма. такова его карма. пусть за это благодарят ХАМАС и ислам в целом.
вы меня с кем-то перепутали.
захватнические войны я веду только на кухне с помощью столовых приборов
но насколько я помню, у них там еще были как минимум Толстой и Достоевский, о которых знает весь мир.
а какие палестинские писатели известны хотя бы вам лично?

Расскажите нам о Израильских традициях.
Из ваших слов, складывается впечатление, что до того как Израиль начал захватывать землю, народа Палестины не было.
этот народ никогда не прыгнет выше джихада и терроризма. такова его карма. пусть за это благодарят ХАМАС и ислам в целом.
Если вы ведете захватническую войну, будьте готовы к тому что вам окажут сопротивление.
захватнические войны я веду только на кухне с помощью столовых приборов

Комментарий