Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от алматинец
    взгляните на карту мира от 10 до середины 20-го века и найдете государство Палестина и не найдете Израиля
    Вы - большой шутник.
    Вариант: Вы очень плохо учились в школе.

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

Сообщение от korablevsergey
      Как правозащитники будут радоваться,когда убьют двух Божьих пророков.А они имели власть от Бога убивать...Ай я яй...Как же можно убивать.....
      К чему вы это, если речь идет о необходимых протестах против педиков. Вы опять не понятно выражается стали.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8484

Сообщение от Алексан
        В чем ложь? Не в том ли, что лукаво обрезаешь мое сообщение и на одном предложении желаешь представить мою мысль. Вот так и ложно учите о КДС, берете одну цитату и строити свое лжеучение. Потому я не удивляюсь таким обрезаниям сообщений, а указываю на непорядочность подобного отношения к оппоненту.
        Ложь ваша столь нагла и беспрецедентна, что я даже затрудняюсь вспомнить кого-либо еще равного Вам в этом.....Любой старый форумчанин (из тех, кто интересовался и прочитывал форумские темы касающиеся КДС ) может засвидетельствовать , что Тихий всего пару раз мимолетом комментировал некоторые на мой взгляд явно экстремисткие высказывания.....Я принципиально устраняюсь этих нездоровых разборок, в которых участники не назидаются, но нередко провоцируют друг друга на высказывания ,чреватые серьезными последствиями. Потому я и прищемил вам лукавый язык, потребовав ясной и точной цитаты того, что я якобы утверждал... И чтоже Алексан ? Сообразив, что в очередной раз попался на грубой клевете и лжи, вместо извиниться, пустился выдавать собстенные больные измышления за несуществующие доказательства .....Таков Вы во всем, Алексан, нездоровый, обольщенный человек, претендующий на причастность Духу Святому И эта тема, и эта ложь на меня в очередной раз показывает читателю всю невообразимую кашу в Вашей голове и того духа, который Вас вдохновляет, свою несчастную жертву.... На самом деле, не Вы мой оппонент, но дух который вами движет и с которым я дальше общатся не собираюсь...
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Тихий
          Ложь ваша столь нагла и беспрецедентна, что я даже затрудняюсь вспомнить кого-либо еще равного Вам в этом.....Любой старый форумчанин (из тех, кто интересовался и прочитывал форумские темы касающиеся КДС ) может засвидетельствовать , что Тихий всего пару раз мимолетом комментировал некоторые на мой взгляд явно экстремисткие высказывания.....Я принципиально устраняюсь этих нездоровых разборок, в которых участники не назидаются, но нередко провоцируют друг друга на высказывания ,чреватые серьезными последствиями. Потому я и прищемил вам лукавый язык, потребовав ясной и точной цитаты того, что я якобы утверждал... И чтоже Алексан ? Сообразив, что в очередной раз попался на грубой клевете и лжи, вместо извиниться, пустился выдавать собстенные больные измышления за несуществующие доказательства .....Таков Вы во всем, Алексан, нездоровый, обольщенный человек, претендующий на причастность Духу Святому И эта тема, и эта ложь на меня в очередной раз показывает читателю всю невообразимую кашу в Вашей голове и того духа, который Вас вдохновляет, свою несчастную жертву.... На самом деле, не Вы мой оппонент, но дух который вами движет и с которым я дальше общатся не собираюсь...
          Я как раз об этих твоих сообщениях и говорю, где ты поддержал своего брата, который и утверждает, что если не говоришь языками, значит не крещен Духом Святым, а стало быть не имеешь Христа, и значит не Христов, то есть не христианин. Так в чем же ложь? Или ты будешь извиватья и отрицать свою поддержку твоему брату? А не привожу эти твои сообщения, потому что лукаво ты обрезал мое сообщение представив совершенно другую мысль моего сообщения. И ты думаешь Алексан поведется на лукавую уловку? Ты по себе меня не суди. Если ты однажды уловился лукавым и до сегодняшнего дня ходишь под ним, это не значит, что Алексан может повестись на твою лукавую уловку. Когда отречешься от лукавства, тогда приведу все твои сообщения, где ты поддерживаешь сие лжеучение. Лукавым доказывать что либо не собираюсь. Лукавые достойны одного пинка под зад прилюдно, дабы не совращали неутвержденные души.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Fiona S
            Участник

