Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

Сообщение от MARDUK
    Я не "нацист", а националист. Это раз.
    Высоцкий и Окуджава это не русская культура. Это советский ширпотреб. Это два.
    Русская культура это не героиновые наркоманы хрипевшие посредственные тексты "пра жизнь" под шестиструнку, а Глинка, Бородин, Мусоргский, Чайковский, итд.
    Кстати, мне почему-то кажется, что они не разделяли твоих убеждений по поводу захваченных земель

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от Сэр
      Не, не достиг ты уровня своих единомышленников))) Все предсказуемо, аж не хочется по клавишам пальцами тыкать. Хотя и единомышленники твои одно и то же пишут, только в разной последовательности. Представляю, как ты ломал голову, когда Иисус говорил фарисеям о том, что они порождения ехидны))) Так же, буквально все?
      Перестаньте писать загадками. Вы хотите меня чего спросить? Не стесняйтесь.

Кстати.
      Я не люблю когда мне тыкают.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от abot
        Для человека, знающего советскую эпоху, твои "мысли" вызывают только смех. Учи историю своей страны и попробуй понять ее.
        С людьми "советской эпохи" как раз все понятно. Ввиду наличия железного занавеса и тотальной цензуры получить доступ к нормальной современной музыке было невозможно. Ну еще и ностальгия. У меня вот тоже Цой и Ария вызывают приятные воспоминания о юности. Но я же не пытаюсь выставить их прямо какими-то столпами культуры, лол.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
        А Вы тему откройте, про "великорусский шовинизм". И прозрите многих, что это такое и как это понимать. Вот там и потолкуем.
        Вам надо - вы и открывайте.
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от MARDUK
          Вам надо - вы и открывайте.
          Ладно, я на Лурке про вас почитаю, или В.В.Путину поверю.

Кстати, Вы знаете, что Мардук это некое древнее вавилонское божество?
          Ваши соратники Вас не обругают за то, что изменяете Перуну или Даждьбогу? Как-то не патриотично это что-ли.

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Палестино-Израильский конфликт

Написано, что Авраам не искал завоевания земель, «Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой», и искал города Художник и Строитель которого был Бог.
            Почему же сегодня называющие себя детьми Авраама так не похожи на своего отца?
            Христос отвечая на этот вопрос говорит, «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»
            А Иоанн , «Увидев многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? сотворите же достойный плод покаяния и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам"
            Требуется достойный плод покаяния. Потом только по праву можно называть Авраама отцом.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от Сэр
              Ну вот так бы сразу. Я просто хотел спросить, почему ты решительно отвергая идеологию фашизма, так лоялен к идеологии сионизма, которая, в сущности, ничем не отличается ?
              На любом не христианском форуме, хоть 100 тыс миллион раз на Вы.
              В правилах форума есть такое словосочетание "максимум вежливости"

2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.

Это подразумевает, на мой взгляд, если оппонент просит обращаться к нему на Вы, не вижу причин этого не делать.

Прошу Вас обращайтесь ко мне на Вы. Мне сложно общаться с незнакомым человеком на ты.

И по сути Вашего псто.

Если поверите. Я не знаю, что такое сионизм. Название слышал, но в суть не вникал.
              Мне не нравиться Хамас и идеология ислама мне не нравиться. Вот когда, кто-то называющий себя сионистом будет убивать людей бо так ему бог велел, я выскажу свое мнение.

Тема ведь про палестино-израильский конфликт? Хамас это Палестина? Это те кто хотят умереть во время джихада и убивать евреев? Хотят.

Израиль это государство которое хочет спокойно жить и не боятся маньяков с ракетами? Хочет.

Что здесь не понятного?
              Наворотили тут в теме с три короба. Брр. Не люблю когда все так запущенно. Как в палате №6 про которую пел Высоцкий. Вот собственно мое видение и моя лояльность.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от MARDUK
                Исторические познания на уровне Дом-2 так и прут.
                Дом2 - это не ко мне - просто не люблю памятники. Тем более такие мутные.
                Использовался хазарами как один из символов. Ваш кэп.
                да ужо вспомнила о "неразумных хазарах"..
                Да-да! Князь Святослав был "антисемитом", лол.
                Да мне глубоко все равно кто там изображОн и что имелось в виду.

