Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Сообщение от Carbeas
    Армянская христианская церковь в Тегеране

Русская православная церковь

Статуя Девы Марии в Тегеране

Деятельность псевдохристианских сект, связанных с западными спецслужбами - да, запрещена.

...
    Вот Вам еще красивые картинки.Публичная казнь в Иране (14 фото) - Fishki.Net | Сайт хорошего настроения
    Смертная казнь в Иране - Memoid.ru
    Побитие камнямиПрименяется, в основном, к лицам, обвиняемым в супружеской измене или других преступлениях, связанных с сексуальными действиями.[26] Перед самой казнью мужчин зарывают в землю по пояс, а руки связывают за спиной. Женщин зарывают по шею.[15] Статья 119 Закона ИРИ гласит:[27]
    При наказании в виде забрасывания камнями до смерти камни не должны быть слишком большими, чтобы осуждённый не умирал от одного или двух ударов; они также не должны быть и настолько малы, чтобы их нельзя было назвать камнями.
    В 2002 году директивой главы судебной власти этот вид казни был остановлен, но, так как запрет носил характер административного циркуляра, то многими судьями не использовался. В 2007 году был вновь возобновлён. По словам посла Исламской Республики в Москве Голамреза Ансари, со временем эта мера будет заменена другим видом наказания и соответствующие законы уже формируются.[28]Летом 2009 года Комиссия по юстиции парламента Исламской Республики Иран выступила с предложением исключить из Уголовного кодекса страны эту меру наказания,[29] заменив её на казнь через повешение.[30] Дело сдвинулось «с мёртвой точки» в 2012 году, но побитие камнями как форма смертной казни пока не запрещено.[18]Казнь серийного убийцы 21 человека, большинство из которых были дети (2005)
    Фото: Farzaneh Khademian/AbacaPress

ОстальныеРасстрел редко используемый вид казни в Иране. В основном производится расстрельной командой.Иногда используются такие виды казни как забивание плетью (бичевание) или сбрасывание осуждённого с обрыва. Например, за мужеложство.[31]
    Особые случаи

Несовершеннолетние

Несмотря на то, что Иран присоединился к Конвенции по правам ребенка, в нём неоднократно применялась смертная казнь к лицам, не достигшим 18 лет, в то время как в статье 37 Конвенции о правах ребёнка говорится, что «ни смертная казнь, ни пожизненное заключение, не предусматривающее возможности освобождения, не назначаются за преступления, совершенные лицами моложе 18 лет». [32] Тем не менее, согласно иранскому законодательству, уголовная ответственность для мальчиков наступает с 14 лет и 7 месяцев, а для девочек с 8 лет и 9 месяцев.[16]В 2006 году в Иране казнили четырёх несовершеннолетних преступников, в 2007 году трёх человек в возрасте от 13 до 16 лет. В августе 2008 года были совершены казни двух несовершеннолетних, которым было 15 и 16 лет. В сентябре 2011 года за нападение и убийство человека был казнён 17-летний юноша.[33] Кроме того, известны случаи вынесения смертного приговора несовершеннолетним с последующим исполнением по достижении приговорёнными 18-летнего возраста. Международная организация Amnesty International приводит список 24 несовершеннолетних правонарушителей с 1990 года по 2007 год, которые были казнены в Иране. [8]
    Иноверцы

Иноверцами в Иране считают тех, кто не исповедует ислам. В частности, к иноверцам относят христиан, их в Иране насчитывается около 300 тыс. человек, это примерно полпроцента населения страны. Христиане находятся под защитой Конституции, но всё же, как показала практика конца 2000-х начала 2010-х, это не гарантирует для них свободу от уголовного преследования за веру.В 2009 году за протест против принуждения школьников-христиан к чтению Корана был приговорён к смертной казни 32-летний протестантский пастор, бывший мусульманином до 19-летнего возраста, Юсеф Надархани. За пастора вступились многие правозащитные организации, в том числе православные, и решение о приговоре ему Иран решил пересмотреть. Сам Надархани находится в тюрьме с 2009 года, а в мае 2012-го к 9-летнему тюремному заключению за активную правозащиту иранцев-христиан был приговорён его адвокат.[34][35][36]..."

