Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В чем ложь? Не в том ли, что лукаво обрезаешь мое сообщение и на одном предложении желаешь представить мою мысль. Вот так и ложно учите о КДС, берете одну цитату и строити свое лжеучение. Потому я не удивляюсь таким обрезаниям сообщений, а указываю на непорядочность подобного отношения к оппоненту.И чтоже Алексан ? Сообразив, что в очередной раз попался на грубой клевете и лжи, вместо извиниться, пустился выдавать собстенные больные измышления за несуществующие доказательства .....Таков Вы во всем, Алексан, нездоровый, обольщенный человек, претендующий на причастность Духу Святому
И эта тема, и эта ложь на меня в очередной раз показывает читателю всю невообразимую кашу в Вашей голове и того духа, который Вас вдохновляет, свою несчастную жертву....
На самом деле, не Вы мой оппонент, но дух который вами движет и с которым я дальше общатся не собираюсь...
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ложь ваша столь нагла и беспрецедентна, что я даже затрудняюсь вспомнить кого-либо еще равного Вам в этом.....Любой старый форумчанин (из тех, кто интересовался и прочитывал форумские темы касающиеся КДС ) может засвидетельствовать , что Тихий всего пару раз мимолетом комментировал некоторые на мой взгляд явно экстремисткие высказывания.....Я принципиально устраняюсь этих нездоровых разборок, в которых участники не назидаются, но нередко провоцируют друг друга на высказывания ,чреватые серьезными последствиями. Потому я и прищемил вам лукавый язык, потребовав ясной и точной цитаты того, что я якобы утверждал...И чтоже Алексан ? Сообразив, что в очередной раз попался на грубой клевете и лжи, вместо извиниться, пустился выдавать собстенные больные измышления за несуществующие доказательства .....Таков Вы во всем, Алексан, нездоровый, обольщенный человек, претендующий на причастность Духу Святому
И эта тема, и эта ложь на меня в очередной раз показывает читателю всю невообразимую кашу в Вашей голове и того духа, который Вас вдохновляет, свою несчастную жертву....
На самом деле, не Вы мой оппонент, но дух который вами движет и с которым я дальше общатся не собираюсь...
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Что изучать предлагаете? Если вот первая попавшаяся Википедия пишет:
"Политическая партия ХАМАС была сформирована в августе 1988 года, и призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики.
14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его», и что «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
или:
"В отчёте Общей службы безопасности Израиля «Шабак» за 2004 год деятельности Хезболлы против Израиля был посвящён отдельный раздел. Служба безопасности отметила 4 основных направления работы «Хезболлы» на израильской территории:
внедрение иностранных граждан или владельцев иностранных документов для подготовки и проведения террористических актов;
помощь арабским террористам Иудеи и Самарии в организации инфраструктуры террора;
контрабанда вооружения и взрывчатых веществ на территорию Израиля;
финансирование палестинских террористических организаций."Комментарий
-
Любое образование (государство или деноминация) под солнцем не сможет претендовать на... не знаю даже какое слово подобрать. Что Израиль, что Россия, что Палестина, что баптисты, пятидесятники, православные, католики... все они террористы. В какой-то момент истории, в той или иной ситуации один из оппонентов правее бывает, но это всё пустое, ибо завтра они будут предавать и убивать ради одной единственной цели - послаще поесть и подольше пожить. Прекрасен может быть только тот, кому нечего терять...
Каждый находит то, что ищет... кто ищет Истину, тот найдёт её, независимо от того, какая религия или деноминация давлеет над ним. Кто ищет своего, тот поднимет над собой знамя Иисуса или Аллаха и прикроется их именами для того, чтобы творить свои дела.Последний раз редактировалось Кащей; 24 November 2012, 09:05 AM.БессмертныйКомментарий
-
Любое образование (государство или деноминация) под солнцем не сможет претендовать на... не знаю даже какое слово подобрать. Что Израиль, что Россия, что Палестина, что баптисты, пятидесятники, православные, католики... все они террористы. В какой-то момент истории, в той или иной ситуации один из оппонентов правее бывает, но это всё пустое, ибо завтра они будут предавать и убивать ради одной единственной цели - послаще поесть и подольше пожить.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Нутак то ж были евреи, к ним было совершенно другое отношение)))Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Было сказано: иудеи хотели уничтожить христианство. И в пример были приведены Стефан и апостолы, среди прочих. Однако всем известно (кому хоть что-то известно), что во времена по крайней мере апостолов христианство было ветвью иудаизма. Это были разборки внутри одной религии.Фарисеи хотели бы, чтобы не было саддукеев, например. Когда коррумпированный первосвященник инициировал убийство Иакова, именно иудеи (видимо, фарисеи) жаловались на это в Рим. Так что не надо рисовать карикатуру, мол, злые иудеи хотели уничтожить доброе христианство.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
Из этих стихов однозначно следует, что не принявший и отвергающий Иисуса Христа иудаизм никак не может находиться на одном корне с христианами. Отвергающий Иисуса Христа иудаизм, в сущности, является религией антихриста.Поэтому, попытка скрыть , что скрывается за отвергающим Иисуса Христа иудаизмом, ничто иное, как попытка осуществить планы дьявола, ибо он лжец и отец лжи. Как не нужно рассказывать, что находится и чем пахнет в, хоть и разукрашенном, гробу, так и возрастающему в учении Христа христианину, не нужно рассказывать, что находится внутри у заквашенного учением фарисеев. Не замечать фактов гонений, убийств и преследования христиан со стороны отвергшей Христа религии "иудеев", может только или безграничный лжец, или безграничный идиот. Почитай Новый Завет, ты видимо давно не читал.
Оно само кого хочешь уничтожит.Комментарий
-
Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Аллах ваш самый хитрый из хитрецов, как сказано в ваших книгах, а другими словами, лукавый, и вы, мусульмане - достойные сыны вашего отца.
Что изучать предлагаете? Если вот первая попавшаяся Википедия пишет:
"Политическая партия ХАМАС была сформирована в августе 1988 года, и призывает к уничтожению государства Израиль и светского палестинского государства и провозглашению на их территории исламской республики.
14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность убить его», и что «Освобождение всей Палестины от моря и до Иордана наша стратегическая цель, и нет цели более святой и важной».
или:
"В отчёте Общей службы безопасности Израиля «Шабак» за 2004 год деятельности Хезболлы против Израиля был посвящён отдельный раздел. Служба безопасности отметила 4 основных направления работы «Хезболлы» на израильской территории:
внедрение иностранных граждан или владельцев иностранных документов для подготовки и проведения террористических актов;
помощь арабским террористам Иудеи и Самарии в организации инфраструктуры террора;
контрабанда вооружения и взрывчатых веществ на территорию Израиля;
финансирование палестинских террористических организаций."
мирИисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]Комментарий
-
Комментарий
-
Алматинец, аргумент незачотный.
Общеизвестно, что Господь создавая мир, смотрел в Тору. Следовательно, нет ничего из сотворенного,-того, чему было бы больше лет, чем Торе. То есть то, чему "больше лет чем торе", есть ничто, или не существует.Человек человеку-радость.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий