Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
А вы посмотрите на жизнь Иисуса Христа, и тот Царский Путь, который Он показал Своей жизнью в первую очередь евреям, как их Царь. Кто угодно может унижать евреев, но унизить их может только один народ на свете, это сами евреи. А путь сионизма, это путь человека греха, призывающий евреев, что бы они были милостивы к себе, и в конце этого пути их ожидает суперчеловек, который отдаст им народы мира во владения, заключив гоев в электронное рабство, и этот человек будет Антихрист. Только вот в чём проблема, Антихрист сам заключён в узы, узы времени.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
«Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». (Там же, Folio 4 б).
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).Комментарий
-
А Вы можете хоть иногда что то читать:"«Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей». (Jad Чаз., Aboda Zorch, Perk. 10). т.е. христиан.
«Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». (Там же, Folio 4 б).
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).Лжете не краснея.
Комментарий
-
*похлеще
значение:
обладающий каким-либо (обычно негативным, нежелательным) качеством в большей степениГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Шо ещё надо?
- - - Добавлено - - -
1000-летние Царство будет установлено вооружённым путём.
Во-вторых, третьих, четвёртых и т. д. - это следствия из "во-первых".Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Откуда информация, что 1000-летнее Царство будет похлеще чего-то там?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Откровение, глава 19, стихи 15-21.
Если начало будет таким, то о продолжении догадаться нетрудно.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
А на заседании не присутствовал кто не будь имеющий родство с одним из семи народов некогда населявших эти земли? Вашему председателю хорошо бы знать, что земля та, собственность Бога, как впрочем и вся земля.
Лук.13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Матф.8:11-12 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
Лук.13:25-29 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
10 и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль.
11 И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих;
12 землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию.
(RST Быт.35:10-12)
Бог сказал - Бог дал. Есть ссылка на отмену Его слова?
Достаточно вспомнить проклятия Златоуста - который прорубил огромный тоннель для антисемитизма.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Вы можете хоть иногда что то читать:"«Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей». (Jad Чаз., Aboda Zorch, Perk. 10). т.е. христиан.
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
а) цитаты "подредактированы",
б) цитаты вырваны из исторического, ситуативного и филологического контекста,
в) цитаты прямо вымышлены.
А общее во всех этих случаях знаете что? То, что они не имеют НИКАКОГО отношения к реальной жизни.
И тут же не могу ещё раз не напомнить об общем всем антисемитам заболевании - утраты представлений о времени и пространстве.Комментарий
-
Кто-то, когда-то, догадался, что Земля плоская и стоит на китах или на большой черепахе. И как это можно было побороть? Временем.
Поживем -увидим.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Все время слышу про Шульхан Арух и всякие ужасы в нем, но ни один не удосужился привести соответствующую ссылку на первоисточник. Неужели в Интернете его нет? А то все с круглыми от ужаса глазами визжат, что там написано, что можно насиловать трехлетних девочек, а как попросишь подтверждение, все тут же замолкают.
Может, вы сподобитесь найти доказательство?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В таких случаях обычно
а) цитаты "подредактированы",
б) цитаты вырваны из исторического, ситуативного и филологического контекста,
в) цитаты прямо вымышлены.
А общее во всех этих случаях знаете что? То, что они не имеют НИКАКОГО отношения к реальной жизни.
И тут же не могу ещё раз не напомнить об общем всем антисемитам заболевании - утраты представлений о времени и пространстве.
Вот так и с антисемитизмом - совесть мучает( у кого она в наличии) - и требует самооправдания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий