Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15247

Сообщение от Острослов
    Это плохо?
    Это очень хорошо. Когда это правда.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Mario_Rossi
      поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
      • 1097

Сообщение от Ольга К.
      И где он живет?

Это был реторический вопрос или у вас не работает гугель?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Mario_Rossi
        Это был реторический вопрос или у вас не работает гугель?
        Шо, настолько известный? А...понятно -

22-летний Ахмед Исмаил Хатиб был застрелен израильтянами в городе Дженине, после того, как они по ошибке приняли его игрушечный автомат за настоящий. Его органы в качестве трансплантата были использованы для лечения 5 израильских детей и одной женщины в возрасте 58 лет.

Как считает его отец, Исмаил, спасение больных является более важной миссией, чем религия. «Я чувствую, что мой сын вошел в сердце каждого израильтянина», - добавил он.

Ахмед погиб в госпитали, после тяжелых ранений, которые он получил в голову. В то время, он с другими палестинскими детьми, бросал камни в израильских солдат, которые проводили поиск боевиков в Дженине. Командование израильской армии выразило сожаление о случившемся. Спикер израильского парламента Рейвен Ривлин высоко оценил добрый жест палестинской семьи, после десятилетий вражды между израильтянами и палестинцами.

Господин Хатиб сказал, что он испытывает чувство гордости, за то, что органы его сына помогли шестерым израильтянам. «Я принял такое решение, потому что я хочу, чтобы весь мир знал: Палестинский народ желает всеобъемлющего мира», - сообщил он агентству новостей «AFP».

«Для нас нет разницы, где были использованы его органы главное они дарят жизнь», - заявила мать погибшего ребенка Аблах Хатиб. Почки погибшего Ахмеда, печень, сердце и легкие были трансплантированы для лечения израильтян, в числе которых были евреи, арабы и девочка из общины Друзов, сообщил представитель министерства здравоохранения Израиля.

12-летной арабской девочке, которая в течение пяти лет дожидалась очереди на трансплантацию, было пересажено сердце Ахмеда. Ее отец Рияд Габдан назвал шаг палестинской семьи «жестом любви» и сообщил, что его дочь поправляется после трудной операции.

10 ноября 2005

Еще представители есть? После 2005 года?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Острослов
          Ветеран

• 31 March 2010
          • 1981

Сообщение от Дмитрий Резник
          Это очень хорошо. Когда это правда.
          Ну хоть в этом вопросе у нас с вами точки зрения одинаковые. Советую любить от всей души, ведь именно этому учил Христос не так ли?

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Ольга К.
            Шо, настолько известный? А...понятно -

Еще представители есть? После 2005 года?
            Представители чего, вас шото смущает, может последуете его примеру и пожертвуете свои органы палестинцам? Слабо? Какого вы тогда духа?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Mario_Rossi
              Представители чего, вас шото смущает, может последуете его примеру и пожертвуете свои органы палестинцам? Слабо? Какого вы тогда духа?
              Меня смущает ничтожная малочисленность мирно настроенных в отношении Израиля палестинцев. Без пиара, сорри..

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Сообщение от Ольга К.
                Меня смущает ничтожная малочисленность мирно настроенных в отношении Израиля палестинцев. Без пиара, сорри..
                А мирно настроенных в отношении палестинцев израильтян много?

Комментарий

• Mario_Rossi
                  поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                  • 1097

Сообщение от Алексан

Бойся того, что однажды так кривляясь ты больше не сможешь говорить нормально.
                  Велика беда..

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Острослов
                    А мирно настроенных в отношении палестинцев израильтян много?
                    Судя по еще наличию в природе анклава Палестина - таки много.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Mario_Rossi
                      Нет ни одного? Вот видите, вот вам и a posteriori
                      нате свежий -

"Русский" военврач спас палестинского ребенка
                      эксклюзив
                      16.10.2012 16:00 Александр Коган
                      Военврач Юрий Фонарь, служащий на армейской базе в поселении Неве-Цуф, спас 8-летнего палестинского ребенка, получившего страшные ожоги и травмы, схватившись за электрический кабель. Раз в две недели Юрий лечит палестинцев из окрестных деревень.

29-летний старший лейтенант Юрий Фонарь спас 15 октября жизнь 8-летнему палестинскому ребенку, сильно пострадавшему от удара током. Инцидент произошел вечером, и семья привезла мальчика к воротам поселения Неве-Цуф (Халамиш), где расположена небольшая армейская база. При ней действует поликлиника и Юрий, гарнизонный военврач, немедленно принялся оказывать помощь ребенку.

"Мальчик, по всей видимости, схватился за высоковольтный кабель и получил страшные ожоги кисти рук прогорели до костей. Я проверил, не нанесен ли ущерб сердцу, сделал ЭКГ, параллельно занимаясь ожогами, дал обезболивающее, - рассказал Юрий порталу IzRus. - Обычно, когда к нам обращаются палестинцы, мы после оказания помощи вызываем машину "Красного Полумесяца", и их увозят в больницу Рамаллы. Но тут ситуация была критической, и я обратился в МАДА, чтобы мальчика доставили в медицинский центр "Шиба" в Тель Ха-Шомере".

