Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а играть на балалайке, это богатая культурная традиция? Расскажите нам о Израильских традициях. Из ваших слов, складывается впечатление, что до того как Израиль начал захватывать землю, народа Палестины не было. Если вы ведете захватническую войну, будьте готовы к тому что вам окажут сопротивление.Комментарий
-
Комментарий
-
Из поста следует, что Раджаб разбирается в геополитике как свинья в апельсинах, но скорее всего, он просто прикидывается дурачком. У России и Израиля общий главный враг - исламский фундаментализм, экспансия мирового халифата. А Раджаб только делает вид что ему это неизвестно, а на самом деле просто пытается это затушевать. Интересно, почему?
Угроза исламского фундаментализма для России нет, в том формате, как для "Израиля". Сегодня для исламского мира есть один объект для джихада, это "Израиль", и только "Израиль", вот сионисты и пытаються как можно больше стран втянуть в борьбу с исламом, что бы спасти свою шкуру.Комментарий
-
Читайте.
Краткая история евреев - Дубнов С. М.
История евреев (с древнейших времен по шестидневную войну) - Рот, С.
Очерки по истории еврейского народа - под ред. С. Эттингера
Иудейская война - Иосиф Флавий
Иудейские древности - Иосиф Флавий
Эксодус - Леон Урис
Шестидневная война - Черчилль, Р.С.
Евреи, Бог и история - Макс И. Даймонт
Иудаизм - С М Пилкингтон
Введение в философию иудаизма - Пинхас Полонский
Царь Давид Мессадье Ж.
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых Тибергер Ф.
Самсон Назорей Жаботинский В.
Ирод Великий Грант М.
Арабо-израильские войны Смирнов А.И.
Земля Раздора. Действительность и фантазии в Эрец-Израэль Шмуэль Кац
Еврейские праздники
Пещера у Мертвого моря Г. А. Штоль
Древние города и Библейская археология А. А. Опарин
Тураев Б.А. История Древнего Востока. Том 1
Тураев Б.А. История Древнего Востока. Том 2
И главная книга об израильских традициях - Библия.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это книги.
Вы о чем?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это все традиции? А вот в Библии написано что Вениамине, как одном из колен Израиля, произошла мерзость, изнасилование женщины до смерти, и оставшиеся колена пошли войной на своих братьев, так как те решили не выдавать преступников. В чем же традиция Израиля, в насилии, или в праведном суде?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сравните, дамы и господа, две фразы:
1. Угроза исламского фундаментализма для России есть, но я о ней писать не буду.
2. Угрозы исламского фундаментализма для России нет, и вы об этом знаете.
Рамзан-бот, умри, как мужчина.
Бери пример с Ноно-бота.
Ушёл, как герой. Настоящий полковник.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
Комментарий