В Израиле же вообще нет смертной казни и убийцы палестинцы периодически выходят на свободу из израильских тюрем.

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

"Сын ХАМАСа": Никто не помог палестинцам больше Израиля

Моссаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа, Хассана Юсефа, агент ШАБАКа и автор книги "Сын ХАМАСа" дал интервью второму каналу израильского ТВ.

Юсеф сказал: "Я верю в то, что ШАБАК сделал все, что в его силах. Давайте не будем забывать, что наш враг варвары, использующие женщин и детей в качестве живых щитов. В такой ситуации наши возможности ограничены, потому что нам не все равно, что произойдет с мирными жителями".

На вопрос о том, возможна ли еще одна операция в Газе, Юсеф ответил: "Я думаю, что сейчас не лучшее время для этого, но я уверен, что Израиль рассматривает такую возможность в будущем".

Обращаясь к собственному отцу и его товарищам-хамасникам, Юсеф сказал: "Я хочу сказать членам этой организации, включая моего отца храбрые люди не прячутся за детей, запуская ракеты. Если бы у вас было хоть чуть-чуть храбрости, вы покинули бы Газу, вместо того, чтобы прятаться, как крысы".
      Сообщение от Алексан
      Этот Мосаб вероятно сидит в камере МОСАДа, так сказать по программе защиты свидетеля. Иначе за такие выступления он лишился бы головы..
      Такие вещи говорят все,кто имеет глаза и совесть.Юсеф лишился бы головы,как говорящий такие вещи сын основателя хамас.
      Сообщение от Алексан
      Надеюсь вы помните, что палестинцы тоже могут достать любого человека из любой точки мира.
      Не помню кого они там достали,и не знаю в каком смысле...
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Иванов62
        Ветеран

• 10 May 2012
        • 1820

Сообщение от Carbeas

Палестинцы, страдающие под гнетов сионистов -

.
        За то, чтобы "страдания" продолжались многие мусульманские страны спонсируют в Палестинской автономии терроризм. Не очень мне понятна позиция наших доморощенных антисемитов. Им не нравятся евреи и не нравится Израиль. Надо выбирать одно из двух. Не будет Израиля- все евреи вернутся в те страны, где они проживали раньше, в том числе и в ваши города и на ваши улицы.

Комментарий

• Yehezkeel
          христадельфианин

• 10 January 2012
          • 839

Сообщение от Иванов62
          За то, чтобы "страдания" продолжались многие мусульманские страны спонсируют в Палестинской автономии терроризм. Не очень мне понятна позиция наших доморощенных антисемитов. Им не нравятся евреи и не нравится Израиль. Надо выбирать одно из двух. Не будет Израиля- все евреи вернутся в те страны, где они проживали раньше, в том числе и в ваши города и на ваши улицы.
          И воду выпьют
          Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Сообщение от Алексан
            Складывается впечатление, что если обезьяна защищала бы интересы Израиля, то ты о ее интеллекте сказал бы то же самое.
            1. Вынужден отметить что "джентльменское отношение к женщине" у вас как и у бюргера прямо "прет из всех дыр". Но это так, замечание в сторону.

2. По сути. На опыте многолетнего общения и в блогосфере и в реале с разными людьми, сделал вывод :
            Симпатии людей умных, интеллигентных - в большинстве своем на стороне Израиля.
            Симпатии людей низкой культуры и знаний, косных и неразвитых - на стороне исламистов и врагов Израиля.

Проверено. Корреляция - 80-90%
            Так что ваша острота про обезьяну - "мимо денег"

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от TiT
              Хуцпа понимаешь.
              Не. Это всего лишь дешевый агитпроп.
              Хупца - это когда говорят, что их поганые предки - "истинные арийцы"никаких газовых печей "недочеловекам" не устраивали.
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 26 November 2012, 10:45 AM.

