Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Евгений Сатановский - президент Института Ближнего Востока, признанный эксперт в области политики Израиля и стран Ближневосточного региона.
- Исходя из всего, что вы рассказали, можно сделать вывод, что все конфликты Израиля с арабским миром можно решить только военным путем...
- Любые конфликты на Ближнем Востоке, а не только Израиля с арабским миром, разрешимы только военным путем. Вы можете разрешить их только после того, как вы победите на своих условиях, взяв побежденного за глотку..
Комментарий
-
"Сын ХАМАСа": Никто не помог палестинцам больше Израиля
Моссаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа, Хассана Юсефа, агент ШАБАКа и автор книги "Сын ХАМАСа" дал интервью второму каналу израильского ТВ.
Юсеф сказал: "Я верю в то, что ШАБАК сделал все, что в его силах. Давайте не будем забывать, что наш враг варвары, использующие женщин и детей в качестве живых щитов. В такой ситуации наши возможности ограничены, потому что нам не все равно, что произойдет с мирными жителями".
На вопрос о том, возможна ли еще одна операция в Газе, Юсеф ответил: "Я думаю, что сейчас не лучшее время для этого, но я уверен, что Израиль рассматривает такую возможность в будущем".
Обращаясь к собственному отцу и его товарищам-хамасникам, Юсеф сказал: "Я хочу сказать членам этой организации, включая моего отца храбрые люди не прячутся за детей, запуская ракеты. Если бы у вас было хоть чуть-чуть храбрости, вы покинули бы Газу, вместо того, чтобы прятаться, как крысы".Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
"Известный польский историк Дариуш Ратайчак найден в виде разложившегося трупа в своем автомобиле "Рено". Ратайчак начинал как исследователь боев между литовскими "лесными братьями" и польской "Армией Крайовой" в Виленском крае, затем увлекся темой Холокоста и усомнился в количестве его жертв. Поскольку в Польше это наказуемо, Ратайчак был осужден и уволен с "волчьим билетом" - ему категорически запретили преподавать. Бывший профессор пытался баллотироваться в Сейм, работал охранником, а в последнее время возил из Голландии тюльпаны для цветочных магазинов. Во время одной такой поездки 48-летний Ратайчак погиб от рук неизвестных."
Хотелось бы услышать о жуткой кампании!
Ну так я и говорю, если вы такие свободные и демократичные, то разрешие высказывание мнений всем, а не только самим себе. А то получается, что в "свободных" странах по настоящему свободны только власть имущие))
Но вот НЕсвобода пропагандировать нацизм, расизм, педофилию и т.п., та, таки да, присутствует, хотя не везде, не всегда, не абсолютно. И если меня что и возмущает, то только этот недостаток несвободы в названных случаях.
- - - Добавлено - - -
На руках Черчилля также - более 100000 трупов мирных жителей Дрездена и беженцев, жертв бессмысленной и неоправданной с военной точки зрения бомбежки в феврале 1945 г. Черчилль - такой же военный преступник, как и нацисты, вздернутые в Нюрнберге, только избежавший наказания по известной причине.Комментарий
-
Когда человечку сказать бывает нечего, он переходит на личности, надеясь на поддержку со стороны. Но такие человечки как правило прячут свой язык глубоко глубоко, когда находятся лицом к лицу к оппоненту. Мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он в виртуале. Если он ведет себя в виртуале как базарка, то говорить о нем, как о мужчине неприлично.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Из Сети:
"Корреспондент Джефри Голдберг из "Атлантик" получил е-мэйл от своего человека в сирийском сопротивлении. Тот пишет: "Весь мир отвернулся от нас. За первых два дня операции в Газе у нас убили 300 человек и ни одного корреспондента, ни одного возмущения, всем наплевать. Что надо сделать, чтобы опять привлечь к нам внимание?".
Ответ Голдберга: "Вам надо как-то придумать, чтобы евреи убили несколько ваших людей - увидишь, все мгновенно изменится""
Если и неправда, то хорошо придумано.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
От того, что данное явления вы лично осудите, оно никуда не денется.
Ну и хрен с ним.
Хотелось бы услышать о жуткой кампании!
Я что-то про свободу говорил?
Но вот НЕсвобода пропагандировать нацизм, расизм, педофилию и т.п., та, таки да, присутствует, хотя не везде, не всегда, не абсолютно. И если меня что и возмущает, то только этот недостаток несвободы в названных случаях.
Число жертв указанной бомбардировки оценивается в 20-25 тысяч максимум.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Вообще, о чём этот вброс?
- - - Добавлено - - -
И знаете, лучше б у Вас душа, за собственных соотечественников болела.Комментарий
Комментарий