Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Не только я, а так же многие ищущие правды и документальных подтверждений.
- - - Добавлено - - -
Чтобы посмотреть фильм и удостовериться в существовании газовых камер, нужно пройти по этой ссылке и зайти на ЮТУБ . Нужна регистрация. Я посмотрела.
Новости, которые нужно знать: Концлагерь Освенцим (текст, фото, видео онлайн)
с 5, 13 минутыКомментарий
-
Комментарий
-
Не только я, а так же многие ищущие правды и документальных подтверждений.
- - - Добавлено - - -
Видео у меня не открывается а то что я нашел на ютуб говорится о бабьем яре. Что тоже брехня. http://zarubezhom.com/aerophoto.htmКомментарий
-
TiT :Видео у меня не открывается а то что я нашел на ютуб говорится о бабьем яре. Что тоже брехня.
Вы ещё и лгун. Впрочем, чему удивляться.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Чем Вам так нацисты угодили? Мне вот, например, стыдно, что многие граждане России с придыханием вспоминают красных палачей и их паханов. Можно пойти от обратного-нацистская Германия повторила многое из советского тоталитарного опыта. Уничтожение миллионов невинных людей в том числе. Немногие отличия состояли в том, что в советских концлагерях не было газовых камер и часто там царил полный бардак. Ну может быть отличие еще в том, что гестаповцев судили, а у нас некоторые аналогичные деятели получают повышенные пенсии.
- - - Добавлено - - -
Я Вам еще раз говорю видео у меня не открывается. Дайте ссылку на это видео, может сработает.Комментарий
-
палестинцы для меня это бесы..помню их всеобщее ликование со слезами радости на глазах..от мала до велика..11 сентября..
- - - Добавлено - - -
Газовые камеры использовались для казни приговорённых преступников в США начиная с 1920-х годов. Газовые камеры широко использовались в нацистской Германии как средство убийства в лагерях смерти. Это подтверждается многочисленными свидетельскими показаниями, а также нацистскими документами. В газовых камерах Освенцима и Майданека для массовых убийств применялся Циклон Б, а в Треблинке и некоторых других лагерях смерти для массовых убийств использовались помещения, в которые закачивались выхлопные газы дизельных двигателей. Известны случаи использования газваген автомобилей, оборудованных газовой камерой.
В июне 1941 года я получил приказ установить в Аушвице [Освенциме] оборудование для истребления евреев. Когда я оборудовал здание для истребления в Аушвице, то приспособил его для использования газа циклон Б, который представлял собой кристаллическую синильную кислоту. Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
дубель....Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
TiT :Я Вам еще раз говорю видео у меня не открывается. Дайте ссылку на это видео, может сработает
136218 просмотров. Кроме меня . Для того, чтобы посмотртеть это видео нужно зарегистрироваться. Если вам так важно узнать истину, то почему вы не желаете довести дело до конца и зайти на ютуб, зарегистрировавшись ? Все, кому это нужно - посмотрели.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Причина ПИК (Палестино-Израильского конфликта) простая - демографическое давление на палестинской стороне .
И решение тоже простое - уменьшить давление.
Перенаселение Земли - самая важная глобальная проблема планеты
Итак, сегодня человечество живет за пределами нормальных экологических условий. Сегодняшние размеры населения в количестве 6 миллиардов в любом случае слишком велики. И последствия этого ощутимы на всей планете: опустошены океаны и моря, все большие площади земли страдают из-за добычи полезных ископаемых и сельского хозяйства, катастрофически уменьшаются площади тропических лесов и других экологически важных диких зон. На их месте появляются поля для крупного рогатого скота, площади под пищевые и энергетические растения, а также посадки фруктовых и др. деревьев. По этой причине стоит серьезно задуматься над уменьшением населения. Женщины во всем мире должны иметь возможность планировать семью, чему и служат уже многие годы такие организации, как DSW. По их данным, ежегодно 76 миллионов беременностей из 210 являются нежелательными. А это основа принципа комфортного существования человечества: Только при ограниченном количестве населения каждый человек будет иметь возможность прожить жизнь не зная нищеты и голода.
Так в чём ущербность идеологии национализма и экспансионизма?
Боливару не снести двоих...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"С такими друзьями и врагов не надо"©Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
Комментарий