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Алексан
                Чьих врагах? Феликс у вас есть враги? Если мусульмане ваши враги, а иудеи ваши друзья, то зачем плакать, когда вас убивают? Врагов надо искать в самом себе, а не в соседе. У армян есть пословица «Держи дверь запертой, чтобы не назвать соседа вором». Если у Израиля есть враги, то врагов породил сам Израиль. Я не сторонник чьей либо стороны. Я противник политиков, которые и порождают врагов для своих народов. Истинный враг народа живет вместе с народом, и его не замечают, потому что он такого же цвета и запаха, а враг должен быть другого цвета и запаха. К сожалению народ в большинстве своем думает именно так. Вот и получает народ по голове, потому что думает неверно. Так устроен Мир, думаешь неверно, значит получишь по голове. Ходишь неверно, значит сломаешь ногу. Наказание в этом мире соответственно преступлению. Это не мирские законы, а Божии. И ни одна душа не избежит наказания за свои преступления перед Богом, как это бывает в мирском суде. Много ли политиков были наказаны за свои преступления? На пальцах двух рук можно посчитать, а те, кто наказал их, сами тоже ведь преступники. Но как водится в человеческом суде «Победителей не судят». Потому сегодня американские президенты живут и здравствуют не понеся наказания за свои преступления. Не наказаны Израильские политики и Палестинские. Ну все верно, так и будет, но только по той причине, что их ждет Суд Божий. А Бог судить будет их не по милости, не по праведности Своей, а по справедливостил погибли л-ди по твоей вине, будет и тебе такое наказание. Только разница в гибели будет иной. Те, что погибли по вине политиков будут иметь жизнь вечную, а гибель политиков будет вечной. Если они обречены на вечную погибель, как можно поддерживать таких преступников. Разве умно это? Не боитесь оказаться вместе с ними на суде Божьем и получить такое же наказание, какое получат они?
                Прошу прощения, при чём тут Израиль?
                Разве речь шла не о бомбардировке Дрездена?
                В общем, такое впечатление, что Вы беседуете сам с собою.

PS.
                Я - потомственный атеист.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Йицхак
                  Хупца - это когда сукины дети говорят, что их поганые предки - "истинные арийцы"никаких газовых печей "недочеловекам" не устраивали.
                  Ошибся твой колега когда говорил это

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  Хупца - это когда сукины дети говорят, что их поганые предки - "истинные арийцы"никаких газовых печей "недочеловекам" не устраивали.
                  А еще хуцпа это когда порождения ехидины христопродавцы придумали газовые камеры и делают на горе своих же евреев деньги. Индустрию холокоста читал?
                  Последний раз редактировалось TiT; 26 November 2012, 04:46 AM.

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Carbeas
                    Армянская христианская церковь в Тегеране

Русская православная церковь

Статуя Девы Марии в Тегеране

Деятельность псевдохристианских сект, связанных с западными спецслужбами - да, запрещена.
                    Это Вы к чему?
                    В РИ было довольно мусульман, но за обращение православного в ислам полагалось что? А в иудаизм?

Почитайте здесь подробнее - о количестве жертв и других подробностях бесчинств и преступлений западных "союзников". Дрезден был не единственным таким "эпизодом", были не менее страшные массовые убийства в Гамбурге, Бремене и многих других городах. Неудивительно, что сейчас количество этих жертв занижается, так же как искусственно завышается число еврейских жертв 2МВ (не отрицая при этом самих фактов ужасных нацистских военных преступлений, в частности в отношении мирного еврейского населения).
                    Но деяния нацистов при этом никоим образом не оправдывают злодеяний Черчилля.
                    Меня как-то больше волнует блокада Ленинграда, 627 (по официальной статистике?) сожжённых вместе с людьми белорусских деревень и т.д. А Вас, как я понимаю, наоборот?