• 02 February 2010
            • 149

Сообщение от алматинец
            все верно, только вам неясна суть разговора,
            никто из мусульман не против того чтобы евреи находились на своей земле, мусульмане не выгоняли евреев и не выгоняют
            до вас неправильно донесена суть самого конфликта
            изучайте
            Аллах ваш самый хитрый из хитрецов, как сказано в ваших книгах, а другими словами, лукавый, и вы, мусульмане - достойные сыны вашего отца.

Что изучать предлагаете? Если вот первая попавшаяся Википедия пишет:

"Политическая партия ХАМАС была сформирована в августе 1988 года, и призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики.
            14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его», и что «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».

или:

"В отчёте Общей службы безопасности Израиля «Шабак» за 2004 год деятельности Хезболлы против Израиля был посвящён отдельный раздел. Служба безопасности отметила 4 основных направления работы «Хезболлы» на израильской территории:
            внедрение иностранных граждан или владельцев иностранных документов для подготовки и проведения террористических актов;
            помощь арабским террористам Иудеи и Самарии в организации инфраструктуры террора;
            контрабанда вооружения и взрывчатых веществ на территорию Израиля;
            финансирование палестинских террористических организаций."

Комментарий

• Кащей
              Мёртвая собака

• 19 January 2004
              • 522

Любое образование (государство или деноминация) под солнцем не сможет претендовать на... не знаю даже какое слово подобрать. Что Израиль, что Россия, что Палестина, что баптисты, пятидесятники, православные, католики... все они террористы. В какой-то момент истории, в той или иной ситуации один из оппонентов правее бывает, но это всё пустое, ибо завтра они будут предавать и убивать ради одной единственной цели - послаще поесть и подольше пожить. Прекрасен может быть только тот, кому нечего терять...
              Каждый находит то, что ищет... кто ищет Истину, тот найдёт её, независимо от того, какая религия или деноминация давлеет над ним. Кто ищет своего, тот поднимет над собой знамя Иисуса или Аллаха и прикроется их именами для того, чтобы творить свои дела.
              Последний раз редактировалось Кащей; 24 November 2012, 09:05 AM.
              Бессмертный

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Кащей
                Любое образование (государство или деноминация) под солнцем не сможет претендовать на... не знаю даже какое слово подобрать. Что Израиль, что Россия, что Палестина, что баптисты, пятидесятники, православные, католики... все они террористы. В какой-то момент истории, в той или иной ситуации один из оппонентов правее бывает, но это всё пустое, ибо завтра они будут предавать и убивать ради одной единственной цели - послаще поесть и подольше пожить.
                ,покрепче поспать (кстати это гораздо полезней чем много говорить...)
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Иванов62
                  Это ни о чем не говорит. Были и охранные подразделения из евреев, с которыми немецкие офицеры охотно фотографировались, и жили они по тем временам вполне безбедно. Но вот по первому свистку всех этих охранников совершенно безжалостно уничтожали.
                  Нутак то ж были евреи, к ним было совершенно другое отношение)))
                  Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Палестинский ребенок уже в 5 лет понимает, что не увидит больше никогда своего отца. Его отца забирают солдаты, за то что он осмелился набрать воды в зоне "принадлежащей" Израильскому поселению.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Было сказано: иудеи хотели уничтожить христианство. И в пример были приведены Стефан и апостолы, среди прочих. Однако всем известно (кому хоть что-то известно), что во времена по крайней мере апостолов христианство было ветвью иудаизма. Это были разборки внутри одной религии.Фарисеи хотели бы, чтобы не было саддукеев, например. Когда коррумпированный первосвященник инициировал убийство Иакова, именно иудеи (видимо, фарисеи) жаловались на это в Рим. Так что не надо рисовать карикатуру, мол, злые иудеи хотели уничтожить доброе христианство.
                      Вот я никак не могу понять, чего в этом тексте больше, лжи, или идиотизма ? Не знаю, на что здесь и отвечать можно. Для любого, хоть чуточку знакомого с текстом Нового Завета, ясно, что утверждать о том, что христианство и иудаизм во времена апостолов были одной религией, это полное безумие, если не сумасшествие. Удивительно, что к этому диагнозу поспешили присоединиться сразу несколько человек. Вот слова апостола Иоанна:

