Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Раджаб, ты ведь ведешь себя как хитрый еврей, согласись!
P.S. и почему ты называешь меня "иудушкой"? я кого-то предавал? я разве когда-то клялся в верности Палестине?
веди себя культурно, парниша. меньше эмоций. а то так не долго и до шахидизма дойти - взорвешься еще не босьсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кстати, Раджаб, я всё еще жду от тебя внятного рассказа о богатейших культурных традициях палестинского народа, а также о вкладе Палестины в развитие мировой науки и научно-технического прогресса.
попробуй сломать сложившиеся стереотипы о том, что палестинцы ничего больше не умеют, кроме как взрываться в толпе людей и запускать примитивные ракеты по гражданскому населениюсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Джими, опять дурака валяешь. Написанное в 28-м стихе не заметил?)))
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени
Далее
29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".
Рекомендацию диетолога, воздержаться от некоторых продуктов, ты тоже категоричным императивом назовешь? ))) Может пожелание долгих лет жизни, в твоем представлении, так же является категоричным императивом?))))Комментарий
-
-
Ну заполучат так называемые палестинцы часть земель, часть Иерусалима и часть святых мест земли. Что там они будут делать? Что-то хорошее? Отнюдь. Засрут своим хамасом территории также как засрали и то, что сейчас имеют. Отдавать им земли даже с экологической точки зрения-ошибка. Это как поселение цыган. Всюду куда бы они не пришли они приносят с собой только криминал и наркотики. Куда ж деваться от сотни лет культивируемых в народе привычек? Если культивировали смерть и разрушение итог будет очевидным. Даже если бы евреи были сто раз не правы с этими землями лично я бы все равно отдал бы земли евреям.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
я тут давеча пытался объяснить Раджабу, откуда взялось являение палестинского терроризма и как оно тесно связано с деятельностью КГБ, чем вызвал у него приступ любви к чекистам.
а ведь совсем недавно этот примитивный тип обвинял меня в сотрудничестве с ФСБ
теперь он обвиняет меня в сотрудничестве с "Моссадом".
короче, он просто ходячий мультиксамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
...категорический императив ..., он устанавливает форму и принцип, которым нужно следовать в поведении.
Ты так же знаком с Библией, как и с понятием "императив".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рамзан-бот из той же кухни, что и Ноно-бот.
Ноно-бот начитанней был. Всё ж таки представлял МП РПЦ
А для представления интересов исламского терроризмуса, как и для продажи шавермы, особых интеллектуальных качеств не требуется.
Рамзан-бот, привет куратору от Джима и Ко.
Хотя, нет, можешь не передавать.
Всё равно не поймёт, убогий.
- - - Добавлено - - -
Однажды совок - навсегда совок.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Да нет, это даже не совок, это сугубо, так-скыть, восточная специфика, которой уже не одна тысяча лет. У них это в крови, при чем как у арабов, так и у евреев. Мне, как белому человеку, как израиль так и палестина бесконечно чужды.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А теперь по сути темы.
Мы находимся в зоне ru., и участники форума предупреждаются об этом, что обязаны соблюдать законы РФ, а не государства "Израиль", или США.
РФ имеет дипломатические отношения, как с государством "Израиль", так и с Государством Палестины. После войны 08.08.08., когда на территории Грузии военные инструкторы "Израиля" готовили солдат Грузии, отношения РФ с государством "Израиль" не совсем гладкие. Геополитические интересы "Израиля" и РФ на Ближнем Востоке, и на Кавказе, мягко говоря, тоже не совпадают, грубо говоря, враждебны. "Израиль", это не просто библейское исполнение пророчеств, как нам здесь преподносят, а государство, европейского типа, со своей Армией и спецслужбами, и, наверное, для многих не будет новость, что сотрудничество гражданина РФ с МОСАДОМ, так же, уголовно преследуется, как и сотрудничество с ЦРУ, или МI-6.
Для РФ, Палестина, это Государство, ХАМАС, не террористическая организация, а ислам одна из традиционных религий. А в конфликте Государства Палестины и Государства "Израиль", РФ занимает нейтральную позицию, однако позиция Палестины РФ ближе, чем позиция, враждебного РФ, государства "Израиль", агенты спецслужб которого, в отличие от государства Палестины, арестовывались ФСБ.Комментарий
Комментарий