По словам врача, ребенок по-прежнему находится в тяжелом состоянии, а одну руку, которая обгорела практически полностью, прошлось ампутировать. "Я точно не знаю, что произошло с мальчиком его семья не говорила на иврите, а я не говорю по-арабски. Мы как-то объяснились знаками, у меня не было времени выяснять подробности", - отметил военврач. Он служит на базе два с лишним месяца и часто оказывает помощь палестинцам из окрестных деревень. "Но это был самый тяжелый случай. Мне еще не попадались столь "тяжелые" пациенты. Был мужчина с отеком легкого, девочка, которую лошадь ударила копытом в голову Этот же мальчик был в жутком состоянии", - вспоминает Юрий.

Юрий Фонарь репатриировался в 1998 году из небольшого украинского города Новоград-Волынска по программе НААЛЕ. Он закончил школу и учился в Технионе на медицинском факультете, по окончании которого пошел в армию. После службы Юрий собирается стать психиатром.

Подробности: Русский военврач спас палестинского ребенка
                      При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

- - - Добавлено - - -

А скоко палестинцев-террористов выпущено на свободу за одну жизнь израильтянина? Скольких он спас, так сказать своей жизнью?

Комментарий

• Mario_Rossi
                        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                        • 1097

Сообщение от Ольга К.
                        нате свежий -

"Русский" военврач спас палестинского ребенка
                        эксклюзив
                        16.10.2012 16:00 Александр Коган
                        Военврач Юрий Фонарь, служащий на армейской базе в поселении Неве-Цуф, спас 8-летнего палестинского ребенка, получившего страшные ожоги и травмы, схватившись за электрический кабель. Раз в две недели Юрий лечит палестинцев из окрестных деревень.

29-летний старший лейтенант Юрий Фонарь спас 15 октября жизнь 8-летнему палестинскому ребенку, сильно пострадавшему от удара током. Инцидент произошел вечером, и семья привезла мальчика к воротам поселения Неве-Цуф (Халамиш), где расположена небольшая армейская база. При ней действует поликлиника и Юрий, гарнизонный военврач, немедленно принялся оказывать помощь ребенку.

"Мальчик, по всей видимости, схватился за высоковольтный кабель и получил страшные ожоги кисти рук прогорели до костей. Я проверил, не нанесен ли ущерб сердцу, сделал ЭКГ, параллельно занимаясь ожогами, дал обезболивающее, - рассказал Юрий порталу IzRus. - Обычно, когда к нам обращаются палестинцы, мы после оказания помощи вызываем машину "Красного Полумесяца", и их увозят в больницу Рамаллы. Но тут ситуация была критической, и я обратился в МАДА, чтобы мальчика доставили в медицинский центр "Шиба" в Тель Ха-Шомере".

По словам врача, ребенок по-прежнему находится в тяжелом состоянии, а одну руку, которая обгорела практически полностью, прошлось ампутировать. "Я точно не знаю, что произошло с мальчиком его семья не говорила на иврите, а я не говорю по-арабски. Мы как-то объяснились знаками, у меня не было времени выяснять подробности", - отметил военврач. Он служит на базе два с лишним месяца и часто оказывает помощь палестинцам из окрестных деревень. "Но это был самый тяжелый случай. Мне еще не попадались столь "тяжелые" пациенты. Был мужчина с отеком легкого, девочка, которую лошадь ударила копытом в голову Этот же мальчик был в жутком состоянии", - вспоминает Юрий.

Юрий Фонарь репатриировался в 1998 году из небольшого украинского города Новоград-Волынска по программе НААЛЕ. Он закончил школу и учился в Технионе на медицинском факультете, по окончании которого пошел в армию. После службы Юрий собирается стать психиатром.

Подробности: Русский военврач спас палестинского ребенка
                        При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
                        K., ладно, ну коль ставите знак равенства... на здоровье.
                        Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 19 November 2012, 04:42 PM.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Mario_Rossi
                          Велика беда..
                          Для гордеца, это равносильно смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                          О Всевышний! Даруй палестинцам победу, унизь сионистов, уничтожь их оружие, пусть они понесут убыток, пуст их матери рыдают и мучаются, как они проливают слезы палестинских матерей, убивая их невинных детей, ослепи их, лиши дара речи, слуха, силы физической, пусть земля поглотит их, вместе с их оружием и военной техникой, Ты самый сильный, Ты принимающий молитвы и отвечающий пусть сионисты проиграют и так будет всегда, когда они будут нападать и замышлять что то против
                          детей Адама, за которых Иисус Христос пролил Свою драгоценную Кровь. АМИНЬ.

Ты Раджаб сам желаешь смерти своей? Не знаешь какого духа ты. Бог не простит такой молитвы, да обратит на твою головум все то, о чем молился ты. Кайся Раджаб пред Богом в слезах разрывая сердце. И не участвуй в этой теме, ибо она есть бесовщина. Она травит людей друг против друга. Удались из нее и кайся, дабы тебе не умереть.

Раджаб, сионисты тоже дети Адама, и папуасы и пигмеи. А вообще все люди дети Божьи, и сионисты в том числе. Представь если один твой сын придет к тебе и будет требовать чтобы ты таким образом наказал другого сына твоего, как отнесешься к этому сыну? Вот так и Бог относится ко всем людям.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от vrost
                            Привет, josh!
                            Если анализировать ваши посты -вы очень мужественный человек, когда поддерживаете палестинцев, находясь в зоне досягаемости их ракет.
                            Разве у христиан есть альтернатива?

Господь да сохранит вас и вашу семью.
                            Спасибо.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15247

Сообщение от Mario_Rossi
                              K., ладно, ну коль ставите знак равенства... на здоровье.
                              А Вы считаете, что спасти жизнь ребенка менее ценно, чем отдать органы уже погибшего сына?
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15247

.................
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...