Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Еще раз спасибо.
- - - Добавлено - - -
Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Простите, Вы ерунду несете. При всей низости и глупости наших политиков и военных такая мысль могла прийти в голову одному-двум, но не всему правительству и генштабу. В большинстве своем там воры, но вменяемые. А для этого необходимы полные и окончательные отморозки-слава Богу, мы тут до такого не дошли.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Иначе - получается, что они сочувствуют сами и поддерживают сочувствие именно террористам у населения.
Мир во зле - что еще ожидать..
Ненавидит он сильнее, однако..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Они уже начаты-дипломаты и журналисты ездят по Газе и ведут списки погибших мирных жителей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Проект только начался уважаемый.Потесниться прийдётся и Иордании и Сирии и Ливану.Ну и Египту,соответственно.
Воевать против проекта будут.Но Господь говорит,что не от Меня.
А финал читайте в книге Исайи,Захарии и Иезекииля...
Благословен Господь Бог Израилев!я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Они должны были каждого отдельного террориста предупреждать, где будут его вычислять.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Судя по тому, что папы не было дома - а дети были - он был в курсе возможной атаки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий