Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Mario_Rossi
    Меня огорчило? Помилуйте! Меня такие мелочи не огорчают.. Неохота ковыряться, вы просили назвать (где-то здесь, паралельно) хоть одного палестинца который.. называю-Ismail Khatib
    Хорошо. Остается найти еще девять праведников, чтобы это место не наследовало судьбу Содома и Гоморры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
    Разве у христиан есть альтернатива?
    Есть. Не лицемерить.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Острослов
      Знаете за что были повешены вожди третьего Рейха? В том числе за то, что немецкие дети умирали при бомбежках немецких городов союзниками.
      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 20 November 2012, 11:49 AM.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Острослов
        Ветеран

• 31 March 2010
        • 1981

Сообщение от Игорь2
        Знаете за что были повешены вожди третьего Рейха? В том числе за то, что немецкие дети умирали при бомбежках немецких городов союзниками.
        И? Вы намекаете на то что я защищаю террористов? Отнюдь, я выше писал что с бандитами надо бороться. Читайте внимательней... Но я говорю о мирных жителях, который Йицхак призывает уничтожать кварталами и даже городами только за то что они палестинцы...

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Игорь2
          Вначале решил, что это была шутка, но потом подумалось, что для "логики" союзников это вполне возможно. Оруэлл воскрес.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от josh
            Вначале решил, что это была шутка, но потом подумалось, что для "логики" союзников это вполне возможно. Оруэлл воскрес.
            Не знаю кто у Вас воскрес. У нас Иисус Христос.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Игорь2
              Не знаю кто у Вас воскрес. У нас Иисус Христос.
              Вы хорошо все поняли. Спасибо за показательность.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Острослов
                А что нельзя? Вы же тоже люди. Да и встать на путь мира и любви никогда не поздно, но к сожалению ненависть в мире пока преобладает...
                Начните с искоренения ненависти в собственной душе.
                Воздерживайтесь также от злословия, клеветы и лжи.

А там, глядишь, и другие подтянутся...

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от Mario_Rossi
                  Ну, тогда ответьте мне на аналогичный вопрос,: сколько Израильтян пожертвовало свои органы палестинцам, с пиаром и без?
                  Примерно равное кол-во органов палестинцев было пересажено за последние 10-15 лет израильтянам и наоборот, израильтян-палестинцам. По подсчетам самих врачей органов палестинцев пересажено чуть больше: у них было больше погибших, ставших донорами. А вообще стараются пересаживать органы внутри своего этноса: во-первых, расизм тут все-таки очень силен, и во-вторых больше имунное сходство(т.е. меньше вероятность отторжения).

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от josh
                    Опаньки! Так Вы ещё и наципоклонник?
                    И почему это меня нисколечки не удивило?

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Феликс
                      Начните с искоренения ненависти в собственной душе.
                      Воздерживайтесь также от злословия, клеветы и лжи.

А там, глядишь, и другие подтянутся...
                      Извините, но лицемерить я не люблю. ПОэтому вещи своими именами называю. Если некое существо по сути своей мразь, то я в лицо ему буду это говорить.
                      И где с на кого наклеветал или оболгал? Цитатки в студию раз вы такой правдолюб.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Острослов
                        И? Вы намекаете на то что я защищаю террористов? Отнюдь, я выше писал что с бандитами надо бороться. Читайте внимательней... Но я говорю о мирных жителях, который Йицхак призывает уничтожать кварталами и даже городами только за то что они палестинцы...
                        Не видел я такого в этой теме, что Йицхак предлагал уничтожать людей кварталами. Я знаю, что нет ни одной войны, которую можно назвать гуманной. В любом случае вина полностью возлагается на развязавшего войну. На террористов.

Кроме того, прежде чем нанести удар, израильтяне предупреждают жителей того или иного квартала. Это их практика в отличии от их врагов, которые невесть куда отправляют ракеты, взрывают автобусы с мирными людьми и прочее.
                        Что относительно военных преступлений, это неизбежно, здесь необходимы расследования.

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Острослов
                          Извините, но лицемерить я не люблю. ПОэтому вещи своими именами называю. Если некое существо по сути своей мразь, то я в лицо ему буду это говорить.
                          И где с на кого наклеветал или оболгал? Цитатки в студию раз вы такой правдолюб.
                          Берите любой Ваш пост - не ошибётесь.

Впрочем есть и другой - извиняющий Вас - вариант. Возможно, Вы просто сами не понимаете, чего несёте?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Игорь2
                            прежде чем нанести удар, израильтяне предупреждают жителей того или иного квартала. Это их практика в отличии от их врагов, которые невесть куда отправляют ракеты, взрывают автобусы с мирными людьми и прочее.
                            К сожалению,это не так. Сегодня ночью пытались ликвидировать какого-то деятеля Хамас, для чего взорвали его дом. Дома его не оказалось, но зато убили 11 детей.

Что относительно военных преступлений, это неизбежно, здесь необходимы расследования.
                            Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей.

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Феликс
                              Берите любой Ваш пост - не ошибётесь.

Впрочем есть и другой - извиняющий Вас - вариант. Возможно, Вы просто сами не понимаете, чего несёте?
                              Ну так приведите мне мой любой пост. Раз такая самоуверенность. Прошу...
                              А так пока именно вы клеветник лжец и наговорщик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                              Не видел я такого в этой теме, что Йицхак предлагал уничтожать людей кварталами. Я знаю, что нет ни одной войны, которую можно назвать гуманной. В любом случае вина полностью возлагается на развязавшего войну. На террористов.

Кроме того, прежде чем нанести удар, израильтяне предупреждают жителей того или иного квартала. Это их практика в отличии от их врагов, которые невесть куда отправляют ракеты, взрывают автобусы с мирными людьми и прочее.
                              Ну перечитайте еще раз своего любимого ксенофоба. Там черным по форуму написано желание сбросить бомбу на квартал, совсем недавно даже рыльцем Йицхака в его же слова ткнул...

Комментарий

• Mario_Rossi
                                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                                • 1097

Сообщение от josh
                                Примерно равное кол-во органов палестинцев было пересажено за последние 10-15 лет израильтянам и наоборот, израильтян-палестинцам. По подсчетам самих врачей органов палестинцев пересажено чуть больше: у них было больше погибших, ставших донорами. А вообще стараются пересаживать органы внутри своего этноса: во-первых, расизм тут все-таки очень силен, и во-вторых больше имунное сходство(т.е. меньше вероятность отторжения).
                                Похвально! Даже не знаю что ответить.. Желаю вам и всему Израилю.. благословений..

Комментарий

Обработка...