Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от MARDUK
    Мне нравится их музыка и я выбрал себе их название в качестве ника.
    Я об этом и говорю.
    Шовинистам нравятся сатанисты, сатанистам нравятся шовинисты. Подобное подобному.

Сообщение от MARDUK
    После беглого поиска в гугле? Не смешите мои тапочки.
    У моего двоюродного брата, в свое время, была очень-очень большая коллекция тяжелой музыки. И, в свое время я также слушал такую музыку.
    Самые "легкие" песни были об таком как правильно разрезать свою бабушку бензопилой. На фоне той коллекции Рамштайн это голимая розовая попса.

P/S Кстати, бросайте это дело.
    Шовинизм, и всякое такое унылое тесно связано с мировоззрением тяжелого метала. Коллекционируете наверное ножи и всякое такое дома?

И, что было сперва? Шовинизм или блэк-метал? Они неразлучны. Это духи, они ходят парами.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

господа, а вы не отвлеклись от темы, не?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• sololift
        Участник

• 25 November 2012
        • 91

Сообщение от MARDUK
        Запретит руководствоваться здравым смыслом?

У нормальных людей любые проявления дегенеративного "искусства" не в моде. Так что с высоцкими, окуджавами, кругами, расторгуевыми и прочей уныло хрипящей совковой бестолочью не ко мне. Но так как у меня сегодня хорошее настроение, я готов пролить немного света на ваше музыкальное невежество, вот вам немного правильной эстетики от патриарха Martial Industrial:
        Вот что происходит, когда правильные люди перепевают антифашистскую композицию паршивцев из Joy Division и придают ей ПРАВильный смысл
        Диагноз простой. Интеллект на уровне второгодника из 6-го класса. Окуджава и Круг - это все равно что сказать Пушкин и Асадов
        Природа не терпит пустоты и закачивает в нее ближайшую помойку

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от MARDUK
          учитывая численное соотношение и рождаемость среди братских толерантных арабских народов, это скоро изменится, хехе.
          сегодня численное соотношение населения можно легко подкорректировать современными технологиями в области оборонной индустрии

... до которых Палестишка, кстати, еще не доросла

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Богдан Шевчук
            Я об этом и говорю.
            Шовинистам нравятся сатанисты, сатанистам нравятся шовинисты. Подобное подобному.
            А мне ящо Чак Шулдинджер нравится и даже Джимми Хендрикс. Я теперь еврей-негр?
            У моего двоюродного брата, в свое время, была очень-очень большая коллекция тяжелой музыки. И, в свое время я также слушал такую музыку.
            Самые "легкие" песни были об таком как правильно разрезать свою бабушку бензопилой. На фоне той коллекции Рамштайн это голимая розовая попса.

P/S Кстати, бросайте это дело.
            Шовинизм, и всякое такое унылое тесно связано с мировоззрением тяжелого метала. Коллекционируете наверное ножи и всякое такое дома?

И, что было сперва? Шовинизм или блэк-метал? Они неразлучны. Это духи, они ходят парами.
            Ну все с вами понятно, полный бред, о бм, равно как и метале в целом ваши познания ограничены желтушными статейками в газетах.
            Ну и специально для вас:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sololift
            Диагноз простой. Интеллект на уровне второгодника из 6-го класса. Окуджава и Круг - это все равно что сказать Пушкин и Асадов
            Природа не терпит пустоты и закачивает в нее ближайшую помойку
            Кажется, смысл сказанного прошел мимо вас. Все вышеозначенные исполнители могут показаться гениальными только людям крайне ограниченным, не имеющим доступа к норальной музыке. Именно поэтому в СССР их так любили.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

мардук, ну хватит оправдываться перед публикой.
              если ты уже спалился на извращениях (с блэк-металлом), то лучше тактично ретироваться и исчезнуть

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Корниловец
                сегодня численное соотношение населения можно легко подкорректировать современными технологиями в области оборонной индустрии

... до которых Палестишка, кстати, еще не доросла
                Если бы могли - то уже бы давно применили. Тут дело в другом, применить им уже на дадут, США явно выбрали себе другого фаворита.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от MARDUK
                  А мне ящо Чак Шулдинджер нравится и даже Джимми Хендрикс. Я теперь еврей-негр?
                  Видимо ни Чак, ни Джимми Вас так не впечатлил как Мардук. Зачем придумывать чего нет. Вы шовинист и фанат сатанистов. Все просто.

Сообщение от MARDUK
                  Ну все с вами понятно, полный бред, о бм, равно как и метале в целом ваши познания ограничены желтушными статейками в газетах.
                  Ну и специально для вас:
                  Спасибо. И я для Вас, специально. Вот здесь про ад, более эффектно.