Палестинцы, страдающие под гнетов сионистов - христианам не враги.
                    При чём тут палестинцы, если речь о Второй мировой?

Кстати, если вспомнить многолетние арабские зверства в Судане против черных африканцев, которые частью христиане, то знаете что? Я не припоминаю ни одной темы на этот счёт ни на этом, ни на любом другом форуме Рунета. Никто не возмущался с пеной у рта, никого это вообще не занимало... Похоже тема становится важной и интересной только тогда, когда к ней можно припутать евреев

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от TiT
                      А еще хуцпа это когда порождения ехидины христопродавцы придумали газовые камеры
                      Однозначно. Порождения ехидны и христопродавцы с надписями на бляхах «Gott mit uns».А дети этих змеиных отродий ныне имеют хупцу рассказывать, что их поганые предки - "истинные арийцы"никаких газовых печей "недочеловекам" не устраивали.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 26 November 2012, 10:46 AM.

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Сообщение от MARDUK
                        Давайте статистику.
                        Как насчёт жуткой кампании?

Вроде нет, у них даже иудаизм разрешен, и еврейская диаспора представлена даже в правительстве.
                        Умиляет слово "даже".
                        В общем ПРОПАГАНДА (Вы понимаете смысл этого слова? - обращение мусульман!) запрещена?

В 1963 году в книге Дэвида Ирвинга «Разрушение Дрездена» говорилось о 135 тысячах погибших; эта цифра использовалась и в предисловии к книге, написанном британским маршалом авиации Робертом Сондби;
                        В 1964 году генерал-лейтенант ВВС США Айра Икер (англ.) также оценивал число жертв в 135 тысяч погибших;
                        В 1977 году в Советской военной энциклопедии было приведено число погибших в 135 тысяч человек;
                        В 2005 году Би-би-си приводило число жертв в 130 тысяч человек
                        В 2005 году я Бибиси не слушал. И сейчас не слушаю.
                        Но в серьёзных исследованиях никогда не было речи более, чем о 25, от силы 30 тысячах.
                        Комиссия историков, ЕЩЁ РАЗ рассматривавшая вопрос пару лет назад, пришла к выводу, что примерно 25 тысяч. Это официальные данные. Доклад комиссии выложен в Сети, я его скачал. Формат PDF, на немецком языке.
                        Он до сих пор доступен: http://www.dresden.de/media/pdf/info...cht_V1_14a.pdf

Я не поклонник Гитлера, а бороться вы пытаетесь со здравым смыслом...
                        И первое и второе Ваши утверждения представляются мне сомнительными.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Йицхак
                          Однозначно. Порождения ехидны и христопродавцы с надписями на бляхах «Gott mit uns».
                          А сукины дети этих змеиных отродий ныне имеют хупцу рассказывать, что их поганые предки - "истинные арийцы"никаких газовых печей "недочеловекам" не устраивали.
                          Одно документальное докозательство о существовании газовых камер для уничтожения миллионов и я поверю что ты прав.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от TiT
                            Одно документальное докозательство о существовании газовых камер для уничтожения миллионов и я поверю что ты прав.
                            Я видел много хупцы у детей, но такую впервые...
                            "Истинные арийцы" подзабыли Нюрнбергский трибунал?
                            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 26 November 2012, 10:48 AM.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Йицхак
                              Я видел много хупцы у сукиных детей, но такую впервые...
                              "Истинные арийцы" подзабыли Нюрнбергский трибунал?
                              Короче, доказательства предоставить не можешь?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Настоящие верующие ассоциируют себя с Богом и Его народом.

Было два брата.Один старший-из язычников.Мелхиседек ,пример для нас.Затем появился младший-Израиль.
                                По определённом времени,младший забрал часть своего наследства и ушёл.
                                Сейчас он вернулся домой.И Отец принял его.А старший брат ненавидит и ворчит...

28 Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его.
                                29 Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими;
                                30 а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
                                31 Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое,
                                32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
                                (Лук.15:28-32)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...