Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Jimmi
    Чего изложить?

Ни в коем случае не собираюсь спасать человечество оптом.
    Моё хобби - спасать от погибели отдельно взятых человеков.
    Не фигурально, а буквально.
    Программу-минимум.
    Или Вы тут совершенно бессистемно убиваетесь? Так Вы так не убьётесь!

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Radjab
      А вы посмотрите на жизнь Иисуса Христа, и тот Царский Путь, который Он показал Своей жизнью в первую очередь евреям, как их Царь. Кто угодно может унижать евреев, но унизить их может только один народ на свете, это сами евреи. А путь сионизма, это путь человека греха, призывающий евреев, что бы они были милостивы к себе, и в конце этого пути их ожидает суперчеловек, который отдаст им народы мира во владения, заключив гоев в электронное рабство, и этот человек будет Антихрист. Только вот в чём проблема, Антихрист сам заключён в узы, узы времени.
      А ты не смотри на Его жизнь.Ты прими Его Жизнь.Попроси Его,чтобы ты имел Его желания в себе...Увидишь много интересного...В себе...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Феликс

- - - Добавлено - - -

Церковь не призывала, а злобные раввины организовали гонения на христиан по всей Европе?

Вы хоть ИНОГДА думайте, прежде чем написать, а?
        А Вы можете хоть иногда что то читать:"«Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей». (Jad Чаз., Aboda Zorch, Perk. 10). т.е. христиан.
        «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». (Там же, Folio 4 б).
        «Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от poiuipl
          А Вы можете хоть иногда что то читать:"«Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей». (Jad Чаз., Aboda Zorch, Perk. 10). т.е. христиан.
          «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженной рукой». (Там же, Folio 4 б).
          Лжете не краснея.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Jimmi
            Никак нет, я думаю, что 1000-летнее царство, ежели такое осуществиться, будет похлеще миговой геволюции и халифата, вместе взятых и умноженных на царствование Давида.
            Чем будете доказывать, что 1000-летнее Царство будет похлеще* всякой другой лабуды?

*похлеще
            значение:
            обладающий каким-либо (обычно негативным, нежелательным) качеством в большей степени
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Феликс
              Программу-минимум.
              Или Вы тут совершенно бессистемно убиваетесь? Так Вы так не убьётесь!
              Я уже излагал мой интерес в данной теме.
              Шо ещё надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
              Чем будете доказывать, что 1000-летнее Царство будет похлеще* всякой другой лабуды?
              Во-первых, Армагеддон.
              1000-летние Царство будет установлено вооружённым путём.
              Во-вторых, третьих, четвёртых и т. д. - это следствия из "во-первых".
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Jimmi
                Во-первых, Армагеддон.
                1000-летние Царство будет установлено вооружённым путём.
                Во-вторых, третьих, четвёртых и т. д. - это следствия из "во-первых".
                Что и как будет происходить до установление 1000-летнего Царства это вопрос другой.

Откуда информация, что 1000-летнее Царство будет похлеще чего-то там?

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Что и как будет происходить до установление 1000-летнего Царства это вопрос другой.

Откуда информация, что 1000-летнее Царство будет похлеще чего-то там?
                  Логикус евреикус христианус.

Откровение, глава 19, стихи 15-21.
                  Если начало будет таким, то о продолжении догадаться нетрудно.
                  Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                  Можно говорить всё, что думаешь.
                  О себе.
                  И о них.

Основные догматы йцукенианства
                  Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                  Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                  Йцукен Сын

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вадим В.
                    А на заседании не присутствовал кто не будь имеющий родство с одним из семи народов некогда населявших эти земли? Вашему председателю хорошо бы знать, что земля та, собственность Бога, как впрочем и вся земля.

Лук.13:24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Матф.8:11-12 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                    Лук.13:25-29 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
                    Но и -

10 и сказал ему Бог: имя твое Иаков; отныне ты не будешь называться Иаковом, но будет имя тебе: Израиль. И нарек ему имя: Израиль.
                    11 И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих;
                    12 землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию.
                    (RST Быт.35:10-12)

Бог сказал - Бог дал. Есть ссылка на отмену Его слова?
                    Сообщение от poiuipl
                    Вы ставите знак равенства между церковью и властью а это далеко не всегда одно и то же. Церковь не призывала к гонениям на евреев, тем более к и их уничтожению в отличие от злобных раввинов и мул, один Шульхан Арух чего стоит.
                    Достаточно вспомнить проклятия Златоуста - который прорубил огромный тоннель для антисемитизма.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от poiuipl
                      В таких случаях обычно
                      а) цитаты "подредактированы",
                      б) цитаты вырваны из исторического, ситуативного и филологического контекста,
                      в) цитаты прямо вымышлены.

А общее во всех этих случаях знаете что? То, что они не имеют НИКАКОГО отношения к реальной жизни.

И тут же не могу ещё раз не напомнить об общем всем антисемитам заболевании - утраты представлений о времени и пространстве.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Jimmi
                        Логикус евреикус христианус.

Откровение, глава 19, стихи 15-21.
                        Если начало будет таким, то о продолжении догадаться нетрудно.
                        С догадками не поспоришь.
                        Кто-то, когда-то, догадался, что Земля плоская и стоит на китах или на большой черепахе. И как это можно было побороть? Временем.
                        Поживем -увидим.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Jimmi
                          Я уже излагал мой интерес в данной теме.
                          Шо ещё надо?
                          Сверхзадача непонятна.
                          Но похоже, что её и нет, а есть одно "терпеть ненавижу". Прально?

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

Сообщение от Йицхак
                            Лжете не краснея.
                            Конечно, один только фашик Йицхак режет правду матку...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15243

Сообщение от abot
                              Все время слышу про Шульхан Арух и всякие ужасы в нем, но ни один не удосужился привести соответствующую ссылку на первоисточник. Неужели в Интернете его нет? А то все с круглыми от ужаса глазами визжат, что там написано, что можно насиловать трехлетних девочек, а как попросишь подтверждение, все тут же замолкают.
                              Может, вы сподобитесь найти доказательство?
                              Про трехлетних девочек, это в Талмуде, трактат Кетубот. Называется, слышали звон, да не знают, где он. Там рассматриваются компенсации жене при разводе. Если она вышла замуж девицей, компенсация больше, а если нет, например, вдовой, компенсация меньше. И если она по какой-то причине лишилась девственности в возрасте до трех лет, то это рассматривается как если бы она вышла замуж девицей, и ее потеря девственности в детском возрасте рассматривается просто как травма.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Феликс
                                В таких случаях обычно
                                а) цитаты "подредактированы",
                                б) цитаты вырваны из исторического, ситуативного и филологического контекста,
                                в) цитаты прямо вымышлены.

А общее во всех этих случаях знаете что? То, что они не имеют НИКАКОГО отношения к реальной жизни.

И тут же не могу ещё раз не напомнить об общем всем антисемитам заболевании - утраты представлений о времени и пространстве.
                                Обычно насильник ненавидит свою жертву - и приписывает ей все тяжкие поступки - для своего оправдания.

Вот так и с антисемитизмом - совесть мучает( у кого она в наличии) - и требует самооправдания.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...