Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
На руках Черчилля также - более 100000 трупов мирных жителей Дрездена и беженцев, жертв бессмысленной и неоправданной с военной точки зрения бомбежки в феврале 1945 г. Черчилль - такой же военный преступник, как и нацисты, вздернутые в Нюрнберге, только избежавший наказания по известной причине.
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Что тут добавишь, говорящая фамилия у икспердаЕвгений Сатановский - президент Института Ближнего Востока, признанный эксперт в области политики Израиля и стран Ближневосточного региона.
- Исходя из всего, что вы рассказали, можно сделать вывод, что все конфликты Израиля с арабским миром можно решить только военным путем...
- Любые конфликты на Ближнем Востоке, а не только Израиля с арабским миром, разрешимы только военным путем. Вы можете разрешить их только после того, как вы победите на своих условиях, взяв побежденного за глотку.
.
Комментарий
-
Этот Мосаб вероятно сидит в камере МОСАДа, так сказать по программе защиты свидетеля. Иначе за такие выступления он лишился бы головы. Надеюсь вы помните, что палестинцы тоже могут достать любого человека из любой точки мира.
"Сын ХАМАСа": Никто не помог палестинцам больше Израиля
Моссаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа, Хассана Юсефа, агент ШАБАКа и автор книги "Сын ХАМАСа" дал интервью второму каналу израильского ТВ.
Юсеф сказал: "Я верю в то, что ШАБАК сделал все, что в его силах. Давайте не будем забывать, что наш враг варвары, использующие женщин и детей в качестве живых щитов. В такой ситуации наши возможности ограничены, потому что нам не все равно, что произойдет с мирными жителями".
На вопрос о том, возможна ли еще одна операция в Газе, Юсеф ответил: "Я думаю, что сейчас не лучшее время для этого, но я уверен, что Израиль рассматривает такую возможность в будущем".
Обращаясь к собственному отцу и его товарищам-хамасникам, Юсеф сказал: "Я хочу сказать членам этой организации, включая моего отца храбрые люди не прячутся за детей, запуская ракеты. Если бы у вас было хоть чуть-чуть храбрости, вы покинули бы Газу, вместо того, чтобы прятаться, как крысы".Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Осуждаю всей душой!
Ну и хрен с ним."Известный польский историк Дариуш Ратайчак найден в виде разложившегося трупа в своем автомобиле "Рено". Ратайчак начинал как исследователь боев между литовскими "лесными братьями" и польской "Армией Крайовой" в Виленском крае, затем увлекся темой Холокоста и усомнился в количестве его жертв. Поскольку в Польше это наказуемо, Ратайчак был осужден и уволен с "волчьим билетом" - ему категорически запретили преподавать. Бывший профессор пытался баллотироваться в Сейм, работал охранником, а в последнее время возил из Голландии тюльпаны для цветочных магазинов. Во время одной такой поездки 48-летний Ратайчак погиб от рук неизвестных."
Хотелось бы услышать о жуткой кампании!
Я что-то про свободу говорил?Ну так я и говорю, если вы такие свободные и демократичные, то разрешие высказывание мнений всем, а не только самим себе. А то получается, что в "свободных" странах по настоящему свободны только власть имущие))
Но вот НЕсвобода пропагандировать нацизм, расизм, педофилию и т.п., та, таки да, присутствует, хотя не везде, не всегда, не абсолютно. И если меня что и возмущает, то только этот недостаток несвободы в названных случаях.
- - - Добавлено - - -
Число жертв указанной бомбардировки оценивается в 20-25 тысяч максимум.На руках Черчилля также - более 100000 трупов мирных жителей Дрездена и беженцев, жертв бессмысленной и неоправданной с военной точки зрения бомбежки в феврале 1945 г. Черчилль - такой же военный преступник, как и нацисты, вздернутые в Нюрнберге, только избежавший наказания по известной причине.Комментарий
-
Когда человечку сказать бывает нечего, он переходит на личности, надеясь на поддержку со стороны. Но такие человечки как правило прячут свой язык глубоко глубоко, когда находятся лицом к лицу к оппоненту. Мужчина должен оставаться мужчиной, даже если он в виртуале. Если он ведет себя в виртуале как базарка, то говорить о нем, как о мужчине неприлично.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
"Гуманная" политика запада. Убивают своих сограждан, чтобы привлечь внимание всего мира.Из Сети:
"Корреспондент Джефри Голдберг из "Атлантик" получил е-мэйл от своего человека в сирийском сопротивлении. Тот пишет: "Весь мир отвернулся от нас. За первых два дня операции в Газе у нас убили 300 человек и ни одного корреспондента, ни одного возмущения, всем наплевать. Что надо сделать, чтобы опять привлечь к нам внимание?".
Ответ Голдберга: "Вам надо как-то придумать, чтобы евреи убили несколько ваших людей - увидишь, все мгновенно изменится""
Если и неправда, то хорошо придумано.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
От того, что данное явления вы лично осудите, оно никуда не денется.
Убийство историка после многолетней травли - и вам этого мало?Ну и хрен с ним.
Хотелось бы услышать о жуткой кампании!
Ну вот смотрите. В иране такие похожие вещи как пропаганда сионизма, педофилии и зоофилии запрещены. Вы согласны с политикой иранского правительства?Я что-то про свободу говорил?
Но вот НЕсвобода пропагандировать нацизм, расизм, педофилию и т.п., та, таки да, присутствует, хотя не везде, не всегда, не абсолютно. И если меня что и возмущает, то только этот недостаток несвободы в названных случаях.
Американские же военные оценивают количество в жертв как более 100 тыс. Дрезденская бойня была самым жутким военным преступлением Второй Мировой, почти сразу после ядерной бомбардировки Японии.Число жертв указанной бомбардировки оценивается в 20-25 тысяч максимум.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Сирийцы - сограждане Запада?
Вообще, о чём этот вброс?
- - - Добавлено - - -
А врать-то зачем?
И знаете, лучше б у Вас душа, за собственных соотечественников болела.Комментарий

Комментарий