Продолжение здесь..

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от MARDUK
                    Если бы могли - то уже бы давно применили. Тут дело в другом, применить им уже на дадут, США явно выбрали себе другого фаворита.
                    а что есть США, по большому счету, малыш?

это всего лишь инструмент для выполнения определенных задач и достижения определенных целей

главная ошибка американофобов заключается в том, что они рассматривают США как субъект мировой политики.

но на самом деле это всего лишь объект мировой политики. инструмент для определенных действий в этой сфере.

поэтому ни ты, ни я, и никто из тех, кто НЕ держит в руках этот инструмент, не знает о том, как именно и где именно он будет применен.

этого не знает даже Обама по большому счету. если будет надо, его отвезут в Даллас на улицу Вязов и прострелят ему там бошку

ладно спать пошел. с вами неинтересно. вы не умеете смотреть на проблему ширше, тыксказать. джимми тут шастал давно. вот с ним бы было интересно. а так... скушна
                    Последний раз редактировалось Корниловец; 04 December 2012, 04:42 PM.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

вот вам сказочка на ночь. клевая песенка. я быструю и громкую музику не люблю. а такое самый раз

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Спасибо. И я для Вас, специально. Вот здесь про ад, более эффектно.
                        Ну это уже клиника. Скажите, а вы тоже верите что земле не более 12 000 лет, и что окаменелости динозавров были созданы что бы испытывать вашу веру?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                        а что есть США, по большому счету, малыш?
                        То, что США является инструментов над национальных финансовых элит никак не меняет того, что у самих США есть свои инструменты. как тот же Израиль во время Холодной Войны, или арабы сегодня. Просто Израиль больше не выгоден США, поэтому они и начали спонсировать "арабскую весну".

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от MARDUK
                          Ну это уже клиника. Скажите, а вы тоже верите что земле не более 12 000 лет, и что окаменелости динозавров были созданы что бы испытывать вашу веру?
                          Нет, клиника это то, что играют Мардук. Факт. ИМХО

Лично я верю, что динозавры жили на Земле. Мало того, я думаю, что и сейчас существуют некие рептильные высоко-технологические формы жизни, и не только.
                          Я даже думаю, что змий который обольстил Еву такой себе настоящий, и о нем сказано в Откровении. И вся эта история, которую мы знаем из Писания, о битве на небе, о упал на землю змий древний, будет происходить в контексте так званного "НЛО" и всяких там гуманоидов.

У меня своеобразное понимание Писание. Я стараюсь понимать Писание буквально, там где это возможно.
                          Поэтому, динозавры и разные странности вписываются в мою картину происходящего.

Но это никоим образом не отменяет того, что блэк-метал это сатанизм а шовинизм отстой.

Комментарий

• sololift
                            Участник

• 25 November 2012
                            • 91

Из переписки c неким Михеем.
                            Михей: «В Слове о полку Игореве сказано: Русичи, Вы ВНУКИ Дажьбоговы то бишь в Наших венах течёт Божественная кровь. Ты только в начале пути познания! Но ты на верном пути! Русские, действительно, стоят гораздо выше других народов сие есть аксиома».
                            Далее следует вопрос: «Михей, а почему русский народ стоит выше других, по-твоему?»
                            И как итог, потрясающий ответ, содрогающий своей аргументацией: «У меня нет времени объяснять очевидное, почитай историю для начала».
                            Лжет Михей
                            Русичи, Вы ВНУКИ Дажьбоговы - такого в Слове нет

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Корниловец
                              джимми тут шастал давно. вот с ним бы было интересно. а так... скушна
                              ((((()))))
                              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Yehezkeel
                                христадельфианин

• 10 January 2012
                                • 839

Сообщение от Йицхак
                                Жесть. Нереально оцинкованная жесть. Ну, что что антисимиты как правило интеллектом не блещую и лжецы - мне известно.
                                Но вот чтобы утверждать, что местечековое самоуправление евреев придумало гетто и черты оседлости. погромы, поборы, игнания и насильные крещения с убийством отказавшихся - это только очень редкий моральный урод мог придумать.
                                А еще можно было написать, что евреи сами придумали Освенцим и захотели в нем жить.
                                А запросто! Лет через 10-ть очередной ревизионист "откроет истину", что дескать Освенцим это не лагерь смерти , а лагерь для интернированных лиц, куда евреев помещали перед репатриацией в Палестину. Еще и документы "найдет" где лидеры ишува обсуждают что и как делать. А газовые камеры на самом деле были камерами для дезинсекции и "выяснится" были придуманы лично Бен-Гурионом, дескать паром вшей убивать не по кашруту.
                                Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

Обработка...