Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Знаете за что были повешены вожди третьего Рейха? В том числе за то, что немецкие дети умирали при бомбежках немецких городов союзниками.Сообщение от Острослов**************************************************Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 November 2012, 11:49 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
И? Вы намекаете на то что я защищаю террористов? Отнюдь, я выше писал что с бандитами надо бороться. Читайте внимательней... Но я говорю о мирных жителях, который Йицхак призывает уничтожать кварталами и даже городами только за то что они палестинцы...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Начните с искоренения ненависти в собственной душе.Сообщение от ОстрословА что нельзя? Вы же тоже люди. Да и встать на путь мира и любви никогда не поздно, но к сожалению ненависть в мире пока преобладает...
Воздерживайтесь также от злословия, клеветы и лжи.
А там, глядишь, и другие подтянутся...Комментарий
-
Примерно равное кол-во органов палестинцев было пересажено за последние 10-15 лет израильтянам и наоборот, израильтян-палестинцам. По подсчетам самих врачей органов палестинцев пересажено чуть больше: у них было больше погибших, ставших донорами. А вообще стараются пересаживать органы внутри своего этноса: во-первых, расизм тут все-таки очень силен, и во-вторых больше имунное сходство(т.е. меньше вероятность отторжения).Сообщение от Mario_RossiНу, тогда ответьте мне на аналогичный вопрос,: сколько Израильтян пожертвовало свои органы палестинцам, с пиаром и без?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Извините, но лицемерить я не люблю. ПОэтому вещи своими именами называю. Если некое существо по сути своей мразь, то я в лицо ему буду это говорить.
И где с на кого наклеветал или оболгал? Цитатки в студию раз вы такой правдолюб.Комментарий
-
Не видел я такого в этой теме, что Йицхак предлагал уничтожать людей кварталами. Я знаю, что нет ни одной войны, которую можно назвать гуманной. В любом случае вина полностью возлагается на развязавшего войну. На террористов.
Кроме того, прежде чем нанести удар, израильтяне предупреждают жителей того или иного квартала. Это их практика в отличии от их врагов, которые невесть куда отправляют ракеты, взрывают автобусы с мирными людьми и прочее.
Что относительно военных преступлений, это неизбежно, здесь необходимы расследования."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Берите любой Ваш пост - не ошибётесь.
Впрочем есть и другой - извиняющий Вас - вариант. Возможно, Вы просто сами не понимаете, чего несёте?Комментарий
-
К сожалению,это не так. Сегодня ночью пытались ликвидировать какого-то деятеля Хамас, для чего взорвали его дом. Дома его не оказалось, но зато убили 11 детей.
Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей.Что относительно военных преступлений, это неизбежно, здесь необходимы расследования.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Ну так приведите мне мой любой пост. Раз такая самоуверенность. Прошу...
А так пока именно вы клеветник лжец и наговорщик.
- - - Добавлено - - -
Ну перечитайте еще раз своего любимого ксенофоба. Там черным по форуму написано желание сбросить бомбу на квартал, совсем недавно даже рыльцем Йицхака в его же слова ткнул...Не видел я такого в этой теме, что Йицхак предлагал уничтожать людей кварталами. Я знаю, что нет ни одной войны, которую можно назвать гуманной. В любом случае вина полностью возлагается на развязавшего войну. На террористов.
Кроме того, прежде чем нанести удар, израильтяне предупреждают жителей того или иного квартала. Это их практика в отличии от их врагов, которые невесть куда отправляют ракеты, взрывают автобусы с мирными людьми и прочее.
Что относительно военных преступлений, это неизбежно, здесь необходимы расследования.Комментарий
-
Похвально! Даже не знаю что ответить.. Желаю вам и всему Израилю.. благословений..Примерно равное кол-во органов палестинцев было пересажено за последние 10-15 лет израильтянам и наоборот, израильтян-палестинцам. По подсчетам самих врачей органов палестинцев пересажено чуть больше: у них было больше погибших, ставших донорами. А вообще стараются пересаживать органы внутри своего этноса: во-первых, расизм тут все-таки очень силен, и во-вторых больше имунное сходство(т.е. меньше вероятность отторжения).Комментарий

Комментарий