2
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                      4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.

Из этих стихов однозначно следует, что не принявший и отвергающий Иисуса Христа иудаизм никак не может находиться на одном корне с христианами. Отвергающий Иисуса Христа иудаизм, в сущности, является религией антихриста.
                      Поэтому, попытка скрыть , что скрывается за отвергающим Иисуса Христа иудаизмом, ничто иное, как попытка осуществить планы дьявола, ибо он лжец и отец лжи. Как не нужно рассказывать, что находится и чем пахнет в, хоть и разукрашенном, гробу, так и возрастающему в учении Христа христианину, не нужно рассказывать, что находится внутри у заквашенного учением фарисеев. Не замечать фактов гонений, убийств и преследования христиан со стороны отвергшей Христа религии "иудеев", может только или безграничный лжец, или безграничный идиот. Почитай Новый Завет, ты видимо давно не читал.

Оно само кого хочешь уничтожит.
                      Дима, ну не только же ты умеешь рядиться в христиан, надевая овечью шкуру. Были и другие. Только какое они и ты, так обнажая зубы против овец Христовых, т.е христианства, имеют к христианам отношение? Какое отношение имеют к христианам люди, сотворившие из еврейской плоти идола и одобряющие любые их преступления, включая изгнание палестинцев с их земель и убийство?

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от Йицхак
                        Вы - большой шутник.
                        Вариант: Вы очень плохо учились в школе.
                        погуглите или хотя бы википедию гляньте, раз уж с историей не дружите
                        там и увидите на карте палестина есть а израиля нет
                        Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• алматинец
                          Участник

• 22 April 2012
                          • 465

Сообщение от Fiona S
                          Аллах ваш самый хитрый из хитрецов, как сказано в ваших книгах, а другими словами, лукавый, и вы, мусульмане - достойные сыны вашего отца.

Что изучать предлагаете? Если вот первая попавшаяся Википедия пишет:

"Политическая партия ХАМАС была сформирована в августе 1988 года, и призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики.
                          14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его», и что «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».

или:

"В отчёте Общей службы безопасности Израиля «Шабак» за 2004 год деятельности Хезболлы против Израиля был посвящён отдельный раздел. Служба безопасности отметила 4 основных направления работы «Хезболлы» на израильской территории:
                          внедрение иностранных граждан или владельцев иностранных документов для подготовки и проведения террористических актов;
                          помощь арабским террористам Иудеи и Самарии в организации инфраструктуры террора;
                          контрабанда вооружения и взрывчатых веществ на территорию Израиля;
                          финансирование палестинских террористических организаций."
                          читайте больше, посмотрите видео, проанализируйте разные источники и все сами поймете

мир
                          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от MARDUK
                            Ну окей, с вами одним рейсом летит раджаб. Вам от этого будет легче?))))
                            Судя по месту проживания в профиле, он уже там.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от алматинец
                              палестинцы хотят палестину, свою палестину, которой больше лет чем торе
                              Алматинец, аргумент незачотный.
                              Общеизвестно, что Господь создавая мир, смотрел в Тору. Следовательно, нет ничего из сотворенного,-того, чему было бы больше лет, чем Торе. То есть то, чему "больше лет чем торе", есть ничто, или не существует.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Carbeas
                                Зеленым цветом - показаны государства, признавшие независимость Палестины.
                                И Россия тоже? Наверное, завтра признает независимость Чечни...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...