Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
А есть хоть один желающий?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Уже задал этот вопрос в паралельной теме, но все же - а почему все рьяные защитники израиля живут не в израиле, а в России или США? Смелости на борьбу с "террористами" хватает только для постинга в интернете?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
На Вас оч.хор. исследовать лабиринты подсознания.
Реплика: да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве. (с)
Вы - в ответ на реплику: Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить? (с)
Всёж мастерство не пропьешь, умею я разговорить собеседника всего лишь одной фразой
- - - Добавлено - - -
И не напрягайте себя: Вы очень далеки от реалий, если воображаете, что в противотеррористических операциях есть окопы.Комментарий
-
Улыбнулся.
На Вас оч.хор. исследовать лабиринты подсознания.
Реплика: да, он не раз играл "в Чапаева" в детстве. (с)
Вы - в ответ на реплику: Так а что же вас держит в стране гоев? Езжайте на историческую родинку, там вам выдают шлем, автомат и памперс - будете защищать землю отбетованную от тярористов. Или вы тольки смелый в интернете шютки шютить? (с)
Всёж мастерство не пропьешь, умею я разговорить собеседника всего лишь одной фразой
- - - Добавлено - - -
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Они держат свой народ в заложниках, а глупцы чего-то требуют от Израиля.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А кто вообще о Вас говорит? Разве я сказал "Вы"? Я сказал аналогичное тому, что Вы сказали: "здешние защитники палестинцев".С уважением,
Дмитрий
-
Сделают элитный спецотряд из форумщиков и блоггеров с кастомной экипировкой.
- - - Добавлено - - -
Ну окей, с вами одним рейсом летит раджаб. Вам от этого будет легче?))))Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
Таки нет, ведь я задал конкретный вопрос по теме. И так и не получил на него ответа - почему здешние борцы за израиль предпочитают спасать оный от терроризма на просторах данного форума, не в реальной жизни.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Не видите, потому что не хотите понять, что помочь мирным палестинцам могут только боевики - если прекратят то, что они делают. Точнее стрелять, чем стреляют израильтяне, наверное, невозможно, но эти герои ни в какую не хотят отойти от мирных жителей в сторонку.
Они держат свой народ в заложниках, а глупцы чего-то требуют от Израиля.
Заметьте в этой теме никто не сказал фразы вроде "Господи защити детей Святой Земли от гибели и зла. А слышны только призывы всяких скотов уничтожать кварталами мирное население.Комментарий
Комментарий