Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от TiT
    Ольга пусть лучше занимается семьей как положено христианинке матери и жене, если она таковой является. А не болтается сдесь на форуме.
    Прям, как Господь сказал Марии, когда она сидела у Его ног и слушала.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от abot
      Вообще-то газовые камеры придумали ваши земляки и предшественники.
      А по поводу вашей "кучи" не буду говорить чего, то "выложить" ее вам лучше в известном всем месте, специально предназначенном для такого рода веществ.

Что касается вашего брата - отрицателей Холокоста - наверно, самого задокументированного события 20-го века, то по моим многолетним наблюдениям они делятся на три категории:
      1. Клинические идиоты, ничего не знающие и не желающие ничего знать в истории 20-го века.
      2. Те, кто все прекрасно знает, но мечтает повторить Холокост - как иранские исламо-нацисты.
      3. Моральные уроды - антисемиты, дошедшие в своей зоологической ненависти к евреям до прямого глумления над памятью о 6 миллионах невинно загубленных душ.

Для осознания всей глубины моральной пропасти, разделяющей выродков рода человеческого и нормальных людей, такой факт -
      Израиль ставит памятники воинам Красной Армии (последний был открыт недавно в Нетании в присутствии Путина)
      Вобще то газавых камер массового уничтожения никогда не существовало. Это доказано на научном уровне. Существовали дезинфекционные камеры для спасения евреев от вшей и тифа. Можете почитать, хотя вряд ли будете, истина вам ненавистна. Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от TiT
        Вобще то газавых камер массового уничтожения никогда не существовало. Это доказано на научном уровне. Существовали дезинфекционные камеры для спасения евреев от вшей и тифа. Можете почитать, хотя вряд ли будете, истина вам ненавистна. Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация
        Да. И Германия никогда не нападала на СССР. И антисимитизма в 3 рейхе никогда не было. И "истинные арийцы" не тупые.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Anoha
          А Вам и ехать никуда не надо,просто перестаньте нести ахинею, и Вас начнут уважать,..думаю не только я.
          Нет, я поеду в Израиль, буду с оружием в руках защищать святую землю а не в пижаме и тапочках по интернету патриотическими лозунгами.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Йицхак
            Да, это мощный аргумент. Он прямо нафих все Писания отменяет о том, что евреи будут ехать в Израиль ловимые рыболовами, а те, кто не понял, - гонимые охотниками.
            И это не о времени прихода Мессии.
            Йицхак, начитавшись сионистских книжек, которыми они бесплатно снабдили непротестанов, вы уже держите Всевышнего за бороду, обладая абсолютной истиной толкования ТаНаХа. Ну прямо как АСД с 1844 годом, и СИ с 1914 годом, вы как чудак носитесь с толкованием ТаНаХа сионистами. А вы себе и представить не можете, что у ТаНаХа 70 ликов, и сионизм один из них, и не самый лучший.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• TiT
              Отключен

• 21 January 2009
              • 2000

Сообщение от Йицхак
              Да. И Германия никогда не нападала на СССР. И антисимитизма в 3 рейхе никогда не было. И "истинные арийцы" не тупые.
              Йисцхак, жми лучше сразу на кнопку, пожаловатся. Глядя на Вас я вижу какие умные "истинные евр - ээээ цыгане"

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Radjab
                Йицхак, начитавшись сионистских книжек, которыми они бесплатно снабдили непротестанов, вы уже держите Всевышнего за бороду, обладая абсолютной истиной толкования ТаНаХа. Ну прямо как АСД с 1844 годом, и СИ с 1914 годом, вы как чудак носитесь с толкованием ТаНаХа сионистами. А вы себе и представить не можете, что у ТаНаХа 70 ликов, и сионизм одних из них, и не самый лучший.
                Да. этот аргумент просто нафих отменяет Писания.

Пишите еще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TiT
                Йисцхак, жми лучше сразу на кнопку, пожаловатся. Глядя на Вас я вижу какие умные "истинные евр - ээээ цыгане"
                А жаловаться на что? На тупость "истинных арийцев"?

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Валера, спасибо за предупреждение. Не успел еще написать как уже настучали. А почему Вы Йисцхаку не даете очей за оскорбление народов?

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Йицхак
                    Да. этот аргумент просто нафих отменяет Писания.

Пишите еще.
                    Для вас новость, что ни все принимают толкование ТаНаХа сионистами? Экий вы большевик...

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Radjab
                      Для вас новость, что ни все принимают толкование ТаНаХа сионистами?
                      Там толковать нечего, черным на иврите, прямой текст:
                      14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской";
                      15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
                      16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
                      (Иер,16)

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от TiT
                        Глядя на Вас я вижу какие умные "истинные евр - ээээ цыгане"
                        Да не еврей он, обычный
                        שבת-גױ
                        Начитался он дешёвых книжек, проплаченных сионистами, и проявляет большевистскую нетерпимость к иному мнению, думая, что обладает абсолютно истиным пониманием Бога и Его Слова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        Там толковать нечего, черным на иврите, прямой текст:
                        14 Посему вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут уже говорить: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской";
                        15 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
                        16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
                        (Иер,16)
                        Да понял я вас, для вас Сохнут коллективный бог, который согласно отрывку из Иеремии собирает евреев в сионистское государство "Израиль", ради подготовки земли к приходу Машиаха, который станет Президентом государства "Израиль",и сие для вас знамение от Бога.
                        Вы кроме протестанско-сионистских книжек а-ля 90-х ни чего не прочитали?

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Йицхак
                          Это Вы как немец заявляете?
                          Так, чья там национальная черта сверхнаглость?
                          Это я заявляю как честный человек.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от Йицхак
                            Вы хоть бы иногда книжки читали, что ли... Черчиль в англо-бурской войне был рядовым корреспондентом "Дейли-Мейл" и гражданским лицом. Причем почти сразу же попавшим в плен и сидевшем в концлагере буров, из которого сбежал.
                            Вообще-то было наоборот - именно агличане изобрели концлагеря и впервые применили их против буров, в частноти против мирного населения, женщин и детей, так как не могли победить сугубо военными методами.
                            Ну и таки да, карательные операции на Кубе и в Судане, организация одного из самых массовых в истории голодов в Индии, и геноцид коренного населения Австралии. Уже не говоря про военные преступления уже во время войны, те бесмысленные бомбардировки, которым подвергалось гражданское население Германии. По сути, Черчиль был ничем не лучше чем Гитлер, методы были те же.
                            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от TiT
                              Это я заявляю как честный человек.
                              Смешно пошутили.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от Radjab
                                Да не еврей он, обычный
                                שבת-גױ
                                Начитался он дешёвых книжек, проплаченных сионистами, и проявляет большевистскую нетерпимость к иному мнению, думая, что обладает абсолютно истиным пониманием Бога и Его Слова.
                                Да знаю я, и не только я кто он такой.

Комментарий

Обработка...