Я вижу демонстрацию ВАШЕГО понимания о русских. А скорее всего - о себе, любимом.
                Как о "чистильщике". Ага, чистильщик.
                Чистильщику - чистильщиково. Запомните.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Ладно, я на Лурке про вас почитаю, или В.В.Путину поверю.
                  Да-да, почаще верьте Путину. Вам полезно)))
                  Кстати, Вы знаете, что Мардук это некое древнее вавилонское божество?
                  Ваши соратники Вас не обругают за то, что изменяете Перуну или Даждьбогу? Как-то не патриотично это что-ли.
                  Это еще очень хороший блек-металлический ВИА из Швеции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  Дом2 - это не ко мне - просто не люблю памятники. Тем более такие мутные.
                  Что конкретно мутного?
                  да ужо вспомнила о "неразумных хазарах"..
                  Как трогательно вы болеете сердцем за рабовладельческим каганатом, устраивавшим набеги на молодое русское государство.
                  Да мне глубоко все равно кто там изображОн и что имелось в виду.
                  Тогда к чем вся истерика?)))
                  Я вижу демонстрацию ВАШЕГО понимания о русских. А скорее всего - о себе, любимом.
                  Как о "чистильщике". Ага, чистильщик.
                  Чистильщику - чистильщиково. Запомните.
                  Какой чистильщик? Вы о чем вообще?

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от MARDUK
                    Да-да, почаще верьте Путину. Вам полезно)))

Это еще очень хороший блек-металлический ВИА из Швеции.
                    Оно и не дивно, сатанисты, шовинисты, и всякого такого..
                    Это многое объясняет.

Marduk
                    Материал из Википедии свободной энциклопедии
                    Marduk («Мардук») шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Оно и не дивно, сатанисты, шовинисты, и всякого такого..
                      Это многое объясняет.

Marduk
                      Материал из Википедии свободной энциклопедии
                      Marduk («Мардук») шведская блэк-метал-группа, образованная в 1990 году. Название группы навеяно именем верховного божества вавилонского пантеона Мардука. Сатанизм и блэк-метал, по словам участников группы, является не имиджем, а образом жизни, их сущностью.
                      Ага, а еще Led Zeppelin записывают с0т0нинские послания на своих пластинках задом наперед!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от MARDUK
                        Ага, а еще Led Zeppelin записывают с0т0нинские послания на своих пластинках задом наперед!
                        Вот интервью Ваших кумиров.

Вопрос: Ага, а что ты вкладываешь в термин «black metal»?

Ответ: Black metal это чистейшая и несвятейшая музыкальная форма разрушения, несущая боль и ужас в сердца христиан.

Вопрос: Чем является сатанизм в вашей группе? Имиджем или способом жизни?

Ответ: Для нас это не имидж, это очень персональное для каждого из нас. Лучше сказать, что блэк-метал является нашей сущностью и нашим стилем жизни. И это для нас значит все!

Вопрос: Что-нибудь финальное?

Ответ: Чтите Тьму, воспринимайте ее серьезно, а не как игру или преходящую моду...

Источник

Сатанизм и шовинизм одного поля ягоды. ИМХО.

P/S Модераторы это не реклама сатанистов, это чтобы было понятно, с кем имеем дело.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сатанизм и шовинизм одного поля ягоды. ИМХО.
                          Определения и того и другого - в студию.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от MARDUK
                            Определения и того и другого - в студию.
                            А что тут определять? Вы шовинист. Они сатанисты. Вы взяли себе их название как ник.
                            Все уже определилось.

По поверхностным признакам Вы, как бы это помягче сказать, лояльны к сатанизму. О, и не говорите, что я не понимаю, что такое блэк-метал. Я знаю, что это такое, и не понаслышке.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Мне сложно общаться с незнакомым человеком на ты.
                              Странно. По крайней мере предполагается, что в собрании христиан все братья и сестры, тем более христиане являются членами одного Тела Христова. Я уже не говорю о том, что от Него именуется всякая семья на небе и на земле. Верующие, это семья. Поэтому, говорить на "Вы" в собрании верующих, это подчеркивать отсутствие единства, составляющую основу любой семьи. Именно поэтому я категорически против того, чтобы говорить на "Вы" в собрании верующих. Согласись, странно, заявлять, что мы, верующие в Иисуса Христа, одна большая семья, и в то же самое время стараемся "Выканием" держать дистанцию друг с другом. И я не согласен, что мы, верующие, не знаем друг друга. Как мы можем не знать друг друга, если мы все соединены в один Дух с Господом ?
                              По поводу остального отвечу потом.
                              [/QUOTE]

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

А что тут определять? Вы шовинист. Они сатанисты. Вы взяли себе их название как ник.
                                Все уже определилось.
                                Мне нравится их музыка и я выбрал себе их название в качестве ника.
                                По поверхностным признакам Вы, как бы это помягче сказать, лояльны к сатанизму. О, и не говорите, что я не понимаю, что такое блэк-метал. Я знаю, что это такое, и не понаслышке.
                                После беглого поиска в гугле? Не смешите мои тапочки.

Комментарий

Обработка...