Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Не, не достиг ты уровня своих единомышленников))) Все предсказуемо, аж не хочется по клавишам пальцами тыкать. Хотя и единомышленники твои одно и то же пишут, только в разной последовательности. Представляю, как ты ломал голову, когда Иисус говорил фарисеям о том, что они порождения ехидны))) Так же, буквально все?
Кстати.
Я не люблю когда мне тыкают.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Палестино-Израильский конфликт
Написано, что Авраам не искал завоевания земель, «Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой», и искал города Художник и Строитель которого был Бог.
Почему же сегодня называющие себя детьми Авраама так не похожи на своего отца?
Христос отвечая на этот вопрос говорит, «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»
А Иоанн , «Увидев многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам"
Требуется достойный плод покаяния. Потом только по праву можно называть Авраама отцом.Комментарий
-
Сообщение от СэрНу вот так бы сразу. Я просто хотел спросить, почему ты решительно отвергая идеологию фашизма, так лоялен к идеологии сионизма, которая, в сущности, ничем не отличается ?
На любом не христианском форуме, хоть 100 тыс миллион раз на Вы.
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
Это подразумевает, на мой взгляд, если оппонент просит обращаться к нему на Вы, не вижу причин этого не делать.
Прошу Вас обращайтесь ко мне на Вы. Мне сложно общаться с незнакомым человеком на ты.
И по сути Вашего псто.
Если поверите. Я не знаю, что такое сионизм. Название слышал, но в суть не вникал.
Мне не нравиться Хамас и идеология ислама мне не нравиться. Вот когда, кто-то называющий себя сионистом будет убивать людей бо так ему бог велел, я выскажу свое мнение.
Тема ведь про палестино-израильский конфликт? Хамас это Палестина? Это те кто хотят умереть во время джихада и убивать евреев? Хотят.
Израиль это государство которое хочет спокойно жить и не боятся маньяков с ракетами? Хочет.
Что здесь не понятного?
Наворотили тут в теме с три короба. Брр. Не люблю когда все так запущенно. Как в палате №6 про которую пел Высоцкий. Вот собственно мое видение и моя лояльность.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Дом2 - это не ко мне - просто не люблю памятники. Тем более такие мутные.
Использовался хазарами как один из символов. Ваш кэп.
Да-да! Князь Святослав был "антисемитом", лол.
Я вижу демонстрацию ВАШЕГО понимания о русских. А скорее всего - о себе, любимом.
Как о "чистильщике". Ага, чистильщик.
Чистильщику - чистильщиково. Запомните.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да-да, почаще верьте Путину. Вам полезно)))
Кстати, Вы знаете, что Мардук это некое древнее вавилонское божество?
Ваши соратники Вас не обругают за то, что изменяете Перуну или Даждьбогу? Как-то не патриотично это что-ли.
- - - Добавлено - - -
Что конкретно мутного?
да ужо вспомнила о "неразумных хазарах"..
Да мне глубоко все равно кто там изображОн и что имелось в виду.
Я вижу демонстрацию ВАШЕГО понимания о русских. А скорее всего - о себе, любимом.
Как о "чистильщике". Ага, чистильщик.
Чистильщику - чистильщиково. Запомните.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Это многое объясняет.
Marduk
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Marduk («Мардук») шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Оно и не дивно, сатанисты, шовинисты, и всякого такого..
Это многое объясняет.
Marduk
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Marduk («Мардук») шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вопрос: Ага, а что ты вкладываешь в термин «black metal»?
Ответ: Black metal это чистейшая и несвятейшая музыкальная форма разрушения, несущая боль и ужас в сердца христиан.
Вопрос: Чем является сатанизм в вашей группе? Имиджем или способом жизни?
Ответ: Для нас это не имидж, это очень персональное для каждого из нас. Лучше сказать, что блэк-метал является нашей сущностью и нашим стилем жизни. И это для нас значит все!
Вопрос: Что-нибудь финальное?
Ответ: Чтите Тьму, воспринимайте ее серьезно, а не как игру или преходящую моду...
Источник
Сатанизм и шовинизм одного поля ягоды. ИМХО.
P/S Модераторы это не реклама сатанистов, это чтобы было понятно, с кем имеем дело.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А что тут определять? Вы шовинист. Они сатанисты. Вы взяли себе их название как ник.
Все уже определилось.
По поверхностным признакам Вы, как бы это помягче сказать, лояльны к сатанизму. О, и не говорите, что я не понимаю, что такое блэк-метал. Я знаю, что это такое, и не понаслышке.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Странно. По крайней мере предполагается, что в собрании христиан все братья и сестры, тем более христиане являются членами одного Тела Христова. Я уже не говорю о том, что от Него именуется всякая семья на небе и на земле. Верующие, это семья. Поэтому, говорить на "Вы" в собрании верующих, это подчеркивать отсутствие единства, составляющую основу любой семьи. Именно поэтому я категорически против того, чтобы говорить на "Вы" в собрании верующих. Согласись, странно, заявлять, что мы, верующие в Иисуса Христа, одна большая семья, и в то же самое время стараемся "Выканием" держать дистанцию друг с другом. И я не согласен, что мы, верующие, не знаем друг друга. Как мы можем не знать друг друга, если мы все соединены в один Дух с Господом ?
По поводу остального отвечу потом.
[/QUOTE]Комментарий
-
По поверхностным признакам Вы, как бы это помягче сказать, лояльны к сатанизму. О, и не говорите, что я не понимаю, что такое блэк-метал. Я знаю, что это такое, и не понаслышке.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий