Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от shield
    А только не ВСЯКУЮ?
    Ну разумеется (см. выше) .
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от MARDUK
      Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
      Очевидно потому что в возрасте за 60 и со 150 кг живого веса, сделать сие не представляется возможным нигде, кроме тырнетов и болезненного воображения. Там же бегать надо. Про окопы я пока не думала.

Сообщение от Валерий_ADC
      А вы будете спонсором всем, кто захочет вести борьбу по месту?
      А есть хоть один желающий?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Уже задал этот вопрос в паралельной теме, но все же - а почему все рьяные защитники израиля живут не в израиле, а в России или США? Смелости на борьбу с "террористами" хватает только для постинга в интернете?
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить?
          Улыбнулся.
          На Вас оч.хор. исследовать лабиринты подсознания.
          Реплика: да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве. (с)
          Вы - в ответ на реплику: Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить? (с)

Всёж мастерство не пропьешь, умею я разговорить собеседника всего лишь одной фразой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shield
          Про окопы я пока не думала.
          И не напрягайте себя: Вы очень далеки от реалий, если воображаете, что в противотеррористических операциях есть окопы.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Йицхак
            Улыбнулся.
            На Вас оч.хор. исследовать лабиринты подсознания.
            Реплика: да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве. (с)
            Вы - в ответ на реплику: Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить? (с)

Всёж мастерство не пропьешь, умею я разговорить собеседника всего лишь одной фразой
            Вы таки не ответили на мой вопрос, а разразились потоком сознания с дурно пахнущей примесью одесского "юмора".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            И не напрягайте себя: Вы очень далеки от реалий, если воображаете, что в противотеррористических операциях есть окопы.
            Ну так вот видите - в окопе сидеть не надо будет? так почему же вы прямо щас не отправитесь на историческую родинку, дабы защитить оную от кровавых поползновений "терроризма"? Или таки страшно и куда приятнее сидеть в России и платить налоги, которые правительство потратит на поддержку палестинцев?

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15247

Сообщение от MARDUK
              Интересно, а почему здешние защитники Израиля предочитают защищать оный гос. нарост исключительно с территории США и России? Или вести борьбу с терроризмом не страшно только по интернету?
              Интересно, а почему здешние защитники палестинцев предпочитают... и далее по тексту.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от MARDUK
                Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов.
                Я сильно сомневаюсь, что шлемы и памперсы такого размера производят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                Тем более, что в некоторых случаях оне явно бесполезны.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Дмитрий Резник
                  Интересно, а почему здешние защитники палестинцев предпочитают... и далее по тексту.
                  А разве я защищаю плаестинцев? Мне вообще по барабану кто там победит, никакого отношения ко мне это не имеет, так что у меня все в порядке. И даже если бы я защищал палестинцев, то мне было бы спокойно, ведь государство на мои налоги осуществляет им поддержку.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15247

Сообщение от Острослов
                    Не видно вашей поддержки мирных жителей, есть только поддержках йицхаков и прочих ксенофобов призывающих уничтожать палестинцев кварталами.
                    Не видите, потому что не хотите понять, что помочь мирным палестинцам могут только боевики - если прекратят то, что они делают. Точнее стрелять, чем стреляют израильтяне, наверное, невозможно, но эти герои ни в какую не хотят отойти от мирных жителей в сторонку.
                    Они держат свой народ в заложниках, а глупцы чего-то требуют от Израиля.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15247

Сообщение от MARDUK
                      А разве я защищаю плаестинцев? Мне вообще по барабану кто там победит, никакого отношения ко мне это не имеет, так что у меня все в порядке. И даже если бы я защищал палестинцев, то мне было бы спокойно, ведь государство на мои налоги осуществляет им поддержку.
                      А кто вообще о Вас говорит? Разве я сказал "Вы"? Я сказал аналогичное тому, что Вы сказали: "здешние защитники палестинцев".
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от shield
                        Я сильно сомневаюсь, что шлемы и памперсы такого размера производят.
                        Сделают элитный спецотряд из форумщиков и блоггеров с кастомной экипировкой.

- - - Добавлено - - -

А кто вообще о Вас говорит? Разве я сказал "Вы"? Я сказал аналогичное тому, что Вы сказали: "здешние защитники палестинцев".
                        Ну окей, с вами одним рейсом летит раджаб. Вам от этого будет легче?))))

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от MARDUK
                          Уже задал этот вопрос в паралельной теме, но все же - а почему все рьяные защитники израиля живут не в израиле, а в России или США?
                          Уже ответил в параллельной теме. Тут отвечу - для переезда нет родословной и денег
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15247

Сообщение от MARDUK
                            Ну окей, с вами одним рейсом летит раджаб. Вам от этого будет легче?))))
                            Не летит. Впрочем, какая разница. Ваш вопрос - очевидный пример флуда не по теме.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Не летит. Впрочем, какая разница. Ваш вопрос - очевидный пример флуда не по теме.
                              Таки нет, ведь я задал конкретный вопрос по теме. И так и не получил на него ответа - почему здешние борцы за израиль предпочитают спасать оный от терроризма на просторах данного форума, не в реальной жизни.

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Не видите, потому что не хотите понять, что помочь мирным палестинцам могут только боевики - если прекратят то, что они делают. Точнее стрелять, чем стреляют израильтяне, наверное, невозможно, но эти герои ни в какую не хотят отойти от мирных жителей в сторонку.
                                Они держат свой народ в заложниках, а глупцы чего-то требуют от Израиля.
                                Да вы что? А совбез ООН на что? почему туда не введутся миротворческие силы? Правильно, это никому не нужно, потому что дело обстоит именно так как написала Орли. Жизни людей и евреев и арабов всего лишь побочное сырье в бизнесе войны.
                                Заметьте в этой теме никто не сказал фразы вроде "Господи защити детей Святой Земли от гибели и зла. А слышны только призывы всяких скотов уничтожать кварталами мирное население.

Комментарий

Обработка...